Вы не вошли.
Анон пишет:Анон недавно впервые разогрел чокопай в микроволновке. Много раз слышал про этот способ, но анону и оригинальный неразогретый вкусен, чтобы извращаться.
Мне неразогретый оказался намного вкуснее разогретого, был разочарован, все так хвалили)))
Попробуй ещё заморозить) я у кого-то в ленте видел, а сам попробовать не могу
Я свободный в своем выборе анон. Захотел огурец - съел огурец. Захотел чокопай - съел огурец.
Я свободный в своем выборе анон. Захотел огурец - съел огурец. Захотел чокопай - съел огурец.
только ради бога, не суй его в микроволновку
Бро. Опять нажрал больше, чем надо, так что теперь можно только огурцы...
только ради бога, не суй его в микроволновку
Ну почему, захотел аттракционов - сунул огурец в микровоновку
(не надо)
(не надо)
ИНТРИГА. Будет просто невкусно или что-то случится?
заинтриговали...
сунул огурец в микровоновку
лучше сырое яйцо в скорлупе
Будет просто невкусно или что-то случится?
Ещё можешь виноград попробовать туда засунуть
Попробуй ещё заморозить)
Хммм, а вот это любопытно. Вангую, будет похоже на мороженку с вафелькой.
Будет просто невкусно или что-то случится?
Я почему-то всегда думал, что взорвется, но потом увидел видос, где он просто эээ размяк? Потерял твердость?
upd. Нашел
Отредактировано (2024-06-19 23:04:45)
сейчас сижу в наушниках перед ноутом, положил на ноут смарт и внезапно в наушниках такое чавканье, будто шаги по грязи...брр
Я почему-то всегда думал, что взорвется, но потом увидел видос, где он просто эээ размяк? Потерял твердость?
Я вот как раз думал, что ну да, просто размякнет Что яйца и воду нельзя в микроволновку это я знаю, но огурцы и виноград стали открытием.
upd. Нашел
Ржу, как будто мне пять.
Ржу, как будто мне пять.
Над вяленьким огурчиком?)
upd. Нашел
Это то, ради чего был придуман интернет.
Мне неразогретый оказался намного вкуснее разогретого, был разочарован, все так хвалили)))
я, в принципе, так и предполагала, что разогретый для меня окажется фигнёй, так что не разочаровалась
я наоборот, люблю чокопайки из холодильника ))
Анон пишет:Аноны, чтоб сделать то, что продаётся в баночках с надписью "шоколадный пудинг" нужно сварить шоколадный густой кисель и дать ему остыть
молоко, какао, крахмала конкретным рецептом не поделишься? очень люблю шоколадные пудинги, но пиздец они дорогие, а еще у меня крахмала пачка стоит уже года два, наверное, надо бы его сбыть, наверное
Берёшь молоко и растворимое какао, смешиваешь как тебе вкусно, можешь ещё сахара-ванили туда
В кастрюльку
отдельно берёшь крахмал, 2 столовые ложки на литр, если хочешь погуще, бери 3 (у меня ложки с горкой, а вообще лучше всего один раз сделать и уже ориентироваться)
в него добавляешь немного молока (или воды можно ляпнуть, не критично) и размешиваешь чтоб без комочков.
Дальше кастрюльку ставишь на средний огонь, мешаешь (ложкой, но лучше венчиком) и вот эту смесь крахмала с жидкостью туда вливаешь, не переставая мешать. И продолжаешь мешать (крахмал норовит осесть на дно и пригореть, тебе это не надо), пока оно не начнёт закипать и густеть. Несколько минут мешаешь (а оно пытается плеваться пузырями), потом выключаешь.
И вот тут хитрость. Нужно сразу же либо по формам разлить, либо перелить в другую ёмкость. Формы можно ритуально ополоснуть холодной водой перед этим, вроде потом выниматься должно легко.
Потому что во первых оно продолжает густеть, а во вторых если что-то таки пригорело, то оно останется на дне и не завоняет тебе всю нямку.
Да, если есть выбор, то кукурузный крахмал лучше картофельного.
Анон пишет:Будет просто невкусно или что-то случится?
upd. Нашел▼Скрытый текст⬍
Ну так-то это логично, огурец на 90 или сколько там процентов состоит из воды, а микроволновка и работает за счет того, что быстро нагревает воду в продуктах. По сути, этот огурец закипел и сварился в собственном соку.
Анон посмотрел прогноз погоды и кончился как личность. Х_х
Анон дотянул до последнего и теперь пытается найти хоста за день в одном из самых популярных туристических городов мира или как минимум Европы. Пожелайте мне удачи, что ли...
Анон посмотрел прогноз погоды и кончился как личность. Х_х
а что
Вот недавно издали какую-то книжку с черными полосами на месте зацензуренного. Выразительно, конечно, но не функционально. Можно было сделать на месте букв пустые прямоугольники, как при ошибке кодировки, и утечь в сеть недостающие куски.