Вы не вошли.
У нас в рамках капремонта меняют батареи отопления. Лучше дня, чем выходной они, конечно, не нашли, но тут уж ладно.
В девять утра пришли, посмотрели фронт работ, ушли. Сказали, после часа придут.
У меня уже почти сука, пять, и только после моего пинка прораб пригнал какого-то чела с батареями. Принес батареи, и ушел за асбестовым полотном. И пропал блядь
Весь день насмарку. Чую, ещё и приколупают все так, что по осени нас зальёт
Но возможно будут на автоматический лоток
Анон, спасибо, даже не знала про такие))
Ну все, вопрос с котиками решен, но вот с детьми и собаками такое не прокатит)
Блин, анон, хочу в твой ДС. В моём ДС нас второй день топит по-страшному и сейчас вот опять гроза и буря
Давай меняться погодой у нас тут ночью дождь был конечно, но такой, средненький. Сегодня в 16 с чем-то коротенькая гроза ни о чем. Все(( духотища и парит
Я заклеил окна, и стало немножко полегче.
У тебя холодно?
У тебя холодно?
У меня кошмарно жарко.
Хочу жить в холодильнике.
Да. Только с хорошей вентиляцией.
А в ДС-2 уже который день идеальная для меня погода, я прям не нарадуюсь-)
А я в ДС2 и мне холодно. Сижу стучу зубами практически, с грелкой для ног
А я в ДС2 и мне холодно. Сижу стучу зубами практически, с грелкой для ног
Ничего себе, это сколько у тебя?
Анон пишет:А я в ДС2 и мне холодно. Сижу стучу зубами практически, с грелкой для ног
Ничего себе, это сколько у тебя?
Не уверена, градусов 18-19 может, но у меня окна на северную сторону выходят и в принципе даже в жару эта сторона дома нагревается последней. Плюс деревья вокруг. Короче, у меня в квартире часто как-то промозгло, только прям совсем в жару жарко становится или с батареями. Ну и плюс я компьютерный тюлень. Надо сходить прогуляться что ли.
А мне сейчас об окно стриж стукнулся. Не сильно, но все таки. Слепой, что ли?
Готов отдать несколько градусов страждущим от наших +32 днём.
Судя по хайлайтам с чемпионата по лёгкой атлетике, в мужскую моду входят ультракороткие широкие шорты. Ммм, ждём!
Готов отдать несколько градусов страждущим от наших +32 днём.
Если есть желающие, я ещё пяток градусов от +35 могу подкинуть
*этот котик не плачет, он расплавился
Отредактировано (2024-06-12 20:28:10)
На улице поет девушка, типа уличный музыкант, но она не попадает в половину нот
На улице поет девушка, типа уличный музыкант, но она не попадает в половину нот
У анона на районе расцвел белый шиповник выше человеческого роста
Обожаю белый шиповник! Он ещё так пахнет приятно.
Обожаю белый шиповник! Он ещё так пахнет приятно.
Да! Дикая роза же
А этот ещё повышенной красивости цветов, точь в точь садовая роза
Дикая роза же
Не дикая, а собачья
Не, все-таки дети - это мелкие скотинки! Щас пришла манулиха поспать. Легла, умурчала детей, все ей под бок улеглись, казалось бы, благодать. Но один залез мамке на бошку, причем уселся жопой, а второй начал хватать мамины усы.
Естественно, что через пять минут оба получили кусь, и мама ушла спать на улицу.
Московское время за полночь, а я хочу передать привет анону с эпидемовским Феанорм.
МЕЧ ТВОЙ СВЕРКАЕТ КАК ПЛАМЕННЫЙ ТВОЙ ВЗОР!!
Я же забыл про эту песню, я же не должен помнить слов, я не хочу петь в голове ее всю ночь, зашто, анон, зашто
Стоило мне купить шампунь для вьющихся волос, как мои волосы стали выглядеть нормально без тонн укладочной пенки. С первого раза! Они практически не пушатся, а раньше были похожи на паклю! Что это за магия и почему я раньше не допер до покупки такого шампуня...
Не уверена, градусов 18-19 может, но у меня окна на северную сторону выходят и в принципе даже в жару эта сторона дома нагревается последней.
Сторона дома решает. У нас днем было так же, но наоборот - южная сторона. Пиздец. Больше никогда.