Вы не вошли.
Чтобы бедняк-извозчик на тощей кобыле из XIX века казался высокотехнологичной услугой из будущего.
Удивительный ты человек, черная плесень, чтобы настолько выделяться на анонимном форуме надо иметь какой-то отрицательный талант.
https://t.me/aaamagazine/36295
Есть тут любители Тейлор Свифт? Шазам не хочет опознавать этот фрагмент(((
Включил, называется, посмотреть на рептилоида на крыше
https://t.me/aaamagazine/36295
Есть тут любители Тейлор Свифт? Шазам не хочет опознавать этот фрагмент(((
Включил, называется, посмотреть на рептилоида на крыше
Delicate, анон)
Тупейшая способность эвер, мне понадобилось полторы секунды
Отредактировано (2024-06-07 20:22:07)
Delicate, анон)
Тупейшая способность эвер, мне понадобилось полторы секунды
Спасибо
Тогда ты до рептилоида не досмотрел
Оказывается, очень редко, но можно забеременеть во время беременности.
Спасибо
Тогда ты до рептилоида не досмотрел
Неправда, досмотрел, орнул спасибо, что показал, анон!)
суперфетация — редчайшая аномалия, которая встречается у 0,3 процента женщин
Ни хрена себе редчайшая! Гугл говорит, что на конец 2020 года в одной только Москве насчитали официально 6,8 млн женщин; 1% от этого числа 68 тыс, 0,3% это 20,4 тысячи, бездетных женщин в возрасте 30-40 лет 17,15% (2014), итого приблизительно 16,9 тысяч женщин в одной только Москве хоть раз в своей взрослой жизни сталкивались или еще столкнутся с таким явлением? Хорошо, что я не в Москве живу
Пиздец
итого приблизительно 16,9 тысяч женщин в одной только Москве хоть раз в своей взрослой жизни сталкивались или еще столкнутся с таким явлением?
Я нашла, откуда анон взял эту странную цифру:
There have been multiple cases in the United States of women who reported twins with a difference in age of a week or less and women who reported two surges of ovulation occurring within a few days of each other. Though rare, this condition is believed to affect as many as 0.3% of women, but one twin is often lost, so the true numbers are not known.
Но оно тоже без источника, и речь не про те 13 случаев, которые собственно называются суперфетацией, а про две волны овуляции.
каждый этаж своя эпоха, чем ниже ьем раньше, чем выше тем позже
Буквально хронобур из "Бича времен" Головачева
Оказывается, очень редко, но можно забеременеть во время беременности.
О, а еще есть гетеропатернальная суперфекундация, это когда у близнецов разные отцы, вики говорит о 2,4% случаев среди только установивших отцовство. Но криповее всего - это криптическая беременность. Никаких признаков, пока не рожаешь.
Нашел канал на ютубе, который заливает старые сезоны Hell's Kitchen (так и называется) в формате "одно видео - один сезон". Обнаружил, что изумительно работаю и особенно засыпаю под вопли и драматическую музыку, которая сопровождает все происходящее. Теперь думаю, что двадцать пять лет жизни с окнами на центральный городской стадион все-таки необратимо повлияли на меня
хронобур
Там вроде не чисто время, а разные реальности были, не? Употреблял лет двадцать назад...
что то у вас сегодня тут филиал крипи треда
что то у вас сегодня тут филиал крипи треда
Тогда я буду в тему.
Наткнулся на Википедии на статью "список необычных смертей". Почитал. Выгляжу вот так и хочу завернуться в пупырчатую плёнку.
Наткнулся на Википедии на статью "список необычных смертей". Почитал. Выгляжу вот так
и хочу завернуться в пупырчатую плёнку.
типа упал с кресла и сломал шею?
и хочу завернуться в пупырчатую плёнку
Хочешь тоже войти в Википедию?
Это не необычное, это даже на моей памяти дважды в новостях было( А я нечасто читаю новости. Не раскачивайтесь на стульях и креслах, аноны. Падать спиной опасно.
Типа «на четыре дня застряла внутри раскладной кровати». Или «случайно обмакнул жвачку во взрывчатое вещество и положил её в рот». Или «был убит лебедем во время катания по озеру». И это уж не говоря о таких оригинальных судьбах, как у умерших от анфилактического шока после акта зоофилии, застрявших головой в двери лифта или случайно проглотивших зубочистку и подхвативших перетонит! В списке даже Распутин есть.
В списке даже Распутин есть.
Причем сразу в нескольких категориях)
Не раскачивайтесь на стульях и креслах, аноны
И не орлите на унитазах.
у умерших от анфилактического шока после акта зоофилии
Почему я точно знаю, о каких ситуациях идет речь, аааа, мозг, за что?
И не орлите на унитазах.
внезапно..
внезапно..
Смерть от заражения крови через рассеченную надвое расколотым унитазом жопу не то чтобы уникальная, но малоприятная.
Почему я точно знаю, о каких ситуациях идет речь, аааа, мозг, за что?
расскажи