Вы не вошли.
Что на выходные планируете, анончики? )
В субботу хочу пойти на групповую прогулку по тропе с горы. В вс хочу съездить в торговый центр, в котором ещё не была.
Забег и прогулку на сапе
Я планировал свидание, но высока вероятность, что человечек отморозится Надо написать уточнить, что в итоге, но я так ссу, два дня только об этом и думаю
Если ничего не выйдет, буду бухать и смотреть аниме.
рецепт, который идеален для выращивания клостридий
Когда не прокатил совет добавить клей в пиццу и приходится действовать хитрее
Решить, нужен ли мне очередной фотобук любимой группы.
Дорисовать стикеры.
И попробовать огромный матча-орео-латте.
И гуляяяять. Когда похолодает.
попробовать огромный матча-орео-латте.
Звучит интересно. А где такое есть?
Кружок по вязанию крючком! Готовлюсь к старости с молодости
Звучит интересно. А где такое есть?
Казань, Bubble Mania. Хз есть ли в других городах в меню.
на сапе
а што это?
Асподь, какой анон сегодня тупой. Почувствовал, что опасно приближаюсь к грани "как вы ложку мимо рта не проносите", когда насыпал себе кофе в чашечку и попытался налить в неё кипяток не из чайнка, а из холодильника. В смысле, взял холодильник за ручку и принялся его наклонять
Не наклонил, он встроенный. Но зачем?
Анон, тебе бы отдохнуть
завтра пойду есть бургер с бри и персиком, потом в художественную галерею, а послезавтра свинину на гриле со всякими клёвым закусками. Ну и схожу за продуктами на неделю.
Кружок по вязанию крючком! Готовлюсь к старости с молодости
А что ты вяжешь сейчас?) У тебя там наверное куча клубочков супер-интересных оттенков? Модных, с градиентом и все такое? )
Едем на море, господи спасибо что дожили
Сегодня я узнал о существовании InspiroBot, который генерирует ии-цитаты и кросивенько пишет их на картинках. Оказалось, это на сто процентов мой тип юмора, как я же я ору, это нечто
Даже случайно попалась одна хорошая!
Едем на море, господи спасибо что дожили
Тяжелый год?
Тяжелый год?
Каждый год тяжёлый
Блин, а для анона показатель офигенного статуса и богатства в плане шмоток это не бренды, а пошитая на заказ одежда из качественной ткани и фурнитуры Чтобы сидела так как надо, чтобы надеваешь её, а в ней комфортно. Иногда смотрю в интернете на отрезы тканей и тешу себя мыслями, что вот стану богатым и буду одеваться только так. А уж если получится заказывать обувь по индивидуальной колодке, ооооооо... Думается мне, это даже круче чем секс
А что ты вяжешь сейчас?) У тебя там наверное куча клубочков супер-интересных оттенков? Модных, с градиентом и все такое? )
ХА. Нет, я нашел человека, который готов учить людей вязать крючком, и собрал всех вокруг него >:)
Сегодня я узнал о существовании InspiroBot, который генерирует ии-цитаты и кросивенько пишет их на картинках
Оч его люблю. Когда время будет обязательно прокликай до конца сюжета! Там не так долго, но оч прикольно
В субботу выжить на работе
В воскресенье, наверно, тупо гулять в парке (читай: сидеть на качелях и медитировать), потому что я задолбался.
Иногда смотрю в интернете на отрезы тканей и тешу себя мыслями, что вот стану богатым и буду одеваться только так. А уж если получится заказывать обувь по индивидуальной колодке, ооооооо... Думается мне, это даже круче чем секс
Понимаю тебя анон. Потом думаю о том, как стоять у портнихи пока тебя обшивают и такой, а, не, пойду лучше в бершку
Отдыхать от сессии (нам впихнули невпихуемое - два экзамена и четыре диффа и зачет в эту неделю, мы чуть не сдохли нахрен). Если погода позволит, то поеду на залив. Если нет, то буду валяться с книжкой весь день и тюленить. А с понедельника - искать новую работу.
Это зависит от того, какая будет голова - если светлая, то думать как найти работу.
Если не высплюсь, то тупить в холиварку.
а, не, пойду лучше в бершку
Я высокий и крупный анон, мне в сетевых магазинах ловить нечего