Вы не вошли.
У меня чувство, что там один создатель)
Возможно. И малолетку дуру-дурой на той же студии снимали.
О, мои любимые с детства клипы это "а когда поезд уходил, огни мелькали" и реклама гондонов с "разумный выбор - разумный человек".
реклама гондонов с "разумный выбор - разумный человек".
Я его тоже любил! Только это был социальный ролик, а не реклама каких-то конкретных гондонов вообще. Эх, было ж время
А мне нравился рекламный ролик "до первой звезды нельзя". Уже даже не помню собственно рекламный продукт )) А рекламу да
(Ну все, астрологи объявили пятницу ностальгии?)))
Отредактировано (2024-06-21 11:11:21)
Эх, было ж время
Уже даже не помню собственно рекламный продукт
Банк Империал же)
Лютоволчата из Новосибирского зоопарка
https://t.me/nsk_zoo/4995
Смешные такие) хорошие
Анон пишет:реклама гондонов с "разумный выбор - разумный человек".
Я его тоже любил! Только это был социальный ролик, а не реклама каких-то конкретных гондонов вообще. Эх, было ж время
Еще с Лагутенко была, и ебущиеся подростки, которым мать не может дозвониться на домашний, а под телефоном гандоны, и они ее благодарят.
Хоть переезжай к вам в Новосибирск Хочу зоопарк поближе(
Прикольные волчата, но как же я не люблю, когда в роликах с животными вставляют какую-нибудь веселенькую музыку, вместо того, чтобы реальный звук оставить.
вместо того, чтобы реальный звук оставить.
Это зоопарк, там реальный звук "сына, смотри, какие волчата! - доча, смотри, волчата какие! - где? Где? - мама, я какать хочу! - ААААААААА".
Это зоопарк, там реальный звук "сына, смотри, какие волчата! - доча, смотри, волчата какие! - где? Где? - мама, я какать хочу! - ААААААААА".
Да, в московском зоопарке иногда выкладывают такое в телеге, это жесть
Предлагают поехать в Берлин на несколько дней, а я как-то не знаю. С одной стороны, могу повидать друзей, что живут в Германии, и посетить новую для себя страну, да и скоро у меня будет ребенок и некоторое время путешествий не видать. С другой стороны, это не отпуск, а последняя поездка в Европу буквально в этом месяце ощущалась как полный пиздец. Не хочу, короче. Но боюсь пожалеть потом, что не поехала, когда возможность была.
Написала и поняла, что не, ну нахер.
У этих звуков будет огромное преимущество перед веселенькой музычкой — они не прицепятся ушным червем на несколько часов-)
Хочется осебякнуть по мотивам обсуждений из тредов, но мне немного странно с людей, которые живут по максимуму своего бюджета (речь не идёт о том, когда у тебя очень мало денег и не жить по максимуму = вообще не жить). Ну, то есть вот стремятся купить самое дорогое, что доступно.
Я просто решил вот обновить себе рюкзак, потратить готов был 10-15 тысяч рублей, но купил за 4к, потому что он мне именно понравился по дизайну.
Но в окружении куча людей, которые покупают премиум и люксовые бренды, ну, вот потому что нада, никакого комментария, что им конкретно нравится и привлекает нет.
Или у меня рядом с домом два супермаркета - в одном овощи 150р за кило, в другом 300. Разницы в качестве нет, только в упаковке, нахуя мне покупать их в дорогом супермаркете, хоть я их и могу себе позволить Но подружка покупает принципиально только в дорогом супермаркете овощи, потому что вот потому. Хуй знает, какая-то покупка статуса и сублимация мне непонятная.
а последняя поездка в Европу буквально в этом месяце ощущалась как полный пиздец
Почему?
Потому что я как раз туда и хочу махнуть. Ну. Мечтаю.
Сегодня хороший день. Мне купили горох. Не в банке, а свежий.
Почему?
Потому что я как раз туда и хочу махнуть.
Ну, мои причины другим могут быть норм.
Было +12, постоянный дождь и фрипалестинщики на площади. Ещё один музей оказался закрыт, а на гуглкартах
это было не отображено, у другого я продолбалась и взяла билет не в него. Ну и ещё всякое по мелочам. Вкупе с довольно долгим перелётом и тем, что я была там всего 3 дня, оно того не стоило.
А, ну тогда и правда ничего страшного.
Просто если у меня получится, тоже как раз на 3-4 дня, то это будет "Охуеть, Германия! "
какая-то покупка статуса
Это она и есть. Так поступают люди, которым архиважна собственная презентация в глазах других. Может быть, они в детстве донашивали штаны за сиблингами и теперь им важно, чтобы все вокруг видели, что они не в старых штанах с рынка, а в модных и люксовых, которые могут себе позволить немногие. Может быть, у них просто нарциссический тип личности и поэтому им важно мнение окружающих, они не могут с собой ничего поделать и чувствуют тревожность и собственную ничтожность, если сливаются с "серой массой". Может быть, еще что-то)
Я тоже этого не понимаю, но в конце концов это их дело, на что тратить деньги) Бесит, что они потом ноют, что у них нет денег и они в долгах, но я просто стараюсь тему переводить.
Не знаю, мне пофиг, кто и на что тратит свои деньги. Гораздо больше меня бесят люди, которые могли бы потратить эти деньги, но жмутся до последнего.
Не нищие, все ведь примерно одного круга и кошелька.
Причём речь не о статусных вещах, а о самых базовых вещах и ситуациях.
Типа, ситуации, когда поздно вечером возвращаемся из клуба или в кино на поздний сеанс сходили и поздняк метаться - надо вызывать такси и реально этот чел стоит и выбирает на холодном ветру самое дешёвое такси. Ну там разница реально 50-100₽ и стоимость пополам, но блин и тормозит из-за этого страшно.. Подруга
Или не дай бог, ты заночуешь у неё, наперед заходишь к примеру в ближайший супер, надо купить продукты в дом, что-нибудь для её детей и она ещё рядом стоит и нашептывает: мне зубную щётку надо.. Пиздец! Не нищеброды ни разу..
Что на выходные планируете, анончики? )
АИ на вопрос пользователя, как сделать чесночное масло, дал рецепт, который идеален для выращивания клостридий, которые вызывают ботулизм. К счастью, пользователь заметил пузырьки газа в масле и погуглил не через АИшечку.
https://www.reddit.com/r/ChatGPT/commen … o_kill_me/