Вы не вошли.
В ДС-2 сегодня прохладно и я наконец нашел повод надеть новое худи с кошечками. Открыл дверь подъезда, а на улице дождик. Ну я подумал-подумал — если сейчас вернусь наверх ждать окончания дождя, то не факт, что смогу заставить себя выйти, да и потом лужи будут, а у меня тряпичные кеды, а если сейчас побежать, то луж еще нет. Короче поднял капюшон и пошел прямо под дождем. Вернулся насквозь промокший (и кеды тоже промокли, я недооценил скорость образования луж), но с полным рюкзаком еды и довольный.
Худи с кошечками: https://global.wildberries.ru/product?c … n=87388233
Отредактировано (2024-06-08 16:27:35)
мне очень нравится этот аноний стрим #ношупрямощас еще и с ссылками!
Как хорошо спалось днем в грозу.
Анон объелся черешни, но все равно задумчиво смотрит на оставшиеся 3 кг
А я вот как раз не знаю, что надеть... Вроде и прохладно и ветер, но недостаточно, чтобы сразу в теплое худи...
Мне очень нравилось носить маски осенью. Маску на лицо, капюшон на голову, на глаза очки - сразу возникает уютное ощущение отделённости от окружающего мира, словно ходишь в скафандре по чужой планете.
Зимой в мороз тоже неплохо Носу тепленько, щекам тепленько, пушистый шарф не обрастает кристалликами льда от дыхания))
Зимой я теперь из масок не вылезаю.
У меня всегда отмерзал нос и щеки, а теперь нет >:)
Раньше всегда хотелось балаклаву натянуть, но было ссыкотно, что стопать чаще будут.
Ношу маску во время цветения тополей. Я еще очкарик - двойная защита получается. Ничего к лицу не липнет и оно от этого не чешется.
Ношу маску во время цветения тополей
Я в этом году тоже, жарко конечно и лицо потеет, но хотя бы пушинки в нос и рот не лезут, а лицо всегда можно салфеткой протереть.
А я вот как раз не знаю, что надеть... Вроде и прохладно и ветер, но недостаточно, чтобы сразу в теплое худи...
Надевай маску, не ошибешься Аноны вон выше советуют))
мне очень нравится этот аноний стрим #ношупрямощас еще и с ссылками!
Мне тоже Заодно и себе что-то приглядываю)
Красивый гей-поцелуй. Вот умели же раньше снимать.
Бля, аноны, что за продуктивный день у меня был.
Нажарил сала, два яйца, картошку и порезал помидорку. Боже, как хорошо. Даже мигрень стала чуть тише.
Красивый гей-поцелуй. Вот умели же раньше снимать.
▲Скрытый текст
А я смотрел на эту руку в волосах и думал - а че так делает кто-нибудь? Прическу испортит!
Смотрю Best Summer Game Fest в записи. Кое-что можно и вишлистнуть из индюшатины.
Этого анона черешня печалит: забыл на столе пол-пиалушки с вечера - а к утру половина уже гнилая
Бля, аноны, что за продуктивный день у меня был.
Охуительный день, анон!
Я сегодня чёрного кота видела
Я такого вижу каждый день дома
А я лягушку
Я сегодня случайно зашла в зоопарк, больше всего почему-то понравились спокойно бродящие по всей территории павлины, наверное потому что вот им точно достаточно места и свободы.
А у вас тоже, когда вы летом выходите на улицу, сразу всё начинает чесаться? Или это у меня аллергия на собственный пот, но тогда почему только летом...
Или это у меня аллергия на собственный пот, но тогда почему только летом...
Мошт, это от пыли, анон?
Или это у меня аллергия на
солнце?