Вы не вошли.
Как же мощны мои лапищи: приготовил себе огромную тарелку яичницы с черри и с удовольствием её зохавал! Просто всю жизнь не мог себя заставить вставать по утрам без надрыва, а тем более завтракать, так что немного собой горжусь.
Купил серебряные сережки и кулон, в них большой зеленый кварц, три карата с чем-то. И я сначала не обратил внимания, но вот корзиночка, в которую вставлены камни, это бабочки. То есть камень как бы в корзине из четырех бабочек. Я почему-то думал, что там просто что-то витиеватое, но мне понравилось))
Как же мощны мои лапищи: приготовил себе огромную тарелку яичницы с черри и с удовольствием её зохавал! Просто всю жизнь не мог себя заставить вставать по утрам без надрыва, а тем более завтракать, так что немного собой горжусь.
Ты умница, анон! Это радостное событие и ты его себе сделал
Как же я ненавижу убираться в жару! Пот льет градом, силы быстро кончаются, а в квартире жуткий срач и дальше уже откладывать нельзя. Но как же противно…
Потерял подвеску от любимой сережки, горе!
Возжелал молочных сосисок, купил пачку, сожрал все 8 штук, заел дошиком. Ни о чем не жалею
Бодрящего стресса я сегодня хватанула
По пути домой залезла в почтовый ящик. А там, среди счетов и рекламных буклетов...
Письмо
Из суда!
НА МОЕ ИМЯ!
Пока добиралась до квартиры, кучу мыслей передумала. У меня взыскание за задолженность? Так долг вроде маленький. Долг по налогам? Да вроде тоже небольшой. Может, что-то с наследной квартирой? Какое-то неучтенное преступление? Пост в ВК за 2017? Что??? Короче, за минуту, что ехала в лифте, я чуть дуба не дала от стресса
А там было приглашение быть присяжным заседателем сукааааа
Отредактировано (2024-06-14 10:02:46)
То есть камень как бы в корзине из четырех бабочек.
Звучит красиво и по-летнему очень))
А там было приглашение быть присяжным заседателем сукааааа
Тоже было. И я тоже с перепугу всякого передумал. А оно с тех пор еще два раза приходило, теперь я рискую получить что-то серьезное, сказать "шо, опять" и забить
Тоже было. И я тоже с перепугу всякого передумал. А оно с тех пор еще два раза приходило, теперь я рискую получить что-то серьезное, сказать "шо, опять" и забить
Так оно ещё и не единожды может приходить?
Купил серебряные сережки и кулон, в них большой зеленый кварц, три карата с чем-то. И я сначала не обратил внимания, но вот корзиночка, в которую вставлены камни, это бабочки. То есть камень как бы в корзине из четырех бабочек. Я почему-то думал, что там просто что-то витиеватое, но мне понравилось))
Анончик, а покажи картиночку, пожалуйста
Анон на 36 году жизни осознал, что самый эффективный способ жизни для него - это следовать указанию Альберта нашего Эйнштейна (где гений господствует над хаосом).
Господствовать пока не получается, я ведь и не гений, но создавать вокруг себя хаос почему-то приводит к более быстрому и правильному результату, чем попытки привести все в порядок
Как это, блин, работает?
В подарок к своему ДР заказал себе кольцо с кошачьми лапками. Потому что я - взрослый и ответственный человек, я могу себе позволить кольцо с лапками
Анон пишет:Господи, Опера, что за говно ты сделала и почему я должен видеть его над каждой из своих 625 вкладок?
У тебя тоже эти сердечки, огоньки и какашки вылезли? Я убей не понимаю, что это и нахуя.
Это Tag Emoji, призваны сделать нашу жизнь ярче и удобней Типа у тебя открыто много вкладок, названий не видно, ты в них начинаешь путаться - ну и лепишь эмодзи на каждую, чтобы разобраться, где какая. Я проверил: выбор он по адресу не запоминает. То есть если налепил смайлик на главную страницу холиварки, закрыл эту вкладку и снова открыл главную страницу холиварки - никакого смайлика на ней не будет.
Они при этом по дефолту неотключаемые и преднабор (сердечко, огонь, пальма, глаза, какашка) не меняется. То есть даже если ты конкретно эти смайлы не используешь, а используешь другие (через +), твои будут просто добавляться, а эти так и будут висеть.
Опера, ты пьяна сама ты какашка...
То есть как пятница??!
То есть как пятница??!
Ты рад или шокирован?
Почему такой странный выбор смайлов в новом обновлении оперы?
Уже вижу как условный вождь помечает холиварку смайлом говна. Другого применения я пока не вижу
Ты рад или шокирован?
шокирован.
То есть как пятница??!
опять бухать
Простите, я в упор не помню, в каком треде были жалобы на то, что всякие протеиновые батончики и печенья бывают только сладкие, так что напишу здесь - вот вб подкинул, сам я не пробовал
https://www.wildberries.ru/catalog/2188 … rgetUrl=EX
вот вб подкинул
О, анон, спасибо за ссылку
То есть как пятница??!
Наконец-то.
Еще бы дождей завезли...
Ты умница, анон! Это радостное событие и ты его себе сделал
Спасибо, анон! Правда, после мытья посуды я немедленно повалился обратно спать, но начало положено
кто-нибудь может прочитать что написано на принте? https://www.wildberries.ru/catalog/2062 … etail.aspx