Вы не вошли.
...в общем, я бы не поступил
Вот и я, похоже, тоже... Как же эта хуйня дизморалит. На упрямстве придётся до финишной прямой переть)
Мифология и фольклористика
Анон загуглил программу и немножко завидует, все такое интересное
Вот и я, похоже, тоже... Как же эта хуйня дизморалит. На упрямстве придётся до финишной прямой переть)
И допрешь! Всей удачи мира тебе, анон, ты сможешь пройти все вступительные испытания и обязательно поступишь!
ပ (pa), ဖ (hpa, pha), ဗ (ba), ဘ (ba, bha), မ (ma) — как-то так
Спасибо за пояснения в скобках, а то я не понимаю эльфийский Если серьезно, красивая письменность.
Ты сможешь, анончик, потом обязательно приходи порадоваться!
поступлением в магу. Задачки в целом на логику
Мифология и фольклористика
Анон, поступавший в столичный вуз в магу на теорлит, щас мощно охуел. Теорлит это не фольклор, конечно, но и то, и другое... максимально гуманитарное направление. У нас логики как предмета в принципе не было ни в бакалавриате, ни в маге. Она была у физмата и юристов.
Я бы на твоем месте выдохнул немного. Даже если на экзамене попадется одна такая задачка и ты затупишь, то, я думаю и надеюсь, будет много других вопросов ближе к профилю, которые ты затащишь.
Но почему алфавитный порядок букв - это признак важнее рода и говорит об интеллекте выше моего понимания.
Этот "тест на айкью" был цельнотянут с английского оригинала. Принцип формирования подборки переводчики воспроизвели, а категория рода в ответе не предусматривалась.
Аноны, спасибо всем огромное за поддержку от готовящегося к поступлению анона
Есть ощущение, что не так страшен чёрт, просто нервишки сдают немного от напряжения, задачка переломила спину верблюда)
Вообще прикольно, что так вовлеклись, обсудили и решили. Вы классные!
Этот неловкий момент, когда я решила ничего не писать в безблоге какое-то время и посмотреть, заметят ли читатели, что не обновляется мой безблог и начнут ли спрашивать, куда я пропала... Нет, не заметили и начали Картинка с велосипедистом, который сам себе палку в колёса сунул.жпг
Зайцы, а посоветуйте, что почитать? Хочу максимально рандомных рекомендаций!
Зайцы, а посоветуйте, что почитать?
ОлДи, ахейский цикл.
Мо Янь, "Устал рождаться и умирать"
"Мирча Элиаде: Шаманизм. Архаические техники экстаза".
В голову лезет только "Общая геокриология" Ершова, хотя я её даже не читал целиком
Пусть будет Сильмариллион
Как же я люблю всякие подборки в духе "15 гаджетов, которые сделают вашу жизнь лучше", "20 вещей для эстетичного компьютерного стола, которые можно взять на клике" и все такое. Могу очень долго залипать
Этот неловкий момент, когда я решила ничего не писать в безблоге какое-то время и посмотреть, заметят ли читатели, что не обновляется мой безблог и начнут ли спрашивать, куда я пропала... Нет, не заметили и начали
Картинка с велосипедистом, который сам себе палку в колёса сунул.жпг
Лично анон не спрашивает у переставших писать анонов "почему", т.к. мне кажется, что если аноны посчитают нужным, то они напишут, если нет или у них что-то случилось, то нет. Возможно, что твои читатели считают так же
Как же я люблю всякие подборки в духе "15 гаджетов, которые сделают вашу жизнь лучше"
И что самое интересное - полезного в этих подборках от силы два пункта, и они у тебя уже есть.
"Школа в Кармартене" Коростелевой
"Между двух стульев" (не тех!) Клюева
Отредактировано (2024-06-14 22:11:58)
Я до сих пор не уверен, что когда-нибудь у меня найдется решимость переехать, но поймал себя на том, что страна, куда хотел бы, уже начинает ощущаться немного своей. При том, что я никогда там не был.
И другая рандомная мысль. Как прекрасно заточить огурец из холодильника, когда вокруг жара! Пища богов!
Как прекрасно заточить огурец из холодильника, когда вокруг жара! Пища богов!
О, анон, спасибо за идею, что можно заточить на ночь
Напоминание: завтра праздник, день модера. Если вас забанят или ваш тред закроют, ничего страшного, это просто личное, бан не идет в счет предупреждений и банов, а тред откроют через пару часов.
Напоминание: завтра праздник, день модера.
О, будут подслушки?
Как прекрасно заточить огурец из холодильника, когда вокруг жара! Пища богов!
Ты абсолютно прав. 90% воды с минералами. В том числе много калия, регулирующего солевой обмен в организме.
А холодненький грейпфрут лучше!
О, будут подслушки?
Надеюсь, что да, обычно они как раз в день модера. А так я просто вспомнил, что в предыдущие годы кто-то расстраивался из-за банов (некоторые вообще от любви!) и закрытий тредов, решил напомнить на всякий.
"Мирча Элиаде: Шаманизм. Архаические техники экстаза".
Это тот же анон с магой по фольклористике?) Ты хочешь всех подсадить на мифологию?))
Чо как у вас вечер пятницы, анончики? Давайте пофлудим на ночь глядя.
Собираетесь спать? Уже в кроватке или еще нет?
Что купили сегодня в магазе?) Сразу приготовили/съели или убрали до лучших времен?
Отредактировано (2024-06-14 23:15:41)
Чо как у вас вечер пятницы, анончики?
Дождь прошел, но жарко.
Башка болит, и в целом себя хреновато чувствую.
Беспокоюсь по разным пустяковым поводам, а ощущение, будто камень на грудь положили, и плакать хочется. Потому что на самом деле беспокоюсь из-за здоровья, и что на неделе буду планово обследоваться. Опять по больничкам шастать, не жрать, говна всякого найдут...
Открыл книжку с детским детективом из 90-х, создаю себе комфортное состояние.