Вы не вошли.
Чо как у вас вечер пятницы, анончики?
Весь день бесполезно лежал. Да, выход до почты для отправки вещи, проданной на Авито, и путешествие в кассу за зарплатой - не считаются. Потому как все в пределах двух остановок. И магазин тоже не считается, он вообще в аноновом доме. И подписание документов на очередную переподготовку тоже. А надо бы заниматься более насущными делами. Сессия сама себя не сдаст, а новая работа не найдется сама собой (а жаль).
Весь день бесполезно лежал
И я. Только под конец заставил себя хоть какую-то йогу сделать, а так вообще бессмысленно день прошел ._.
Отредактировано (2024-06-14 23:35:04)
Погулял. Купил штаны, шорты и рубашку.
Вернулся домой и снова страдаю от жары. В квартире жарче, чем на улице, хотя все окна открыты и все комнаты проветриваются.
Мог бы рисовать, но вот, пока сижу на холиварке.))
Весь день бесполезно лежал
Жиза, а теперь ношусь среди ночи ибо завтра на работу, а еда не приготовлена, вещи не собраны и вообще ну ее работу эту..
А я сегодня брелочек по своему фандому купил! Целый день хожу, радуюсь. А ещё совершенно случайно пересеклись с подругой в ТЦ, она сегодня вечером в отпуск уехала. Успели и чаю попить, и наболтаться. А вечерком под колу и чипсы (лейз гуакамоле по-мексикански) меня ждал часовой видос от блогера.
Приятный день был.
Да неплохой вечер в принципе. Днём сходил в зал, потом до пункта ВБ (забрал футболку с мемом "Где я нахуй" и открытку с черепом и подписью "ещё не скоро" для подруги, у неё скоро др). Потом поработал, прогулялся и ещё поработал. Сейчас сижу залипаю на холиварочке, хотя надо бы в душ и спать. На завтра запланировал уборку.
Собираетесь спать? Уже в кроватке или еще нет?
Что купили сегодня в магазе?)
Мороженое, огурцы, квас и лаваш (для себя).
Не для себя бабушке купил абрикосы и всякого нужного и суп ей сварил и отвёз.
На диване, набегался сегодня
Отредактировано (2024-06-15 00:23:10)
Мороженое, огурцы, квас и лаваш (для себя)
Очень летний список) что на выходные запланировал?)
Зайцы, а посоветуйте, что почитать? Хочу максимально рандомных рекомендаций!
Джефф Вандермеер, трилогия Южный Предел
"Взрослые дети эмоционально незрелых родителей" Линдси Гибсон
Для дома или на выход?) Или как пойдет?
К подруге тусить! Поедем за город, а я сыч, как раз в тему))
А твой день как прошёл, кстати? То ли я слеп, то ли ты не рассказывал
А твой день как прошёл, кстати? То ли я слеп, то ли ты не рассказывал
Да скучно) работал-работал, потом хотел погулять, но вместо этого случайно уснул )))) Проснулся, а гулять уже поздно. Приготовил поесть, поел. Вот сижу, щас наверное благовониями надымлю в комнате, а то хочется чего-то этакого ) И чай заварю со специями, уткнусь в него носом и буду нюхать, а он такой ароматный и согревающий.
Вообще думаю, чем рутину по жизни разбавить. Хочется каких-то свечей или духов что ли, прям не знаю.
А вы что делаете, когда рутина заедает? Есть какие-то проверенные мелочи, чтоб приложить к себе как подорожник?
Выпил
Ну и поел вкусно. На самом деле еще и очки купил, с розовыми стеклами в форме сердечек, но вот теперь думаю не сказался ли алкоголь на моем решении сделать такое приобретение
А вечерком под колу и чипсы (лейз гуакамоле по-мексикански)
Требую отзыв на чипсы, острые не? Не в ладах в острым, а вкус интригует
Требую отзыв на чипсы, острые не? Не в ладах в острым, а вкус интригует
Я аж погуглил:
https://irecommend.ru/content/uznala-o- … hoi-pachke
Походу да, с остринкой.
А я из этой серии купил "том ям", потому что я обожаю том ям, и был дико разочарован. Вкус ну ваще не то. Взяли бы у лапши "мама" их специи, что ли ))
Саймак принцип оборотня
Чигиринская по ту сторону рассвета
что-нибудь из Хэрриота
Алексей Гедеонов Случайному гостю
байки деда небздеда (крипота)
Трилогия Бартимеуса от Джонатана Страуда
Фэнтези
Наконец-то пошёл дождь!
сейчас этот анон выключит комп, умоется, и будет лежать в постельке, слушать дождь, читать интересное и жевать вкусное:)
сейчас этот анон выключит комп, умоется, и будет лежать в постельке, слушать дождь, читать интересное и жевать вкусное:)
Вот это ничего себе уютное!) Рассказывай, что читаешь, что жуешь?) Может нам тоже надо
В любой непонятной ситуации: "Звёздные дневники Ийона Тихого", "Похождения бравого солдата Швейка", "Трое в лодке, не считая собаки", "Обмен разумов"
Анон с запросом на книжные рекомендации читал все что ему предложили))) и хочет ещё!
Перечитывай
Ещё одна "Не считая собаки", но немного другая) Авторства Конни Уиллис
Охота на маленькую щуку, Юхани Карила