Вы не вошли.
Анон бывший новосибирец и считает, что в Новосибирске нечего делать. Кроме зоопарка, но зоопарк — это один день.
Музей как минимум один есть, анону понравился. Но я там проездом был несколько часов, так что мы просто время убивали до самолета.
Анон бывший новосибирец и считает, что в Новосибирске нечего делать. Кроме зоопарка, но зоопарк — это один день.
Кароч, ну нафиг надо в июле (! — пыль, смог, жарища, мошкара) тусить в городе, где кроме ТЦ и автостоянок ничего больше нет, даже исторический центр в Новосибе слишком молодой, не на что смотреть.
Анон, спасибо за отзыв. Кстати, про пыль анон помнит из местного треда про Новосибирск - пару раз не туда тыкал со смартфона и почитывал ваши городские новости.)) Но мне кажется, это, вообще, такая общероссийская проблема с городской пылью.
Да ещё и июль - в это время хочется куда нибудь подальше от городов.
Завтра переговорю и откажусь. А так созвонился с систер и договорились предварительно на начало августа на Байкал. Как-то так.
так созвонился с систер и договорились предварительно на начало августа на Байкал. Как-то так.
Звучит отлично, держу за тебя кулаки)
Сейчас так долбануло грозой, что у меня вырубило комп. И теперь интернет не включается. Буду надеяться, что это на линии авария.
в Новосибирске нечего делать
У вас там художественный музей в два здания с кучей этажей, это как минимум
А в области музей погребальной культуры
Отредактировано (2024-06-07 00:58:37)
Не знаю, аноны. Я в Новосибирск уже несколько лет езжу на несколько дней. Из обязательного зоопарк, Новат, а так мы ещё ходили в краеведческий музей (очень понравилось), в художественный, в аквапарк, нравится кинотеатр Победа, практически каждый раз в него ходим.
Тут конечно зависит от того, какой отдых нравится анону и сколько вы в Новосибирске будете
Купил пироженку с грейпфрутом, а он там недочищенный от этих горьких пленок Пипец, еще и нарублен мелкими кусочками, фиг выковыряешь
Не знаю, аноны. Я в Новосибирск уже несколько лет езжу на несколько дней. Из обязательного зоопарк, Новат, а так мы ещё ходили в краеведческий музей (очень понравилось), в художественный, в аквапарк, нравится кинотеатр Победа, практически каждый раз в него ходим.
ты откуда-нибудь из Кемерово ездишь?
Если анон из ДСов, то ему там будет просто скучно. Да, зоопарк хороший, и все. В Новате в последние годы просто нечего смотреть
В Новате в последние годы просто нечего смотреть
В Победе тем более(
Если анон из ДСов, то ему там будет просто скучно.
Ну, я водил нескольких знакомых из ДС и ДС2, им не было скучно. Хотя я просто таскал их по улицам и периодически заводил поесть. Так что сильно зависит от гостя и его интересов.
Но не в июле, да. Там адочек.
Отредактировано (2024-06-07 08:37:51)
Ну, я водил нескольких знакомых из ДС и ДС2, им не было скучно. Хотя я просто таскал их по улицам и периодически заводил поесть
Ну я говорил конкретно про те места, которые перечислены в цитируемом посте. Ну что смотреть в наших музеях тем, кто с детства ходит в Третьяковку и Эрмитаж?
Ну что смотреть в наших музеях тем, кто с детства ходит в Третьяковку и Эрмитаж?
Анон, ты удивишься, но в провинциальных музеях тоже бывает интересно.
Ну что смотреть в наших музеях тем, кто с детства ходит в Третьяковку и Эрмитаж?
(мимоанон)
Я в Новосибирске не был, но вообще в музеях городов России можно найти много интересного, если ты ценитель определённой темы/художника и т.п.
И вообще, у вас там музей смерти есть! Я совсем недавно про него узнал, но он, похоже, очень интересный.
Купил пироженку с грейпфрутом, а он там недочищенный от этих горьких пленок Пипец, еще и нарублен мелкими кусочками, фиг выковыряешь
Вот уроды! Еще наверное и пироженка дорогая. Я так купил как-то дорогущий торт с взбитыми сливками и свежими фруктами и там были киви недочищенные и вишня с косточками, ел и бесился-(
Отредактировано (2024-06-07 08:59:14)
Эм... Ну, в краеведческом бывают очень интересные тематические выставки. В художественном - тоже (до сих пор в моем сердце "если бы все люди мира были казахами" ). Помимо этого из художественных тематик есть арт-галереи или музей Рериха (тут главное попасть на экскурсию, а не самому бродить). Музей солнца, музей погребальной культуры (он охуенен!).
Но если цель поездки посмотреть именно всемирно известные шедевры, то да, это не к нам.
И вообще, у вас там музей смерти есть! Я совсем недавно про него узнал, но он, похоже, очень интересный.
Его в посте не было, я же написал, что я говорил именно о перечисленном в том посте
Вот уроды! Еще наверное и пироженка дорогая.
Ну не прям супер дорогая, и вообще, у них обычно вкусно, и цены адекватные. Но ничего с грейпфрутом я у них больше брать не буду
Вообще, это китайский магазин, так что я даже не знаю, мб, у них принято так грейпфрут есть?
там были киви недочищенные и вишня с косточками
А вот это совсем хуйня, да
Потому что им было прикольно тусить с тобой)
Я не настолько интересный анон
Изюм с хвостиками в выпечке, вот где самая мерзость
Ночью было душно, трудно уснуть - почитала тред конспирологии. То, что надо для разгрузки мозгов: рептилоида можно уничтожить Белизной, пингвины способны влиять на разум человека, кишечник - божественный инструмент, если не есть соль, то он создает животных, растения и минералы.
Изюм с хвостиками в выпечке, вот где самая мерзость
С косточками!
Звучит отлично, держу за тебя кулаки)
О неожиданно, спасибо!
Короче, позвонил и отказался. Подруга ощутимо расстроилась, говорит, что ещё с одной подругой договорилась и мы, вообще, вчетвером должны были ехать. Я в тот момент ещё раз впал в ступор, потом отмер и сказал, что не-не, совсем не вариант. Ту девушку совсем не знаю.