Вы не вошли.
Работать. В вых потащу кошку к вету
Что на выходные планируете, анончики? )
Я мороженого купил, на все выходные хватит!
Сегодня в честь пятницы решил поехать с работы домой на такси. Лучшее мое решение за неделю, в салоне было тепло, мягко, вкусно пахло. Таксист был очень вежливый и аккуратно ехал. Всегда бы так домой возвращаться из этого дурдома
это не бренды, а пошитая на заказ одежда из качественной ткани и фурнитуры Чтобы сидела так как надо, чтобы надеваешь её, а в ней комфортно
Когда-то очень давно анон пошел в ателье с этой мыслью... Получил платье, сшитое по стандартному лекалу. На большегрудом аноне оно топорщилось точно в тех же местах, как и фабричное, и точно так же врезалось в подмышки. После этого анон забил на платья и перешел на рубахи оверсайз задолго до того, как это стало мейнстримом. Но, правда, ателье было ни разу не центральное. А уж сколько жалоб я слышал от более состоятельных, чем я, подруг, что дорогая парикмахерская - нифига не гарантия хорошей стрижки... Но может быть именно ты найдешь "свою" портниху, и будет хорошо и комфортно.
Когда-то очень давно анон пошел в ателье с этой мыслью... Получил платье, сшитое по стандартному лекалу.
Вопрос качества работы, да. В школьные годы нам шили форму на заказ на весь класс, и чтобы она реально нормально села и фасон подобрали под тебя, это были минимум три примерки. Хотя там комплект из юбки, брюк и жакета, все в плюс-минус классическом стиле. Из четырех лет только пару раз получилось прям хорошо, пару раз получились бесформенные мешки.
АИ
Это ИИ/эй-ай? С каких пор его так начали называть, я чот пропустил.
эй-ай
Ну вот такого написания я точно не видела
Температура опустилась до 13... Свитер, теплые носки, и на улице без куртки холодно пздц. Какой-то осенний вайб прям.
Анончик, поделись со мной, смотрю в прогноз погоды, а там жара, страшно
Это ИИ/эй-ай?
а я эй-эй зову, и все тут
а я эй-эй зову
И он приходит?)
Оч его люблю. Когда время будет обязательно прокликай до конца сюжета! Там не так долго, но оч прикольно
Это не просто генератор картинок? Там есть сюжет??? Я пока пытаюсь найти себе гороскоп, надеюсь на что-то упоротое.
Это ИИ/эй-ай? С каких пор его так начали называть, я чот пропустил.
Да почти всегда и называли, реже, чем ИИ, но вообще частенько. А где используют "эй-ай"?
Ну вот такого написания я точно не видела
Это чтение AI, и раньше так точно называли.
раньше так точно называли
Ну называть-то и сейчас называют, но не пишут же?
Ну называть-то и сейчас называют, но не пишут же?
Сейчас мб и не пишут, я ж все-таки про интернет и написание говорил, а не про речь вслух.
Работать. В вых потащу кошку к вету
Пускай всё с ней будет хорошо, анончик!
что за ужасы пошли, на 10 минуте погружаешься в сон...
Что такое смотришь, анон?
а почти всегда и называли, реже, чем ИИ, но вообще частенько
интересно, где это
везде всегда только ИИ называли, а вот это вот всё впервые вижу
Сон объял ее дом, а 15 минут назад пытался смотреть Я видел свечение телевизора, но не шмог
А, оба выглядят как штуки под настроение / на любителя, вангую там 10 минут только какая-то нибудь одна сцена заняла.
Посмотрел пару тиктоков с любимым актером, сижу, сердце прихватило, слишком много красоты
А, оба выглядят как штуки под настроение / на любителя, вангую там 10 минут только какая-то нибудь одна сцена заняла.
ага. первый я в итоге досмотрел одним глазом и отлично помедитировал но от кино все же ждешь другого.
Мне как-то очень хорошо спалось после первых 10-20 минут Зеркал