Вы не вошли.
Обещанные 30-ть ночей в фумигаторе закончились за две недели. Печаль-укусы.
блин, точно, фумигатор забыл купить(
Анон отпугивает комаров и мошек любым кремом с лавандой и лавандовым маслом, нанесенным на кожу, но можно и пожечь, вроде. Пока помогает.
Я включила вчера фумигатор в комнате, а эти сволочи улетели от него на кухню Прихожу а там комариный хор.
Я вот не мог решить, на что сходить в кино. Сходил на Грома. Норм. Опять на забитого Гороха дрочить, ну шо такое!
Отредактировано (2024-06-08 21:56:05)
А я переехал на 25 этаж и за 11 лет только пару раз комар залетал ко мне домой. Хотя если во двор спуститься, то вечером летают, суки.
Я сегодня к родителям заскочила, а меня заставили стены красить
Воду отключили, телегу отключили, никакого праздника.
Правда, соседям через дорогу ещё хуже, у них отключили ещё и электричество.
Воду отключили, телегу отключили, никакого праздника.
Правда, соседям через дорогу ещё хуже, у них отключили ещё и электричество.
А че с телегой? Я, как всегда, в танке
Сегодня, 8 июня, в популярном мессенджере Telegram произошел массовый сбой. Примерно с 21:25 по московскому времени возникли проблемы, из-за которых Telegram перестал загружаться. Причина возникшей проблемы на данный момент неизвестна.
Пока так.
Если б анон не написал, я бы тоже подумал, что просто все молчат.
Анон полгода думал, что на его стиралке нет режима отжима. Сегодня анон просто наклонился пониже и увидел, что такой режим в самом центре внизу колёсика.
Анон чувствует себя очень тупым.
Кококо опять заблокировал себе анус?
Я пытаюсь вести финансы, раз в несколько дней записываю все расходы по картам по приложению. И я не понимаю, почему в итоге сумма на счету никогда не сходится с той, что должна быть. То меньше (что можно было бы объяснить тем, что я забыла какую-то операцию), то больше (вот это как вообще получается). Ничего не понимаю
А с историей операций в банке сравнивал?
Не могу найти тред обсуждения английской королевской семьи
Не могу найти тред обсуждения английской королевской семьи
Не только английской, но вот:
Роялти-тред: все о королевских семьях и около них
Не только английской, но вот
Спасибо
А с историей операций в банке сравнивал?
Я с банковского приложения и списываю
Я с банковского приложения и списываю
Большая разница получается?
Большая разница получается?
Прилично
Я пытаюсь вести финансы, раз в несколько дней записываю все расходы по картам по приложению. И я не понимаю, почему в итоге сумма на счету никогда не сходится с той, что должна быть. То меньше (что можно было бы объяснить тем, что я забыла какую-то операцию), то больше (вот это как вообще получается). Ничего не понимаю
Мб кэшбек/подписки/процент за проведение операции скрытый.
Хочу ревеня. Не помню сколько лет назад его ел.
Утром мама пролила кофе, случайно толкнув кружку, когда вставала. Сейчас я пролил кофе, случайно толкнув кружку, когда поворачивался
Сегодня, 8 июня, в популярном мессенджере Telegram произошел массовый сбой. Примерно с 21:25 по московскому времени возникли проблемы, из-за которых Telegram перестал загружаться. Причина возникшей проблемы на данный момент неизвестна.
Забавно, я как раз перед этим свой процесс в Дуолинго выложила.