Вы не вошли.
"Gosling" с английского переводится как "гусёнок". Т.е. Райан Гослинг (Ryan Gosling) - Райан Гусёнок?..
Отредактировано (2024-06-13 19:23:08)
Гроза. Надо же, как долго один раскат длится, 23 секунды, я посчитал. А вот дождь несильный. Так себе дождичек.
Райан Гусёнок
Да, меня это умиляет
Аноны, отсыпьте удачи. Очень надо
Удачи!
Я потерял тред, где аноны делились фото своих котэ
Я потерял тред, где аноны делились фото своих котэ
Он в безблогах, сейчас принесу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7400
Отредактировано (2024-06-13 21:10:52)
Аааа ебаный рот, Твиттер не пускает в аккаунт без кода подтверждения, который должен прийти на старый Яндекс Мейл, который не пускает без кода подтверждения, который должен прийти на телефон, а я даже не в РФ и симку это в глаза не видел несколько лет. А можно мне обратно во времена, когда нужен был только пароль??
Десять вечера, а хочется орать и дискотеку...Да бля.
Спасибо за удачу, аноны!
Ура, я купила себе камушки для подвески!
И ходячую божью коровку. Пятьсот рублей за надувную версию собачки
И ходячую божью коровку.
Huh? Что это, заинтриговал
надувную версию собачки
это тоже интригующе!
Господи, Опера, что за говно ты сделала и почему я должен видеть его над каждой из своих 625 вкладок?
У тебя тоже эти сердечки, огоньки и какашки вылезли? Я убей не понимаю, что это и нахуя.
Отредактировано (2024-06-13 22:19:47)
Это такой шарик
Она наполнена воздухом, и поэтому не отлетает от земли, а из за ножек, если ты ее будешь, как бы, волочить за собой, то это будет выглядеть так, ка будто она за тобой идет. Я ее обозвала дешевой собачкой, так как она, по факту, идет на поводке а при наличии желания, можно заставить ее сесть, лечь, встать, и подать голос. Как то так
Это такой шарик
Аввв, милаш
Плюсую. Зубы, может, за два месяца не испортишь, а щетку да.
А что щётке сделается? Оо
Отредактировано (2024-06-13 23:43:06)
Да че за сезон дождей начался-то блин
Выбирая зубные пасты стоит обратить внимание на абразивность(на упаковке обозначается RDA)
а на моей вообще такого нету
на моей вообще такого нету
и на моей. А пока пытался найти, понял, что надо покупать лупу. Дальнозоркость, чтоб ее.
Вроде бы и хочется, чтобы вернули публичные лайки в твиттере, а вроде бы так даже лучше. Хмм
Полное имя Уилла Смита - не Уильям, а УИЛЛАРД, и прочие занимательные открытия в почти четыре часа утра.
УИЛЛАРД
Вроде бы и хочется, чтобы вернули публичные лайки в твиттере, а вроде бы так даже лучше. Хмм
в твиттере теперь можно лайкать, а другие не увидят у себя в ленте, что ты пролайкал?