Вы не вошли.
В городе какое-то интересное мероприятие с лекциями, книжной ярмаркой и прочим...
Но я на неделе так не высыпался из-за жары, что не уверен, что у меня на нее есть силы.
Там вроде не чисто время, а разные реальности были, не?
Я читал исходную версию, которая называлась "Реквием машине времени", своих любимых дендроконтинуумов Головачёв тогда туда ещё не завёз, хронобур только время пробурил (насколько я помню).
Отредактировано (2024-06-08 10:03:16)
Плюсую этому анону. Я и сейчас снова удивляюсь, видя людей в масках. А их как-то прилично стало...
А чему вы удивляетесь, я чет не поняла? Люди болеют сейчас, гриппы, простуды. Погода резко сменилась и многие не успели переодеться. За время ковида у сознательной части населения успела сформироваться установка, что если болеешь - не заражай своими микробами других. Я тоже сейчас гриппую, хожу в маске и в автобусах, и в ТЦ, и благодарна тем, кто делает так же. А вот про кашляющих и чихающих на весь автобус без маски думаю очень плохо
Люди болеют сейчас
Помню, бабушка в Тамбове нам рассказывала, что при царе никто не болел. Потом её предупредили, что за такие разговорчики можно в Сибирь уехать, так что теперь не болеет никто в передовом колхозе.
чо правда? лето же, какой ковид...
Кроме ковида полно заразных болезней, передающихся воздушно-капельным путем
Э, как это связано вообще? Не помню, чтоб жара влияла на ковид.
Э, как это связано вообще? Не помню, чтоб жара влияла на ковид.
Не влияет, ковид любит жару(
Погода резко сменилась и многие не успели переодеться.
Какое не успели переодеться, давно уже жара. Хотя это сразу плюс к простудам под кондеем, конечно.
Но я вообще не про транспорт, а про персонал в магазинах. Перестраховался кто-то из управляющих, что ли
Курьер обещал приехать в 6 вечера, но приперся сейчас. В самый ливень попал.
Зато как только свалил - сразу кончился дождь и солнышко вышло.
Вывод - надо соблюдать договоренности!
Прибавлюсь для статистики к ребятам, которые и до ковида ходили в маске, когда болели.
Особенно на работу, там волна орви могла одновременно весь кабинет выключить из рабочего процесса.
После ковида мне перестали разрешать проходить на работу в маске, т.к. всех больных начали отправлять домой сразу же, даже если у них невысокая температура и "всего лишь кашель".
Какое не успели переодеться, давно уже жара.
У нас пару дней назад еще была жара а потом резко похолодало, буквально за полдня. И с тех пор холодно, бррр. Часть людей надела куртки, а часть по инерции продолжила ходить в сарафанах, с понятными последствиями)
В Питере на прошлой неделе такая погода плохая была
Решил устроить себе культпрограмму и теперь не могу решить, МГИ или Фуриоса...
+1 к статистике по маскам, если мне с любой простудой надо оказаться в замкнутом помещении с другими людьми (транспорт, магазины, поликлиника), я надену маску.
Отличная погода. Люблю лето.
Анон надевает маску в помещении и транспорте, потому что все болеют и кашляют, чихают, не закрыв ебла.
Квас привезли, хорошо
Маски это пиздец и ггкп, летом втройне, но, наверное, кому-то так и психологически легче
Маски это пиздец и ггкп, летом втройне, но, наверное, кому-то так и психологически легче
Маски не пиздец, если пользоваться ими как положено (а не таскать по 3 часа, лапать грязными руками и пихать в замусоленные карманы, как некоторые). И нихуво так помогают, говорю как анон, который до начала ковида болел каждый месяц, а с надеванием масок в общественных местах за все три ковидных года простыл три раза Раз в месяц болеть или раз в год - охуенная разница. Потом маску носить перестал, теперь снова сука простуда раз в месяц, как по расписанию
Вывод - надо соблюдать договоренности!
Ты думаешь, у курьера одна работа в день чтоле? Он скорее всего постоянно что-то доставляет, так что пофиг, все равно попал бы под дождь.
как жаль что тут нету треда лоствейва всякого
Мне очень нравилось носить маски осенью. Маску на лицо, капюшон на голову, на глаза очки - сразу возникает уютное ощущение отделённости от окружающего мира, словно ходишь в скафандре по чужой планете.
купил себе два платишка на жару-жару и конечно тут как тут в мск. дощщ, холода и ветрище
Как я писал Тоже купил, тоже два и даже спец панталончики под них,чтоб не натирать ноги. И что? ДОЖДИ И ГРОЗЫ!!! Ну как так? Не мск только,а Минск
Я впервые за овер 5 лет решил вылезти из штанов и попробовать лето в платье. Ну блин!
Тоже на вб, кстати, купил Из четырех два не подошло, два ух!
Решился на вб после того, как в обычных магазинах в общей сложности перемерил 57 (!) штук, и ни одно на душу и мою тушку не легло.
Можно было бы и сдать, если тебе не жалко, анон.
Прости, что влезаю, но можно тоже покажу? Чет горжусь ими, хоть и пока чисто смотрю на них в шкафу)