Вы не вошли.
Устала как сучара, но такая эйфория по мозгам даёт - не вышепчешь.
Вчера занимался физнагрузкой. потом еще по магазином ходил с тяжелыми сумками. Устал как сучара, никакой эйфории, сегодня все болит и хочется плакать. Не буду сегодня ничего делать.
потом еще по магазином ходил с тяжелыми сумками
Заведи тележку, как европейские пенсионерки. А доставка у вас не работает? Я нищеброд и не в ДС, но у нас уже хорошо с доставками стало. Я набираю сразу на 2-3-4 недели, благо дом с лифтами и перед курьером не стыдно, сумма получается такая, что покрывает бесплатную доставку, и про тяжелые сумки забыл. Мясо, правда, пару раз покупал, в последний раз получил много жира и решил, что лучше ножками, но мясо это редкая праздничная еда, по будням я курицу ем, а ее нормальную привозят. И мне нравится набирать заказ по каталогу даже без доставки, чисто как список. Там и скидки отражаются, можно из дома посмотреть, стоит ли переться. В общем, мне зашло.
Вчера занимался физнагрузкой. потом еще по магазином ходил с тяжелыми сумками. Устал как сучара, никакой эйфории,
Дааа, я прям завидую тем, у кого от физнагрузок эйфория
Вот почему когда анон пьет целительный D-витаминчик, в течение получаса развивается такое ощущение, как будто вышел из погреба на Очень Яркое Солнце. И сидишь такой час-два, как дурак, щуришься в комнате с окнами на север, за которыми пасмурно и скоро будет гроза. Но не щуриться невозможно, потому что - ну щурится же!
Я хз, это эффект плацебо или еще кака фигня. Но реакция организма совершенно откровенно: "о! солнышка додали!" - и никак его не вразумить. Иногда даже чихаю. В опросах вчера было умное слово про этот эффект, прелесть в том, что на реальное солнышко не чихал никогда.
Не, вроде не аллергия. На антигистаминные и стероиды этому эффекту пох.
Ура, я довезла Аску до дома! И даже ничего не сломалось, она пережила сапсан, метро в час пик, кучу хождений по переходам, и даже не отломался хвостик! Пиздец рада, теперь стоит красивая на полочке. И выяснилось что она самая моя большая фигурка на данный момент
Так соблазнительно написал про витамин Д, что тоже захотелось проверить, будет ли такой эффект) но у меня только в мультивитаминах, а чистый без назначения как-то сцыкотно.
как аноны справляются со своими домашними библиотеками?
Ставлю по жанрам: детектив, экшн, фантастика, научпоп. Внутри жанров по авторам или по сериям.
Когда у родителей разгребал, пришлось резко придумывать поджанры и отдельный жанр для Кастанеды и Блавацкой.
А сломала меня недавняя библиотека с очень красивой советской серией книг, у которой не было общего жанра (емнип, там была заявлена "классика", но там было пол библиотеки этой классики).
Мы в результате решили ее просто отдельно от всего поставить.
Но там библиотека из серии: нежилой дом накопил тысячи книг из разных мест, дом надо убрать, а книги хорошо бы хранить в доступе + целыми.
Заведи тележку, как европейские пенсионерки.
Да я думал уже, мне неважно, как у пенсионерки или как у пионерки. Но на работу с ней не походишь, вот в чем засада. А по магазинам - всегда оттуда.
Вот почему когда анон пьет целительный D-витаминчик, в течение получаса развивается такое ощущение, как будто вышел из погреба на Очень Яркое Солнце.
Везет тебе, анон))) пью по назначению врача, но такого эффекта не наблюдал
Ура, я довезла Аску до дома! И даже ничего не сломалось, она пережила сапсан, метро в час пик, кучу хождений по переходам, и даже не отломался хвостик! Пиздец рада, теперь стоит красивая на полочке. И выяснилось что она самая моя большая фигурка на данный момент
Ура, анон!
Это та, которую ты некоторое время назад постил, нашёл на барахолке? Она обалденно красивая
пью по назначению врача, но такого эффекта не наблюдал
Тоже не наблюдал. просто сил прибавляется - и все.
Зайцы, а посоветуйте, что почитать? Хочу максимально рандомных рекомендаций!
Пратчетт "Вещие сестрички" и Диана Уинн Джонс "Бродячий замок".
Ура, анон!
Это та, которую ты некоторое время назад постил, нашёл на барахолке? Она обалденно красивая
Ага! Я очень боялась что от нее ничего не останется, но она пережила поездку
Рандомных так рандомных: "Второе июля четвёртого года", Борис Штерн
теперь стоит красивая
Прикольная полка!) Спасибо, что показал, анончик!
"Комната Джованни" Болдуина
"Комната Джованни" Болдуина
Когда-то я нашла эту книгу в районной библиотеке, эх, были же времена
Когда-то я нашла эту книгу в районной библиотеке, эх, были же времена
ой не говори...а теперь десять раз подумаешь перед тем как искать.
А что не так с ней?
А что не так с ней?
с ней все так, это с жизнью нашей теперь не так (тк, понимаешь)
А, опять про геев. Понял.
Обожаю Холиварку
Бывает, с утра написал абсолютно несрачегонный камент и ушёл на работу. Вечером открываешь тред, а там уже инквизиция жжёт свежепойманых ведьм и Сатана лезет из преисподней