Вы не вошли.
А интересно, хуй кто-нибудь взвешивал? А то мужики все больше длиной мерятся, а вот с этой стороны подход интересен
А интересно, хуй кто-нибудь взвешивал? А то мужики все больше длиной мерятся, а вот с этой стороны подход интересен
вот о чем я теперь ночью думать буду, а
Можно подать идею Шизу
Можно подать идею Шизу
Шел с этим же!)
Мои одноклассники Как-то раз зашли они перед уроками в пустой кабинет химии, а там весы. Достали причиндалы, стали мерять... А тут мы, девчонки, заходим И главный красавчик класса с членом на весах. Все заценили
ПС. Кроме меня, анона-очкарика.
ППС. Весы такие, две чаши и гирьки надо ещё класть. Как у статуи Фемиды.
Отредактировано (2024-06-15 21:30:48)
Мои одноклассники
И сколько у них получилось?
И сколько у них получилось?
Этого они нам не рассказали да и смогли ли они вообще на этих весах что-то намерять
Замужние аноны, не поможете прояснить вопрос?
О! Еще придумал! Можно взять таз, туда большую миску, в миску воду, грудь (хм хм) в воду, а потом считать массу по вытесняной воде
Отредактировано (2024-06-15 21:35:18)
О! Еще придумал! Можно взять таз, туда большую миску, в миску воду, грудь (хм хм) в воду, а потом считать массу по ввтесняной воде
страшна, вырубай
Ну там кто-то вспомнил безмен. Можно надеть на сабж полиэтиленовый пакетик и подцепить безменом.
Надеть и завязать, что ли?
О! Еще придумал! Можно взять таз, туда большую миску, в миску воду, грудь (хм хм) в воду, а потом считать массу по вытесняной воде
И вытирай потом лужу) тогда уж воду в кастрюлю, кастрюлю в таз, сиську в кастрюлю соль, перец и лавровый лист по вкусу
а я хотел было помощь мужа посоветовать...
Чтобы он бил по сиське?
Отредактировано (2024-06-15 21:41:53)
Чтобы он бил по сиське?
внезапный субботний бдсм
а потом считать массу по вытесняной воде
Ты так только объем посчитаешь. У воды и у сиськи разная плотность, чтобы веса сравнивать.
Надеть и завязать, что ли?
Ну вроде того.
Магия холиварки, помоги нам познакомиться и сойтись! Я скопирую ссылку на сообщение и если действительно всё сложится, то обязательно здесь отпишусь
Не сто процентов, конечно, но на
6 лет младше определенно не на 10 лет старше, а щетина видимо не борода
Отредактировано (2024-06-15 21:46:27)
У воды и у сиськи разная плотность, чтобы веса сравнивать.
Я тоже об этом подумал, после того, как уже написал... но в теории, если за плотность взять плотность жира (0,90-0,95 говорит гугл), то пожно рассчитать приблизительный вес...
А что так можно было?
А можно просто загадать человека, который внешне и внутренне похож на анонова текущего краша? Краш в другой стране и занятая селеба, куда анону
Ты так только объем посчитаешь. У воды и у сиськи разная плотность, чтобы веса сравнивать.
Зная объем воды и среднюю плотность сиськи, можно вычислить и массу.
Плотность жира в человеческом теле, в том числе в женской груди, составляет в среднем 900 кг/м³. Плотность пресной воды — 1000 кг/м³. Очевидно, что молочные железы больших размеров в воде «всплывают». Но тело женщины, каким бы роскошным бюстом она ни обладала, состоит не только из молочных желёз. Усреднённая плотность человеческого тела — примерно 1010-1070 кг/м³ при полном выдохе, что хоть и незначительно, но плотнее воды. Поэтому большая грудь не будет работать в качестве поплавка.
Зная объем воды и среднюю плотность сиськи, можно вычислить и массу.
Ну ладно. Давай тогда.
как его в стоячем состоянии взвесить?
или висячее подойдёт?
Для супа их 7 нужно
Для супа их 7 нужно
Не, это другой рецепт. Суп-рататуй: вокруг вода, а посередине хуй.