Вы не вошли.
Анон пишет:Полностью согласна!)
В свою очередь делюсь https://www.wildberries.ru/catalog/1429 … etail.aspx - ходить по городу в не сильную жару самое то, ткань хбшка...взял и заказал йозовенькую в звездочку внезапно.
а я эти футболки рекаю, качество приятное, и принты разнообразные https://www.wildberries.ru/catalog/1791 … etail.aspx
#ношупрямощас
От блин, мне мало, а вид клевый.
Муж в двухнедельной командировке, было бы все норм, он и побольше бывал (90 дней, прилетел за три дня перед свадьбой)...
Но наши соседи решили, что орать и драться нужно именно сейчас! Сыну, меж тем, страшно, как и мне в общем-то((
Почему все такое дорогое?!
Почему все такое дорогое?!
кризис мать его
Самый неожиданный для меня слэш и пейринг времен и народов
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что показал. Это смешно и мило одновременно
Ехал сегодня в метро, увидел рекламу "дом кготов". Долго думал, что это за дом такой для готов, пока не дошло
а прикольно было бы пожить в таком
а прикольно было бы пожить в таком
И в том, и в другом варианте причём.
Просто жук-бронзовка на цветках пузыреплодника, снимал на тапок
Что за чаты?) (может мне тоже надо)
Раковарка, Раковарка.Флуд, Волкотищи, по манескинам, Травля и Предубеждение))
Объелся клубники в шоколаде и хочу еще *_* запихнул клубнику даже в салат, но еще еще еще
Отредактировано (2024-06-10 19:02:41)
Ученые объяснили особенность неизвестного сигнала из космоса
Как перестать собираться и начать делать?
Как перестать собираться и начать делать?
Занеси руку над делом. Опусти руку. Теперь тебе будет обидно уйти, ведь ты уже такую работу проделал, можно и закончить.
Отпуск кончился. Я в печали
Анон пишет:Как перестать собираться и начать делать?
Занеси руку над делом. Опусти руку. Теперь тебе будет обидно уйти, ведь ты уже такую работу проделал, можно и закончить.
Нифига, я как раз могу начать, 5 минут поделать и отвлечься на что-то с чувством, что самое тяжелое я уже сделала, а потом еще неделю собираться вернуться и доделать
Сейчас на балкон горихвостка прилетала. Сидела минут пять. Обчесалась с ног до головы: и лапой за ухом, и другой лапой за другим ухом, и под мышками клювом, и лапой под мышками (это надо было видеть!), и на спинке перья топорщила - проветривала, видать. Тяжело дышит боками - жарко. Мимо сверху пролетел стриж, она испугалась, подпрыгнула сантиметров на десять, потом обратно села, чирикнула что-то, стала прихорашиваться. Красивая! Вот, значит, кто у меня над окном громко и мелодично свистит каждое утро.
Занеси руку над делом. Опусти руку.
И скажи: "А, ну и хрен с ним!"
Нифига, я как раз могу начать
Если начать легко, можно же начинать одно дело десять раз на дню
Йолки, как же мне выносят мозг люди называющие лимонный цвет зеленым. Люди, я понимаю, что это пограничный цвет, но это все же желтый! И когда вы просите подать зеленое, я подаю вам зеленое, ну не надо злиться, что я что я не пронзила и не подала лимонное.
блин, чот совсем забыл что мувик хайкью уже вышел, а в кино последние дни проката. но у соседнего кинотеатра время показа не оч удобное( конечно, там же ЦА школьники, а не люди с работой :D закралась в голову мысль уйти с работы на пару часиков раньше (в смысле, легально взять отгул) на неделе и на последний сеанс сходить посмотреть... это аниме всегда такой буст позитивных эмоций для меня
люди называющие лимонный цвет зеленым
Анон, при мне тут линию БКЛ (московское метро) уверенно назвали синей, даже после того, как я переспросил. Я после этого ничему уже не удивляюсь. Но мб там у человека цветовая слепота, у мужиков такое часто бывает
О, кулер в компе перестал шуметь! Даже чистить не пришлось
(догоняю тред)
убедись, что он вообще работает:) а то мало ли