Вы не вошли.
Еще и в фандом вкатываешься, когда все обсудили без тебя
Так если ты вкатываешься уже после обсуждений, то значит серии уже вышли и ты можешь смотреть их скопом?
Так если ты вкатываешься уже после обсуждений, то значит серии уже вышли и ты можешь смотреть их скопом?
Два стула: жди окончания и пропускай обсуждения или смотри огрызки. Я бешусь в обоих случаях
Коллега скинул фото футболки с надписью "sinnhig astasar", я полчаса пытался понять, кто там должен грешить в оригинале: Астарот? Но ему-то зачем? Сатана?
А потом оказалось, что там вообще задумывалось как shining as a star
Ладно хоть футболка, а не татуировка
Ладно хоть футболка, а не татуировка
Я пока думаю на тем: мне переживать по поводу первой ассоциации на надпись или о бездарно потраченном времени?)))
Коллега скинул фото футболки с надписью "sinnhig astasar"
Обожаю такие футболки с видимостью осмысленного текста У меня даже есть одна, но там вообще набор букв, купил за другие достоинства.
Shining ass star
аж прям в дайджест отправить захотелось, но мне стыдно отвлекать модеров.
Отправь сегодня, чо.
Shining ass star
грешащая звездная жопа
Начала мыть голову, и забыла снять очки. В итоге пришлось проявляя чудеса акробатики пытаться их снять и не залить
Shining ass star
Блин, я б купил
Начала мыть голову, и забыла снять очки. В итоге пришлось проявляя чудеса акробатики пытаться их снять и не залить
да ладно, им хуже не стало бы, помыл бы очки заодно )
Я купила футболку с эмблемой Империума людей. Качество печати фиговое - ладно, но двуглавая курица теперь ирл не слишком актуальна, т. к. имеет некое сходство. Мало кто правильно поймет.
Я купила футболку с эмблемой Империума людей. Качество печати фиговое - ладно, но двуглавая курица теперь ирл не слишком актуальна, т. к. имеет некое сходство. Мало кто правильно поймет.
Анон, это изначально отсылка к фашистской символике...
Пью несладкий кофе (в кафе не положили сахар, а я понял, только когда уже довольно далеко ушел). На удивление не совсем фубля, молоко спасает, но все равно не очень вкусно... Обидно.
Отсылка не равно символика.
Ну тогда какие проблемы с неким сходством?
Ну тогда какие проблемы с неким сходством?
Ой ну ты как маленький, очевидно анон боится что кто-то разглядит на нем страслый ужаслый российский герб.
покажите футболку-то, интересно
Анон потерял в своей комнате книгу, которую хочет наконец прочитать, потому что наконец к ней вторая, финальная часть вышла и анон её забрал вчера из ЧГ.
Магия холиварки, помоги найти!!!
анон-с-комнатой-заваленной-книгами
Надо сделать уборку анон, это знак от вселенной.
покажите футболку-то, интересно
Там имперская аквила, как я понял.
https://warhammer40k.fandom.com/wiki/Aquila
Ой ну ты как маленький, очевидно анон боится что кто-то разглядит на нем страслый ужаслый российский герб.
Не, мне странно, то, что он при этом не боится, что разглядят литерали гитрера.
Раньше вероятность проблем была мала, теперь проверять не хочу.
Неироничный дроч на Империум всё равно кринжуха.