Вы не вошли.
Долго смотрел на одну кружку. Мне не надо, кружек полно, но она с красивой картинкой. Наконец решился и заказал, в каментах есть замечание по качеству, но хоть попытаюсь. А её нельзя в пвз распаковать оказалось!
Сеточку?
Вот только сегодня думал, что надо поставить. Вселенная в лице мухи подталкивает, видимо -_-
Я другой анон, но чот перестали спасать сеточки((
Прогрызают?
Прогрызают?
Дверь открываешь, они впереди тебя врываются в дом.
Дранон
Спасибо, что напомнили купить сетку на балконную дверь
Прощай, горячая вода, мне будет не хватать тебя 14 дней.
Да здравствует тот, чьим инженерным решением у нас нет в доме горячей воды, а только газовые колонки!
аноны, у меня кот лежит на лечении из-за того, что собака подрала его. не могу нормально спать...
аноны, у меня кот лежит на лечении из-за того, что собака подрала его. не могу нормально спать...
у собаки боли, а у твоего кота не боли
А что так долго?
А что так долго?
Ты не из РФ что ли?)))
Я другой анон, у нас тоже отключили горячую воду - вот как раз с сегодня и по 30 число - 13 дней. ДС2, если что.
По 30 включительно, я думаю. Так что у вас тоже 14.
Да, я как-то хреново утешаю. Извините.
Аноны, хочу рассказать вам случай, который со мной произошел.
В общем, у меня собака, у нас в районе есть лесополоса и поля и все с собаками там гуляют. И вот в течении лет 5 я там встречаю периодически мужичка лет 50 с собакой, у нас принято всегда с собачниками общаться и я так и поступаю - его собака норм с моим псом, пока идем - болтаем.
Он, как уже сказала, лет 50, тихий алкоголик, летом всегда с литровой бутылкой пива, сядет в тени, музыку включит на телефоне, собака шарится вокруг, он сидит, отлично) Он добрый, собаку любит, рассказал, что дома еще 2 кота - подобрыша. Работает на заводе каком-то.
И вот месяц назад он вдруг мне говорит - давайте познакомимся. Я - конечно, давайте! В смысле, я знаю, как собаку его зовут, а его имени не знаю. Он представился, я тоже, он телефон попросил, и вот тут я начала подозревать недоброе.
Но телефон уже дала, потому что неудобно было отказать. И он давай писать - все о себе рассказал, фото, как кухню ремонтирует.
Я написала, что живу с мужем - обманула, я одна, потому что вообще не понимаю, как он мог подумать, что мы сможем встречаться - вообще из разных миров мы.
Он написал, что жутко расстроен, надеялся, что я одинока и буду с ним встречаться. Вообще, он действительно хороший человек, хоть и пьющий - честный, добрый к животным.
Ну ладно, он накидал плачущих сердечек, я ему пожелала встретить своего человека и переписка заглохла, и мы пока больше не встречались на прогулках.
И вот сейчас в 7 утра прислал мне сообщение - уже встретил. Это ответ на мое последнее сообщение о том, что желаю встретить своего человека) И потом еще написал - через месяц женюсь.
И мне очень за него радостно, что он счастлив.
Но блин, как так - я не могу никого встретить годами, а человек за месяц нашел невесту.
Сижу с лицом лица
Отредактировано (2024-06-17 08:27:43)
Но блин, как так - я не могу никого встретить годами, а человек за месяц нашел невесту.
Сижу с лицом лица
Ну может он встретил подобную собачницу с пивасиком и заверте...
А может, ты волшебный анон, но магия распространяется только на желания других людей)
Отредактировано (2024-06-17 08:29:59)
Сижу с лицом лица
Анончик, это ж зачастую как в анекдоте: "Ну так и вы говорите") Не, я не говорю, что мужичок пиздит, но среди своих знакомых видела тенденцию: разочарованные мужички стремительно выскакивают "взамуж". Вот ты сердце разбил ему, анон, у мужичка был мощный стимул его залечить. Тип насколько там реально "свой человек" - ну хз)
А ещё более вероятно - я натягиваю сову на глобус, и мужик просто влюбчивый до хуя
Кароч, не парься, анончик, всё у тебя будет. И только хорошее
Ты не из РФ что ли?)))
Из РФ, у нас уже много лет отключают на 10 дней
Загуглил - с 2011 года
Отредактировано (2024-06-17 09:14:13)
Загуглил - с 2011 года
Ну, до 2011 же на 14 отключали. Не во всех регионах сократили срок по разным причинам. Все еще не вижу причин для шока
Загуглил - с 2011 года
У нас, ДС2, отключают на 10 рабочих дней плюс 4 выходных дня.
Аноны, хочу рассказать вам случай, который со мной произошел.
Милая история, анон. Мужичку счастья, тебе - тем более!
Почему он пишет в 7 утра?
Сижу с лицом лица
Анон, это очень просто, если ты на человека смотришь только как на функцию.
Наш сосед по даче прожил с женой больше тридцати лет, такая простая рабочая семья, он слесарит, она в жэке работала, оба очень хорошие такие были, незлые. Жена умерла, похоронили, все как обычно. И буквально уже в следующем месяце моя мама видит в его доме и на участке другую женщину. Она сначала решила, что там родственница приехала помочь, но сосед ей говорит, это моя новая жена.
Мама в шоке, ну ты чего, типа, со смерти старой и сорока дней не прошло! А он ей, ну да, старую жалко, но чо я должен без борща сидеть? И сам полы мыть? Баба в дом нужна, на участок, пахать некому, ну вот я и женился.
Да здравствует тот, чьим инженерным решением у нас нет в доме горячей воды, а только газовые колонки!
Удваиваю! Но есть бохатые новые дома, где не отключают воду.
А он ей, ну да, старую жалко, но чо я должен без борща сидеть? И сам полы мыть? Баба в дом нужна, на участок, пахать некому, ну вот я и женился.
М, походу, я так и умру в одиночестве. Не то чтобы я про это уже не думал, но да, я не могу в такой подход.)))
Дранон, если что.