Вы не вошли.
и утечь в сеть недостающие куски
это может быть нельзя по контракту с издательством.
и я не вижу принциаиальной разницы между чёрными полосами и квадратиками на месте текста, есчестно)
это может быть нельзя по контракту с издательством.
Это нельзя по требованию законодательства. Но в целом всем похуй, и тот же вождь просто приложил белую ручку. Все и так знают, что скрывается под цензурными плашками.
будет тайфун или идти гулять
будет тайфун или идти гулять
Я пойду гулять, потому что не хочу упустить прохладную погоду, позволяющую мне выгулять мое любимое худи!
Все и так знают, что скрывается под цензурными плашками.
Так-таки все? Там же не отдельные слова вырезали.
В дс2 солнцестояние в этом году какое-то грустное в плане погоды((
Там же не отдельные слова вырезали.
Кто такое купит???
Да много кто, потом будут ещё на аукционах продавать 20 лет спустя за огромные деньги
Плюсую, я купил книжку про Пазолини. Как памятник абсурду эпохи.
В дс2 солнцестояние в этом году какое-то грустное в плане погоды((
В дс1 тоже... Второй год подряд не лето, а какое-то издевательство. А я его всю зиму так ждал
Да много кто, потом будут ещё на аукционах продавать 20 лет спустя за огромные деньги
Тираж слишком большой для огромных денег.
Анон пишет:Все и так знают, что скрывается под цензурными плашками.
Так-таки все? Там же не отдельные слова вырезали.
▼Скрытый текст⬍
Кому надо, тот уже загуглил, и кто такой Пазолини, и почему тут цензура, и зачем сделали именно так, и что там скрывается. Собственно, эту книгу издали именно так для того, чтоб возбудить интерес и подарить новый опыт взаимодействия с источником (с) или как там было. Ибо нехуй.
В дс1 тоже... Второй год подряд не лето, а какое-то издевательство. А я его всю зиму так ждал
А в прошлом году было плохое лето? Я совсем не помню(((
В этом году я не то чтоб жалуюсь, но погода прям странненькая. Прям пидорасит в разные стороны. Хотя нет! Жалуюсь! Из-за распидораса погоды сезонных ягод по таким ценам я не поем...
В этом году я не то чтоб жалуюсь, но погода прям странненькая. Прям пидорасит в разные стороны. Хотя нет! Жалуюсь!
Счастливый человек. Я вот жалуюсь, что из-за того, что пидорасит погоду, пидорасит меня вчера весь день пролежал в рыданиях с мигренью, из-за того, что ебанный дождик. Да и вообще, этот май был пиздецом. То снег в начале мая, то через две недели плюс тридцать. А потом весь июнь дожди. Ссука, у меня сосуды и нервы не казённые
В этом году я не то чтоб жалуюсь, но погода прям странненькая.
Мне запомнилось, что да. Не прям плохое, но часто было пасмурно, хмурое небо, дома без свитера не мог ходить. Но то что щас - это вообще нечто, конечно... Я тоже старался не жаловаться, но блиииин.
Большой такой тучный дядька доебался до анона из-за трех коробок пицц, которые анон волок домой. Типа "девушка, а зачем вам столько пиццы? Будете как я (и тут он смачно хлопает себя по пузу) никто замуж не возьмёт".
Бомбануло капец. Да мужик, я сожру их в одно рыло, запивая пивом и счастливо порыгивая, а тебя с собой не возьму, завидуй молча.
Отредактировано (2024-06-20 13:22:37)
За 20 лет книги проебываются, ну и не все подряд же будут её продавать, кто-то и хранить будет
Серия "Анжелик" передает привет
девушка, а зачем вам столько пиццы? Будете как я (и тут он смачно хлопает себя по пузу) никто замуж не возьмёт
Походу переживает, что его никто замуж не взял, бедняга
Вообще понимаю. Я однажды брал в столовой обед (салат, суп, две булочки), ко мне привязался какой-то старый хрыч, который начал допытываться, зачем мне ТАК МНОГО еды. Долбоёбы какие-то.
В моих краях - да, очень холодный июнь был
Походу переживает, что его никто замуж не взял, бедняга
Плюс много. Может анон у анона дома жрун.
Вообще понимаю. Я однажды брал в столовой обед (салат, суп, две булочки), ко мне привязался какой-то старый хрыч, который начал допытываться, зачем мне ТАК МНОГО еды. Долбоёбы какие-то.
Думал, что угостишь. Еще маньяки, дрочеры, городские дурачки и сумасшедшие так привязываются.
салат, суп, две булочки
Это разве много... Действительно, хрыч.
А вот и он. Ураган до нас дошел. У нас, правда, пока только ветки ломает.
Анону как-то рассказывали историю о студенчестве в советское время. Первокурсницы пошли в знакомую столовку, где продавали вкусные бутерброды, хлеб и колбаса. Одна студентка была полная, и вот к ним подошел мужик в возрасте, заявил, что врач и стал стыдить девушку, что она и так толстая, пусть смотрит на худых подруг и не ест свой бутерброд, а то еще сильнее растолстеет. Она расплакалась, естественно. Из-за одного бутера с чаем могут доебаться, если ебанутые.