Вы не вошли.
Но под катом, пожалуйста.
Почему я точно знаю, о каких ситуациях идет речь, аааа, мозг, за что?
Отредактировано (2024-06-07 22:48:31)
Отредактировано (2024-06-07 22:53:20)
Вот это у вас тут весело...
я как то видел статью что типа от ульев погибает сколько там человек в год... вот что под этим подразумевалось, оказывается. теперь много вопросов к смерти от акул.
теперь много вопросов к смерти от акул.
Судя по местам, куда зачем-то суют хуй, я не удивлюсь и этому
Наткнулся на Википедии на статью "список необычных смертей". Почитал. Выгляжу вот так и хочу завернуться в пупырчатую плёнку.
Ааа, ты напомнил, не могу не внести! Серия видео как раз про это, обожаю этого мужика (английский, но сейчас яндекс неплохо с переводом справляется), по ссылке - плейлист.
Показывала свои фотографии 2000-10 годов. Вопрос от моего ровесника поразил: "Почему тот чел в маске? Тогда же ковида не было" Чтоб я так жила, что птичий и свиной грипп мимо сознания прошли.
Анон пишет:...а я на следующий день после удаления зуба мудрости слегла с внезапной ангиной((
Ничего внезапного в этом нет: воспаление во рту, механическое травмирование горла и миндалин летящей костяной пылью из-под сверла, разносящаяся с ней же инфекция с нездоровых зубов. После визита к зубному обрабатывать рот и горло антисептиком (и опционально противовоспалительными средствами) - мастхэв.
Но я-то об этом не знала(( И врача еще спрашивала, что стоит сделать...
Мне осталось удалить еще два зуба мудрости. Отчаянно ссыкую(((
ничего страшного не должно быть анош, они сейчас прям в десны кладут лекарство, плюс промываешь хлоргексидином или еще чем пропишут. да, может не повезти, но вероятность минимальная.
ты в детстве - я хочу тардис и доктора, который путешествует в разные места!
жизнь - вот тебе советский лифт и Яндекс курьер.
в детстве?..
Я тоже Доктора в детстве смотрел. 18 лет прошло с тех пор, как его по СТС крутили
Анон пишет:Но я-то об этом не знала(( И врача еще спрашивала, что стоит сделать...
Мне осталось удалить еще два зуба мудрости. Отчаянно ссыкую(((ничего страшного не должно быть анош, они сейчас прям в десны кладут лекарство, плюс промываешь хлоргексидином или еще чем пропишут. да, может не повезти, но вероятность минимальная.
Спасибо, от души! Вроде не сильно тревожная, но тут чет прям совсем расклеилась...
Я тоже Доктора в детстве смотрел. 18 лет прошло с тех пор, как его по СТС крутили
... а я заканчивала ВУЗ...
или как ощутить себя древностью...
Анон, мне сразу три удалили но это было под наркозом. И делали укол антибиотика во время операции потому что слишком большое вмешательство.
А первый удаляли, просто таблетки прописывали, но там перед удалением жесть была (он воспалился, так что пришлось как бы до удаления пить).
Наткнулся на Википедии на статью "список необычных смертей".
Туда еще не внесли мужчину, которого во время сильного ветра в 2017 году убило остановкой на Кировоградской улице в Москве.
Туда еще не внесли мужчину, которого во время сильного ветра в 2017 году убило остановкой на Кировоградской улице в Москве.
Это вполне обычная смерть, увы.
Анон пишет:Но я-то об этом не знала(( И врача еще спрашивала, что стоит сделать...
Мне осталось удалить еще два зуба мудрости. Отчаянно ссыкую(((Анон, мне сразу три удалили
но это было под наркозом. И делали укол антибиотика во время операции потому что слишком большое вмешательство.
А первый удаляли, просто таблетки прописывали, но там перед удалением жесть была (он воспалился, так что пришлось как бы до удаления пить).
Ошалеть О.О
Анонче, ты - герой!..
суперфетация
Это что-то из области телегонии. Животные, у которых это есть, даже не приматы.
Чтоб я так жила, что птичий и свиной грипп мимо сознания прошли.
Ну, я б тоже удивился, потому что не помню, чтобы кто-то ходил в масках до ковида. Единичные случаи разве что.
Кстати, что-то опять начали встречаться, в Азбуке вкуса персонал частично в масках
Отредактировано (2024-06-08 08:00:39)
Анон, я не могу справиться с Гуглом и найти этот список смертей на Википедии. Можешь дать ссылку?
кто-то ходил в масках до ковида
На гос уровне тогда не требовали, но, к примеру, у нас был флэшмоб - приди на площадь в маске, нарисовав что-нибудь на ней. Типа протест обязаловке ношения масок.
Анон, я не могу справиться с Гуглом и найти этот список смертей на Википедии. Можешь дать ссылку?
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_unusual_deaths
Дранон
Но теперь мне интересно, по какому запросу ты искал))
"Список необычных смертей" - первая ссылка в яндексе
Отредактировано (2024-06-08 09:03:31)
Ну, я б тоже удивился, потому что не помню, чтобы кто-то ходил в масках до ковида. Единичные случаи разве что.
Плюсую этому анону. Я и сейчас снова удивляюсь, видя людей в масках. А их как-то прилично стало...