Вы не вошли.
подорожало теперь сильно на концерт съездить, да?
Сильнее всего меня пугают цены на самолёты с пересадками в Стамбуле (в моем случае).
У меня два отеля будут стоить как один перелет...
И вот с одной стороны цены - пиздец, с другой - лучше я потрачу деньги на это, чем они обесценятся там, или группа перестанет выступать...
Отредактировано (2024-06-18 21:31:12)
Аноны, я невероятно хочу погладить манульчика! Вот просто хочу, и все! Завидую киперам в зоопарках.
Аноны, а подскажите можно ли где-то пожаловаться на просто заебалей, а не конкретно с холиварки (тема не ТК, достаточно обобщённая, чтобы нести в конкретный тред - тут скорее просто поорать хочется)?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=428&p=2118
Тред бесячек к твоим услугам!
@Анон #88879, спасибо, анон
Челлендж: до конца лета не участвовать в срачах!
Ааааа, неделю назад отправил заявку на налоговый вычет, а сегодня пришли деньги. Неделя, Карл!
Три года назад это заняло 4 месяца...
Тред бесячек к твоим услугам!
Надо б как-нибудь составить список тредов, где можно пробеситься. Или уже кто-то сделал? Я так мельком глянул, десяток их точно наберётся, а то и два.
Но тело женщины, каким бы роскошным бюстом она ни обладала, состоит не только из молочных желёз.
Так вот ты какой, учебник по человековедению для рептилоидов.
Экспериментальным образом решил выяснить, что же такое привес из-за соли, отёки, удержание воды в организме и вот это вот всё. Ну и наелся вчера солёной рыбы на ночь.
Проснулся и всё понял, больше так не буду, глаза свои еле нашёл
Но из плюсов не просыпался ночью в туалет, обычно в пять утра как часы встаю, а тут перед будильником только проснулся.
В детстве отдельным летним удовольствием было сидеть и колоть косточки абрикосов. Правда, иногда попадались горькие. Потом я вырос и много лет эти косточки просто выкидывал, а сегодня решил вспомнить старое и достал пассатижи. И все косточки оказались горькими! Ну, по крайней мере, первые 7, остальные я даже не стал пытаться расколоть.
Что происходит, аноны? Это я изменился, или абрикосы?
мне кажется, что хиддлс не гей)) фанатки на встречах потом отписывались, что он порой пошловатые шутки-намеки отпускал, был замечен на залипания на сиськи и вообще уж слишком он фанаток любит )))
Может он так шифруется.
Вот это некропостинг
Что происходит, аноны? Это я изменился, или абрикосы?
Выборка маленькая, надо было колоть дальше!
Что происходит, аноны? Это я изменился, или абрикосы?
Я прям как ты, тоже в детстве их ел, и тоже недавно опять ел абрикосы, и разблокировалось детское воспоминание, расколол косточку и тоже горькая была. Я аж засомневался в своем детстве((
В общем, да, что происходит, аноны?
Что происходит, аноны? Это я изменился, или абрикосы?
Мб сорт?
Когда допиваю питьевой йогурт из бутылочки, на стенках остается еще довольно много его и я наливаю молока где-то треть бутылки, как следует трясу и выпиваю получившийся коктейль. И вчера я подумал — а зачем ждать, когда йогурт кончится? Взбил в блендере молоко и йогурт и получился напиток богов, второй день пью.
Где-то на форуме анон приносил рецепт самодельного пудинга Ehrmann High Protein и писал, что замораживает йогурт в морозилке до густоты. так вот - и без заморозки офигенно работает!)))
Где-то на форуме анон приносил рецепт самодельного пудинга Ehrmann High Protein
Не помнишь где, случайно? Поиск не нашёл
остается еще довольно много его и я наливаю молока где-то треть бутылки, как следует трясу и
Аноны, а если поступить так же, но оставить в тепле постоять, получится новый йогурт? Или технология сложнее и нужна стерильная посуда?
Не помнишь где, случайно? Поиск не нашёл
Неа. Я краем глаза зацепил, когда бесцельно шароебился по форуму.
В общем, там типа ставишь йогурт с ничего в морозилку минут на 40, чтобы он загустел. И мешаешь с шоколадным протеином. И получается похоже.
Но как показала практика, можно и не морозить))) У меня и от просто перемешивания загустело все
Аноны, а если поступить так же, но оставить в тепле постоять, получится новый йогурт? Или технология сложнее и нужна стерильная посуда?
Я думаю, нужен специальный йогурт, в обычных все полезные бактерии уже померли, остались только продукты их жизнедеятельности
Завидую киперам в зоопарках.
Так и они не гладят, если только совсем маленьких, когды выкармливают
Анон пишет:Не помнишь где, случайно? Поиск не нашёл
Неа. Я краем глаза зацепил, когда бесцельно шароебился по форуму.
В общем, там типа ставишь йогурт с ничего в морозилку минут на 40, чтобы он загустел. И мешаешь с шоколадным протеином. И получается похоже.
Но как показала практика, можно и не морозить))) У меня и от просто перемешивания загустело все
А что за йогурт? Я просто много раз пытался воспроизвести этот пудинг, но не получалось. Йогурт и другая кисломолочка имеют кисловатый привкус, даже греческий мне кислит, потому и не выходит вообще