Вы не вошли.
Анон готовил ужин под Пуаро. Одна героиня так и сказала: почему когда вы рядом, люди мрут как мухи.
И Пуаро такой: Не волнуйтесь, мадам! Так и было задумано
Но у Пуаро часть трупов можно списать на то, что он частный детектив и расследует всякие подозрительные случаи в том числе и по просьбе потенциальных жертв. А у мисс Марпл какие оправдания?
ну их в основном то вызывают уже когда убийство произошло, что мисс марпл, что пуаро, либо они сами прибегают уже узнав новости.
а вот джессика флетчер из она написала убийство это да, величайший непойманный маньяк современности. даже странно что до сих пор никто пародию не намутил.
Ты тогда укажи сколько, по твоему мнению, слов ценных мыслей может быть в сообщении, чтобы не мешать другим флудить. И как это вообще мешает другим флудить, кстати?
Я другой анон, но здесь традиционно под кат прячут все, что длиннее 10-15 строк + картинки. Те, кому интересно, откроют и прочитают, те, кому неинтересно, будут избавлены от необходимости проматывать стену текста и риска забыть, о чем хотели пофлудить они сами)
Допустим, подъезжает к тебе машинка
Не дай ктулху меня жизнь вынудит такси воспользоваться
Не дай ктулху меня жизнь вынудит такси воспользоваться
Из-за рассказов анона про КамАЗ навстречу? Ну тогда общественный транспорт тоже не для тебя — там вообще автобусы в реку падают из-за перегрузки водителей
Застряла в лифте ТЦ вместе с курьером яндекс-еды Ждём спасения уже полчаса минимум. А ведь была у меня мысль спуститься на экскалаторе.
Из-за рассказов анона про КамАЗ навстречу?
Из-за множества рассказов про организацию этого таксишного бизнеса.
А в общественном транспорте пока никто не говорит - а это не мы, мы агрегатор и ни за что не отвечаем, ищите сами таксопарк как хотите.
Застряла в лифте ТЦ вместе с курьером яндекс-еды
Ждём спасения уже полчаса минимум. А ведь была у меня мысль спуститься на экскалаторе.
В крайнем случае у вас есть еда
А в общественном транспорте пока никто не говорит - а это не мы, мы агрегатор и ни за что не отвечаем, ищите сами таксопарк как хотите.
А, ну от городского автопарка ты, конечно, много чего получить сможешь в случае чего
В крайнем случае у вас есть еда
Да, мы насчёт этого уже посмеялись
А, ну от городского автопарка ты, конечно, много чего получить сможешь в случае чего
А от ноунейма, установившего себе яндекс на телефон?
Застряла в лифте ТЦ вместе с курьером яндекс-еды
Ждём спасения уже полчаса минимум. А ведь была у меня мысль спуститься на экскалаторе.
выбрались в итоге, анош?
Минуту назад выпустили
Заказ не отменили? Могли бы поесть
Отредактировано (2024-06-07 17:57:26)
Блин, теперь это выглядит так, будто я ответил на коммент из будущего
Анон, у тебя хс глючит?
Нет, я хотела ответить с цитированием, но нажала не туда. Потому удалила свой пост и переписала его, а анон мне в это время ответил
Я просто счастлива, что меня наконец выпустили
Отредактировано (2024-06-07 18:02:53)
Заказ отменили за минуту до нашего освобождения. Курьербыл недоволен
Бедняга, их планида похуже таксистской.
Блин, теперь это выглядит так, будто я ответил на коммент из будущего
холиварка и тоннели в будущее
ты в детстве - я хочу тардис и доктора, который путешествует в разные места!
жизнь - вот тебе советский лифт и Яндекс курьер.
ты в детстве - я хочу тардис и доктора, который путешествует в разные места!
жизнь - вот тебе советский лифт и Яндекс курьер.
Вообще машина времени в виде лифта реально прикольно звучит. Не хуже телефонной будки.
Вообще машина времени в виде лифта реально прикольно звучит. Не хуже телефонной будки.
каждый этаж своя эпоха, чем ниже ьем раньше, чем выше тем позже, а еще есть кнопка чердака...
Анон пишет:спасибо! не, не жалко. такое вот, и еще зелененькое https://www.wildberries.ru/catalog/1651 … etail.aspx
О, спасибо!
Анону тут же понравилось белое, которое уже распродано..
Можно сохранить картинку и запустить по ней поиск, где-нибудь да продаётся.