Вы не вошли.
Возжелал молочных сосисок, купил пачку, сожрал все 8 штук, заел дошиком. Ни о чем не жалею
Анон тоже желает, но в +34 не может их есть
Я все ещё нихуя не вижу
Задачку придумывал какой-то садист
Я все ещё нихуя не вижу
Задачку придумывал какой-то садист
Не, там у меня ещё глюканул пэйнт, но принцип есть, дха.
Решаю задачки перед поступлением в магу. Задачки в целом на логику, всё решение в самом условии.
Да эту задачу обновить просто следовало. В компании с календарём 2022-23 года она была бы проще.
1 запоролся, но принцип понятен.
Нет
Мальчики на s точно рождаются по розовым дням, значит so mo co родился во вторник.
На y рождаются по средам.
На d, видать, по воскресеньям. Но ни 1 воскресенья у нас нет, видимо, роддом не работал.
На p по четвергам.
А с чем созвучны звуки e и n я в душе не ебу.
В идеале, взять принтер, распечатать эту хуйню и календарь на 2009 год. В уме такое не решишь.
Отредактировано (2024-06-14 19:33:33)
Что значит розовые дни? Откуда там цвета?
Что значит розовые дни? Откуда там цвета?
Анон на прошлой странице отметил цветами дни недели
Я так вижу:
Анон, а что это за направление?
Хочу порадоваться, что я на него не поступал
Мифология и фольклористика
Почему e tıŋ в пн, там же все на k? Скорее уж в салатовый день
В идеале, взять принтер, распечатать эту хуйню и календарь на 2009 год. В уме такое не решишь.
Там всего два месяца, вполне можно на листике бумаги расчертить табличку, начав с 01.06. — понедельник. И календарь не нужен, так как вообще неважно, какой на самом деле был день недели в этот день, понедельник или там среда, главное — увидеть даты, которые выпали на один день недели.
Я в душе не ебу на что похожи звуки, но:
В таблице нет ни 1 воскресения.
Есть имя на D, схожих с которым нет. Тут уже метод исключения, но я не исключаю, что вечером в пятницу думаю неправильно.
Если кому-то не лень и есть время, объясните пожалуйста какая тут логика? Имя ребёнка на одну букву с днем недели? Так нет же.
Если кому-то не лень и есть время, объясните пожалуйста какая тут логика? Имя ребёнка на одну букву с днем недели? Так нет же.
Да, в одни дни недели имена начинаются на определенные звуки. Их больше одного. Или созвучные с ними, как написали в подсказке.
Поэтому надо взять календарь, цветной маркер и обвести рожденных в 1 день недели, попытавшись уловить взаимосвязь.
Анончики, в задачке было примечание по звукам. Но, если честно, я к этому в решении не привязывалась, потому что задач про другие языки до хера и такие примечания есть практически в каждой. И решение целиком тоже прикрепила
И календарь не нужен, так как вообще неважно, какой на самом деле был день недели в этот день
Бля И правда ведь! Анон, ты гений.
Имя ребёнка на одну букву с днем недели? Так нет же.
Там под катом был ответ:
Нетрудно видеть, что имена детей, родившихся в один и тот же день недели, начинаются со схожих звуков
Википедия пишет, что бирманские буддисты именуют на буквы по бирманскому зодиаку на каждый день недели (которых восемь, так как среда делится на до полудня и после полудня)
Это какая-то засада, в понедельник все на к, поэтому в ответах к понедельнику отнесен ребёнок на н, в среду и субботу вообще разные буквы.
Как произносятся имена в четверг? Если там p и m это похожие звуки?
Википедия пишет, что бирманские буддисты именуют на буквы по бирманскому зодиаку на каждый день недели (которых восемь, так как среда делится на до полудня и после полудня)
Прикольно, а я думал божество-покровитель каждого дня недели, и в честь него уже имена.
Если там p и m это похожие звуки?
Там ещё на мальчиков-девочек деление
О, анон когда-то по заданию в универе проходил тест IQ и его до сих пор бомбит от незасчитанных двух(!) задании на определение четвёртого лишнего
Так что я не люблю тест айкью Векслер лучше
Там ещё на мальчиков-девочек деление
...в общем, я бы не поступил
Как произносятся имена в четверг? Если там p и m это похожие звуки?
ပ (pa), ဖ (hpa, pha), ဗ (ba), ဘ (ba, bha), မ (ma) — как-то так