Вы не вошли.
Для супа их 7 нужно
так не целиком же, а тока залупы
так не целиком же
Конечно не целиком, пять придется покрошить.
Странный у вас какой-то борщ.
7 хуёв 5 раз крошить?
анон, ты в курсе, что такое залупа?
7 хуёв 5 раз крошить?
Из семи залуп пять покрошить, а две так бросить. Ты не помнишь народный рецепт, что ли?
Отредактировано (2024-06-15 23:01:11)
Странный у вас какой-то борщ.
Скажи спасибо, что не на кефире
Скажи спасибо, что не на кефире
...я понимаю, что ты имел в виду совсем другое, но я сегодня немножко больной, у меня в голове получилось, что окрошка - это залупы на квасе
У нас было 6 покрошено, а одна так положена
Ну это, видимо, особенности региональной кухни))
Эх, помнится, кто-то на ФБ рецепт супа из 7 залуп приносил, не то наруты, не то акацки. Ничего так рецепт, и фотки вполне аппетитные.
я аж квасом подавился.
...я понимаю, что ты имел в виду совсем другое, но я сегодня немножко больной, у меня в голове получилось, что окрошка - это залупы на квасе
Ну я про окрошку и думал, когда писал
Окрошка должна быть на березовом соке и с авокадо. А борщ на конине и с нутеллой!
Окрошка должна быть на березовом соке и с авокадо. А борщ на конине и с нутеллой!
Хотели завтра сходить на море, но сегодня с моря вернулись друзья, ужаленные медузами, обгоревшие и с температурой. Что-то я уже не уверена
А все уже сиськи взвесили?
Прочитала "борщ на кончине"
Вечер хуевой кулинарии на хс
Окрошка должна быть на березовом соке и с авокадо
если с авокадо, то на кокосовом молоке
а которая на берёзовом соке, та с пареной репой
ты имеешь в виду то, о чём я думаю?)) в связи с вышеозначенными хуями )
Вообще это была отсылка к окрошке, но это было причиной, по которой я не выбрал квас
Что-то я уже не уверена
правильно, оставайся дома, занимайся кулинарией, вон тут уже сколько рецептов набросали
А все уже сиськи взвесили?
Результаты на глаз принимаются?
А борщ на конине и с нутеллой!
А кислинку что дает? Конина у вас вспотела, что ли? Борща без кислинки не бывает.
Сижу, слушаю песню, а там: "...как борщ сварить из ананасов"