Вы не вошли.
Мне нравится нынешняя погода в ДС-2. Впрочем, я любую погоду люблю, если она в диапазоне от -10 до +20
На улице +30, скоро выходные, но в море медузы Т___Т
Подала документы на поступление в магу И даже удалось избежать природного коллапса, дождём чуть задело.
Принимали доки больше часа, потому что принтер не хотел печатать мои бумаги. Предпочитаю не считать это знаком.
Анону как-то рассказывали историю о студенчестве в советское время.
пф, советское время, я тут как-то рассказывал, что года четыре назад сидели с подружкой на лавочке, ели одну шаурму на двоих, и ко мне подошёл дедобомж и начал рассказывать, что жирные не должны есть, а должны худеть.
Подала документы на поступление в магу
Поздравляю, удачи!
Сегодня первый день +25 после трех недель ебанной жары +32 и выше. ДргМрзд, можно все оставшееся лето будет как сегодня?
Я бы сказал, что можно и попрохладнее, но меня ж прогонят в тред холодоёбов
Каждый раз как вижу тему "Растениетред" думаю о том, что это о тех, кто совсем в депрессии.
Анону диагностировали гормональную депрессию, а анон не чувствует, что у него депрессия. Точнее не так я ее себе представлял по описаниям и рассказам переживших.
Анону диагностировали гормональную депрессию, а анон не чувствует, что у него депрессия. Точнее не так я ее себе представлял по описаниям и рассказам переживших.
А как она ощущается у тебя?
А как она ощущается у тебя?
Даже сложно описать, я уже привык считать это состояние нормальным для себя. Как будто мне одновременно тревожно и грустно от того, что мне тревожно, в связи с чем мне еще более тревожно. И я в этом виноват, но не могу ничего исправить, потому что я не знаю, что меня тревожит. Оно просто есть.
будто мне одновременно тревожно и грустно от того, что мне тревожно, в связи с чем мне еще более тревожно
Очень сочувствую! Надеюсь, раз теперь диагностировали, делу теперь можно будет помочь АД, например. Скорейшего выздоровления!
Хотя нет! Жалуюсь!
Я жалуюсь, что в нашем районе мало дождей и нечем дышать
почему так рубит спаааать
Подала документы на поступление в магу
удачи тебе, анонче))
Говорят, что из Мск ураган пойдет в сторону моего города. Нам не надо!
В дс2 солнцестояние в этом году какое-то грустное в плане погоды((
О, уже сегодня, наконец-то. У нас сегодня наоборот хорошо, ночью дождик, сейчас тоже пасмурно, пахнет травой и свежестью, и все такое насыщенно зеленое, а не выгоревшее к хуям как я.
Съел бургер. Хочу ещё один
Аноныыыыы........ У меня точка-ларек схлопнулась в считанные дни без предупреждения и меня попросили на выход с работы. сижу-грущу
У меня точка-ларек схлопнулась
пока не дочитал, думал про ураган...
без предупреждения и меня попросили на выход с работы
А это законно вообще?
Пошел спросить у чатагпт вопрос, а там один из предыдущих чатов озаглавлен "Смайлики понимаю, <3.", разумилялся как в первый раз
Нашел травяной сбор десятилетней давности, заварил, буду дегустировать. Эх, знал же, что надо было шоколадку к чаю купить