Вы не вошли.
Неироничный дроч на Империум всё равно кринжуха.
Боюсь представить что ты думаешь о людях, которые в футболках с Дартом Вейдером ходят, или этодругое?
Там имперская аквила, как я понял.
https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Aquila
ой.. да тут не разглядеть сложно
Неироничный дроч на Империум всё равно кринжуха.
А кто тебе сказал, что неироничный? Кринжуха, аноны, ставящие диагнозы.
Боюсь представить что ты думаешь о людях, которые в футболках с Дартом Вейдером ходят, или этодругое?
Думаю, что они не переживают, что их примут за фашистов.
Оказывается, в твиттере теперь не видно лайки - как мне теперь искать новые крутые фандомные арты и художников, блин? Не все ставят теги. Или всякие полезные штуки, которые люди лайкали, чтобы не потерять?
Увидел такой красивый ежедневник в магазе, но он так жостко датирован И не замазать эти даты никак, странички разноцветные. А брать ежедневник чтобы начинать его чуть ли не с середины, ну такое...
Как же я не люблю, когда комары жалят в татуировки! Вот умом понимаю, что ничего ей не сделается, если аккуратно почесать, но всё равно бесит
Увидел такой красивый ежедневник в магазе, но он так жостко датирован
И не замазать эти даты никак, странички разноцветные. А брать ежедневник чтобы начинать его чуть ли не с середины, ну такое...
Ты можешь игнорить эти даты и писать вверху страницы свои, или начать с середины, а в первой половине какие-то списки вести или нужную информацию записывать, не связанную с ежедневным планированием.
Этот анон в дс2 с рождения. И ни разу, вообще, никак - не ездил ни на какие водные экскурсии. Так получилось. И не гулял в белые ночи. только по делам ездил Почто я родился сразу унылым стариком...
Отредактировано (2024-06-16 15:58:55)
Этот анон в дс2 с рождения. И ни разу, вообще, никак - не ездил ни на какие водные экскурсии. Так получилось. И не гулял в белые ночи. только по делам ездил Почто я родился сразу унылым стариком...
Не поздно это изменить, если на кораблике не укачивает.
если на кораблике не укачивает
Я не знаю
Ну, изменить кнчн не поздно, нооооо... знаешь, так лениво. Хочется валяться на диване и отсыпаться, а не вот это.
Тоже почти не гулял в белые ночи, а на водные экскурсии ездил в детстве. В жару отлично, но стоило один раз попасть под дождь, как до сих пор не хочу на кораблик
Так что, анон, жди хорошей погоды и вперёд!
почему поиск по картинкам так скурвился? теперь что-то найти можно только в яндексе
Зарегался на холиварке 2 месяца назад, но интересующие разделы были закрыты для комментирования, поэтому терпеливо ждал, думая, что нужно просто время, чтобы акк активировали. И только сегодня вдруг пришло в голову поинтересоваться, а че за фигня? Ну как можно быть таким долбоебом, спрашиваю я себя
Я тоже за двадцать лет жизни в ДС-2 ни разу не ездил на водные экскурсии, мне хватило того, что некоторые гостящие родственники ездили и никому не понравилось-) Говорят — мокро, холодно и все эти красоты плохо видны с воды.
Зарегался на холиварке 2 месяца назад, но интересующие разделы были закрыты для комментирования, поэтому терпеливо ждал, думая, что нужно просто время, чтобы акк активировали. И только сегодня вдруг пришло в голову поинтересоваться, а че за фигня? Ну как можно быть таким долбоебом, спрашиваю я себя
Бро, та же фигня, только я не ждал и забил раз недоступно, а сейчас решил таки добить регистрацию
Надо сделать уборку анон, это знак от вселенной.
Увы, не помогает!!! Пошёл пидарасить хату дальше
Ой ну ты как маленький, очевидно анон боится что кто-то разглядит на нем страслый ужаслый российский герб.
Эм, я другой анон, но носить сейчас то, что выглядит как помесь российского герба и нацистской символики... Да, я могу понять, почему он считает, что это может принести проблем.
все эти красоты плохо видны с воды.
наоборот же, именно с воды Петербург виден особенно прекрасным
многие красоты как раз и строились с расчётом, чтоб с воды ими любоваться, приплывать туда, а не приезжать)
И не замазать эти даты никак, странички разноцветные.
Можешь купить красивых наклеечек и заклеить эти даты ко всем бабайкам!
Да, я могу понять, почему он считает, что это может принести проблем.
Я не могу понять, зачем купил тогда.
Анон должен готовится к экзаменам. Что делает анон? Готовит куриные ножки, охлаждает пиво и готовится пересмотреть первую часть железного человека. Кра-со-та
Песня со вчерашнего застряла в голове, я хожу и пою. А слов запомнить не могу, и это нервирует.
Отредактировано (2024-06-16 17:54:55)
Я не могу понять, зачем купил тогда.
Купена давно, забыла про нее. Недавно вытащила из шкафа.
Ладно, мою любовь к Вахе немного утолил фильм Бременские музыканты. Там настолько жуткие животные с кровавыми глазами, что пора вызывать инквизитора со свитой. Или инквизитор уже где-то на орбите, готовится к уничтожению планеты.