Вы не вошли.
Если ларек сократили, то не предупреждать анона незаконно.
Если компания банкротится, то законно не предупреждать.
Если анон работал не по ТК, то вообще все вокруг незаконно, и даже небо, и даже аллах
Нашел травяной сбор десятилетней давности, заварил, буду дегустировать. Эх, знал же, что надо было шоколадку к чаю купить
Слава модера-авантюриста никому не даёт покоя
Анон был голодный и хорошо поел. Вкусно поел, много. Наелся, даже кажется объелся.
беда в том, что анон ещё и не выспавшийся и теперь анона в сон клонит. И живот как мяч надутый.
А анону надо работать, и не только за компом (мозгииии! их нет), так ещё и по дому шуршать (вломмм!)
Кошка сейчас так вписалась со своим чиханием в играющую песню, что я не сразу понял, что это какие-то левые звуки, а не часть этой самой песни
Слава модера-авантюриста никому не даёт покоя
Нас просто много (дегустаторов, не модеров)
Чай норм, кстати, только я бы женьшень оттуда убрал
Кофейни прямо экономят мои деньги.
Одна закрылась в восемь. Дошел до другой, которая должна быть до девяти, а она тоже уже закрыта.
что-то я злой. злюсь и злюсь, злюсь и злюсь с самого утра.
Посмотрел на очередной флешмоб с мерянием количеством сообщений, пошёл в свой профиль и охуел. Как время летит! Оказывается, уже год прошёл с тех пор, как я писал вот это и вон то! И фик, на который я жаловался, до сих пор пишут. А тут я нихуя не помню, на какой такой фик жаловался, что у автора имена и предыстория плавают. Зато ещё другой автор, который тогда активно писал, уже полгода ни гу-гу
Который день с утра до ночи пишу кучу писем, емейлов, мелкотекстов и разговариваю на двух иностранных языках с постоянным переключением между ними. Устал как собака. Один любой иностранный целый день - вообще без проблем, проблема только перед сном не писать на нем фанфик. Но это постоянное переключение по 30 раз в день - сдохнуть можно. Плюс русский между делом, плюс иногда влезающий второй родной язык никто не отменял. Я не думал, что именно переключение отнимает столько сил в мозгах
Температура опустилась до 13... Свитер, теплые носки, и на улице без куртки холодно пздц. Какой-то осенний вайб прям.
Температура опустилась до 13
Боже, я подумал, что температура анона опустилась до 13
Пожелайте анону удачи. У него экзамен, а он все ещё тупой
Пожелайте анону удачи. У него экзамен, а он все ещё тупой
Все ты сдашь! Лучей удачи тебе
Боже, я подумал, что температура анона опустилась до 13
После чего он в впал в спячку до нормального лета, ага)))) Нее, нидождётись!
Зато воду горячую дали опять! Вот это радость так радость
Я не думал, что именно переключение отнимает столько сил в мозгах
О да, оно такое. Я как начинаю делать немецкий или читать на английском, прям ощущаю, как в мозгах что-то скрипит и перестраивается
Я не думал, что именно переключение отнимает столько сил в мозгах
Даже переключением между акцентами болезненно. Анон как-то работал с международными клиентами и огребал почти каждый день страдания. Хотя и общались преимущественно на английском. Потому что с утра надо перетереть с китайцами, включиться в их акцент и особенности произнесения некоторых слов. Потом обед на русском, где почему-то все говорят на понятном языке без китайского акцента А потом идешь на встречу с французами и мозг вообще такой "штопроисходит? АСТАНАВИТЕС!!!"
Почему нельзя заранее палить что тебя собираются использовать как эмоциональную мочалку, прикрывая это каким то рациональным запросом о помощи я думал так бывает в основном в ситуации "пожалуюсь подруге на парня, обосру, поклянусь его бросить, попрошу подругу дать ночлег на пару дней, только чтоб завтра к нему вернуться" и не сообразил на берегу.
С утра прихватила ностальгия. Какие песни были!
Зайка моя! Я твой зайчик
Ручка моя! Я твой пальчик
Рыбка моя! Я твой глазик
Банька моя! Я твой тазик
Там же ещё и всрато-прекрасный клип был. Я его с детства помню!
Надо пересмотреть.
Там же ещё и всрато-прекрасный клип был. Я его с детства помню!
Надо пересмотреть.
Не менее всратый клип был "Я на тебе никогда не женюсь!"
И "Не подходи ко мне, я обиделась"
У меня чувство, что там один создатель)
Отредактировано (2024-06-21 10:30:26)
Мой любимый клип детства - Хару мамбуру
Мой любимый клип детства - Хару мамбуру
Обожаю! И песню.
Сел писать макси на фб (я не умею писать макси).
Жооооопаааааа...
А я люблю клип на оперу #1... С ванной и водой в баночках. Такой атмосферный)
Оба клипа на Хару Мамбуру хороши)
Люблю Покровского с детства