Вы не вошли.
девочки из Таджикистана и Узбекистана: "мы разочарованы, русские девочки приехали без сарафанов и кокошников!"
Точно!
Напишу об одном заблуждении из своего детства в соответствующем треде.
Блин, анон хотел сегодня в игрульке хвосты подтянуть перед новой обновой, и тут у него отвалился домашний интернет.
девочки из Таджикистана и Узбекистана: "мы разочарованы, русские девочки приехали без сарафанов и кокошников!"
Наши говорили: "Садись, заплетём!" Так что те, кто приезжал позже, ловили когнитивный диссонанс: заплетёнными были все (и даже некоторые из парней), но почему-то не те, кому "полагалось" по хрестоматии "Народы мира"
Пиздец меня сегодня рубит
работать невозможно
Меня тоже Правда, я и не работаю, у меня типа отпуск две недели.
Купил квас со смородиной и мятой, рассматриваю этикетку, а он не хухры-мухры, а "воссоздан по результатам этнографических экспедиций"
Блин, анон хотел сегодня в игрульке хвосты подтянуть перед новой обновой, и тут у него отвалился домашний интернет.
О, и у меня. Акадо с утра лежит(((
Наши говорили: "Садись, заплетём!" Так что те, кто приезжал позже, ловили когнитивный диссонанс: заплетёнными были все (и даже некоторые из парней), но почему-то не те, кому "полагалось" по хрестоматии "Народы мира"
В жизни до сих пор не встречались люди, похожие на фандомных персов, что не удивительно, герои нарисованные. Но недавно все-таки попалась красивая, достаточно высокая девушка, которая еще и заплетала несколько косичек... и некоторое сходство появилось.
Заебал себя тем, что из-за сидения дома в поисках работы я начал бесконтрольно жрать. Во-первых, у меня заканчиваются деньги и новых не предвидится, во-вторых, анон склонен к набору веса. Купил 2 литра кефира и пол-литра ряженки. Теперь буду пить их, каждый раз когда захочется жрать не по расписанию
Заебала стиральная машинка прыгать во время отжима(( Ничего постирать не могу, и денег мастера вызвать сейчас нет.
Анон, купи набор подставок-амортизаторов под ножки. Они дешёвые и проблему хорошо решают. Добавляют пару см высоты, правда.
Подставлять легко: не нужно поднимать машинку, нужно наклонить и подставить под одну ножку, потом ещё наклонить и под следующую, и так все.
а я только недавно проснулся. прощай, режим дня...
посмотри на меня: сейчас почти 18, а я только завтракаю
(да, плохо спал, потом отключился и не смог встать)
Погода размазала метеозависимых тонким слоем. И судя по тому, как она меняется, лучше уже на другую планетку...
Купил квас со смородиной и мятой, рассматриваю этикетку, а он не хухры-мухры, а "воссоздан по результатам этнографических экспедиций"
![]()
у натуры сиберики была такая мулька с шампунями.
![]()
Что за квас, анон?
Что за квас, анон?
"Семейный секрет. Смородина-мята", белый неосветленный. В ДС в Ленте попался
"Семейный секрет. Смородина-мята", белый неосветленный.
Спасибо, надо будет попробовать, если у нас есть
О, я в детстве ездил с родителями к родне в Липецк, там бабка ставила мятный квас, белый и непрозрачный. Но вроде без смородины. Единственный в моем детстве квас, который я мог пить.
Позвонили с неизвестного номера, наверняка жулики. Хотела проверить номер в поисковике. Ну там теперь и реклама.
Погода размазала метеозависимых тонким слоем. И судя по тому, как она меняется, лучше уже на другую планетку...
У меня сегодня давление упало, все отменил, в туалет по стенке ползал
Он лучший!
Мне Желтая бочка еще нравится
посмотри на меня: сейчас почти 18, а я только завтракаю
(да, плохо спал, потом отключился и не смог встать)
Посмотри на меня: уже 21, а я только что позавтракал
Эх, зачем анон прикинул цены на билеты на концерт с полётом в другую страну и проживанием. Теперь он сидит ещё более грустный, потому что около двух косарей евро ему никак не осилить...
как же я хочу на концерт
Я вот тоже так думал... А потом сел планировать почти за год. Уже забронировал один отель. В конце июля буду бронировать второй. Где-то в октябре озабочусь билетами. И буду проситься на визу.
Я вот тоже так думал... А потом сел планировать почти за год. Уже забронировал один отель. В конце июля буду бронировать второй. Где-то в октябре озабочусь билетами. И буду проситься на визу.
подорожало теперь сильно на концерт съездить, да? я уже и забил(