Вы не вошли.
Бывает, с утра написал абсолютно несрачегонный камент и ушёл на работу. Вечером открываешь тред, а там уже инквизиция жжёт свежепойманых ведьм и Сатана лезет из преисподней
и тебя десять раз перепутали со всеми злостными пациентами, и ущемились по полной
и Сатана лезет из преисподней
И аноны уже точат ножи и вилки, но тут раздается громкое "Это на новый год!".
Моя домашняя библиотека пытается меня выжить.
А вы знали о том, что для экспедиции Амундсена шмот делал Барберри?
А вы знали о том, что для экспедиции Амундсена шмот делал Барберри?
Не-а, ого!
"Его прозвали Знайкой за то, что он знал очень много. А знал он много потому, что читал разные книги. Эти книги лежали у него и на столе, и под столом, и на кровати, и под кроватью. В его комнате не было такого места, где бы не лежали книги. От чтения книг Знайка сделался очень умным. Поэтому все его слушались и очень любили." (с)
Аналогично, анон а книги все прибывают
А я вот не могу читать ничего серьезного. Следовательно и хранить нечего.
вспомнил как хорошо стало жить после перехода на цифру...
Да. Радуюсь каждый день
воду отключили! а я забыл вчера помыть башку(
Анон так орал, когда ему Букмейт отключили уж лучше пусть все будет дублироваться в бумаге
Анон так орал, когда ему Букмейт отключили
а я просто скачиваю и на книжку кидаю нужное
воду отключили! а я забыл вчера помыть башку(
Хорошо, что не на работу.
Анон сейчас увидел слетка вороны. Такой смешной, кругленький. Оперение уже почти как у большого, но детский пух ещё в наличии. И карканье между птенцом и взрослой птицей.
И карканье между птенцом и взрослой птицей.
Ага, и голосит постоянно: "Уааа, уаааа!" Типа, маааам! Мама скачет молча рядом, типа не слышит. Но бдит!
Я налил в увлажнитель холодной воды, включил и поставил перед вентилятором. Прохладнее стало.
Эти книги лежали у него и на столе, и под столом, и на кровати, и под кроватью. В его комнате не было такого места, где бы не лежали книги.
Анонова комната
Ага, и голосит постоянно: "Уааа, уаааа!" Типа, маааам! Мама скачет молча рядом, типа не слышит. Но бдит!
▼именно!
Какой хороший
Какой хороший
Ты тоже хороший, анончик!
Анон купил классные пёстрые штаны-палаццо, а они ему в жопу врезаются( И уже не сдашь, потому что обнаружил это, выйдя на улицу
Не, с накидкой-кимоно носить можно, но блин
Анон купил классные пёстрые штаны-палаццо, а они ему в жопу врезаются( И уже не сдашь, потому что обнаружил это, выйдя на улицу
Не, с накидкой-кимоно носить можно, но блин
Пуговицу перешить не вариант?
Не тот анон но обычно когда такое случается дело не в пуговице.
В смысле не сдашь? Анончик, если ты из РФ, то в соответствии с законом «О защите прав потребителей» у тебя 14 дней на возврат неподошедшей вещи, если только ты ее не испортил. И не важно, ирл или онлайн ты ее приобрел.
Отредактировано (2024-06-15 15:50:26)