Вы не вошли.
Раз и навсегда, аноны, скажите мне, какую электрическую зубную щётку купить: вращающуюся или ультразвуковую?
У гигиениста спроси лучше.
Почему фанаты парфюмерии называют древесные ноты "деревяхами" или "деревяшками"? Хоть бы "дерево" было. Каждый раз цепляюсь глазом, не могу привыкнуть к сленгу этому.
Не могу избавиться от ощущения, что сегодня понедельник
Бля, я тоже уже дважды себя одёрнул.
я второй день попадаю под грозу и вымокаю до нитки, аггрх
Аноны, отсыпьте удачи. Очень надо
Лучей удачи, анон!
И это у меня еще, ткскзть, код желтый, есть еще и красный уровень, когда температура прям опасно высокая. Видимо, тогда градусник врубает пожарную сирену.
Можно проверить над чашкой с горячей водой. В здоровом состоянии
ебанутая погода, просто кошмар. то жара, то ветрище, то теперь дожди как в последний раз. бесит.
ебанутая погода, просто кошмар. то жара, то ветрище, то теперь дожди как в последний раз. бесит.
Поделись дождем, анончик
Поделись дождем, анончик
*вжух* забирайте ради бога, мы тут уже плывем в дс
Отредактировано (2024-06-13 14:21:26)
У нас дождь начался! Наконец-то прохлада, после жарищи ебаной
Не могу 3 день сделать педикюр потому что кутикулу отодвигать лень, да и зрение просело, не сделаю хорошо. И вот сижу и страдаю без покрытия. А ведь лето раз в году! И палочки есть, и спец.средство, и лак, только мотивации не хватает. Да что за хня такая
Вообще с радостью. Хоть неделю этих ливней, лишь бы было чем дышать, вместо этого пекла +32.
Это ж от дисциплины и дистанции зависит. Если длинные дистанции, то нужна компрессия бедра. Прыгать в парашютах тоже не очень удобно, наверное. А так широкие труселя всегда были
Ну ведь нет же. Если вид спорта не командный и форма не пошита на всех сразу, всё зависит исключительно от спортсмена.
Фотографий с чемпионата нихуя нет, но хотя бы такая
Легко заметить, что у кого-то самые узкие велосипедки, у кого-то пошире, у кого-то покороче. У второго слева в первом ряду и пары крайних справа больше всего похожи на укороченный и широкий вариант.
Прыгать в парашютах тоже не очень удобно, наверное.
Тамбери, установивший рекорд по прыжкам в высоту, был как раз в максимально коротких и широких, соседи по пьедесталу совсем другую модель носили. Но его фотографии -
Раз и навсегда, аноны, скажите мне, какую электрическую зубную щётку купить: вращающуюся или ультразвуковую?
Решительно похуй. Во всех щетках самое главное — техника чистки. Ну и не забывать регулярно менять головки (и не пользоваться палью).
У нас сегодня тоже жарища +30, в доме духота, аж дышать нечем
А завтра ещё жарче обещают
Почему как только я уехала из Москвы в Питер мой район сразу же затопило?
Почему как только я уехала из Москвы в Питер мой район сразу же затопило?
А ты жалеешь, что не попала на потоп?
И у нас заберите, очень уж к выхам охота тепла...
Давайте все в мой район ДС, невозможно уже
Минутка осознания, что у меня никогда не будет как в фичках, где гг попался кот, который потом стал человеком и партнёром по постели, потому что у кота будет очень мало времени убедить меня, что он человек и ему не нужна кастрация...
Отредактировано (2024-06-13 18:07:49)
Давайте все в мой район ДС, невозможно уже
Шлю тебе все тепло из нашего региона. Тут его реально слишком много.
и не пользоваться палью
Плюсую. Зубы, может, за два месяца не испортишь, а щетку да.