Вы не вошли.
Анон - ленивая жопа и не очень любит готовить, поэтому часто покупает всякие наггетсы и в 99,99% случаев греет их в микроволновке. А вчера и сегодня я преодолел лень и пожарил наггетсы на сковороде. Насколько же они вкуснее с золостистенькой корочкой, мама мия
Стоило мне купить шампунь для вьющихся волос, как мои волосы стали выглядеть нормально без тонн укладочной пенки. С первого раза! Они практически не пушатся, а раньше были похожи на паклю! Что это за магия и почему я раньше не допер до покупки такого шампуня...
Ух ты, а что это за шампунь такой? Мне тоже надо!
Ух ты, а что это за шампунь такой? Мне тоже надо!
Вот этот: https://cosmetic.magnit.ru/product/1000 … gory=37317
Что это за магия и почему я раньше не допер до покупки такого шампуня...
Я как-то покупал, на мне не сработало, но это давно было. А что за шампунь конкретно?
Судя по хайлайтам с чемпионата по лёгкой атлетике, в мужскую моду входят ультракороткие широкие шорты. Ммм, ждём!
В ЛА они были примерно всегда
Забыл свой обед дома
Неудачно вкатился в тред с горячим обсуждением, и мой пост потонул. Эх.
Я постом выше ссылку дал)
У меня не открывается прост) Спс, анон.
Забавно, в русском языке бьются за "кофе - он или оно", а в немецком какое написание правильное - Caffee, Kafe или Cafe.
Не могу избавиться от ощущения, что сегодня понедельник
Не могу избавиться от ощущения, что сегодня понедельник
Зато завтра точно пятница, вторая на неделе
Зато завтра точно пятница, вторая на неделе
И это радует)
Плюсы работать из дома в жару:
кондер
вентилятор на мониторе
вода с лимоном, замороженной клубникой и мятой
И даже работа не так бесит
а в немецком какое написание правильное - Caffee, Kafe или Cafe.
Анон, которого везде учат, что der Kaffee -
Cafe это ж вообще к кофейням уже?
Анончики, а я запланировал отпуск с близким человеком и купил уже везде билеты! Увижу любимый город и нескольких хороших друзей, по которым скучаю.
Анончики, а я запланировал отпуск с близким человеком и купил уже везде билеты! Увижу любимый город и нескольких хороших друзей, по которым скучаю.
Поздравляю, анон! Желаю, чтобы все планы сбылись!
Хорошо тебе отдохнуть, анонче!
Анон недавно купил новый градусник и до сегодняшнего дня мерил им только здоровую температуру. А сегодня приболел и внезапно выяснил, что, задетектив повышенную температуру, градусник начинает мерзотно пищать! Видимо, специально, чтоб полупить по мозгам температурящему человеку
И это у меня еще, ткскзть, код желтый, есть еще и красный уровень, когда температура прям опасно высокая. Видимо, тогда градусник врубает пожарную сирену.
Анон пишет:Ух ты, а что это за шампунь такой? Мне тоже надо!
Вот этот: https://cosmetic.magnit.ru/product/1000 … gory=37317
Спасибо, анон! Куплю-ка тоже, может и моей вьющейся пакле поможет.
Господи, Опера, что за говно ты сделала и почему я должен видеть его над каждой из своих 625 вкладок?
В ЛА они были примерно всегда
Кроме модников, большинство в слим фитах до середины бедра, как и везде Или в велосипедках, но тоже до середины бедра.
Раз и навсегда, аноны, скажите мне, какую электрическую зубную щётку купить: вращающуюся или ультразвуковую?
Раз и навсегда, аноны, скажите мне, какую электрическую зубную щётку купить: вращающуюся или ультразвуковую?
Спроси своего стоматолога. Я так любил вращающиеся, а потом врач сказала, что с моими зубами только ультразвук.
Анон пишет:В ЛА они были примерно всегда
Кроме модников, большинство в слим фитах до середины бедра, как и везде
Или в велосипедках, но тоже до середины бедра.
Это ж от дисциплины и дистанции зависит. Если длинные дистанции, то нужна компрессия бедра. Прыгать в парашютах тоже не очень удобно, наверное. А так широкие труселя всегда были