Вы не вошли.
Аноны, кто куда собирается в отпуск этим летом, если собирается? Вообще, какие планы на лето?
Да какие блядь планы могут быть, пока эту сраную дачу не продадут
неужели гроза?!
отсыпьте дождичка чуть-чуть, а то в +35 прям тяжко
Анон едет на Камчатку трогать руками вулканы и мошку
И немношко во Владивосток загляну
Круто
Хочу в Архангельскую область! Мечта нескольких лет,
А, ну ещё собираемся в Минск на выходные с друзьями. Никогда не была там, оч хочется.А у тебя, анон, какие планы?
Классно, пусть мечта сбудется!
Опять в Калининград. Два года назад был, понравилось, увидел не все, а тут еще друзья решили туда же съездить.
Снова буду залипать на море.
Я тоже хочуууу ... на море 🌊
Почему я спросил, аноны, а потому что подруга предложила в июле поехать в Новосибирск.. И это как бэ решенное дело.
Мы договаривались на совместный отдых, но.. Я как бэ немного в ступоре, чё там делать? Не в обиду жителям Новосибирска, но анон рассчитывал на Байкал, Алтай или тот же Калининград. И нормальный отдых в отеле там, на турбазе ли, а не дикарями: подруга хочет снять квартиру. Она хочет поехать с дочерью, а анон планировал м-мм типа "взрослый" отдых..
И стало анону интересно, куда народ с холиварки едет..
Напишите мне, аноны, я зря загоняюсь или всё-таки отказаться и, видимо, искать другого попутчика. Не знал куда написать, это в мозгоправку?
Но, думаю, не в путешествия точно.
Отредактировано (2024-06-06 15:07:32)
я зря загоняюсь или всё-таки..
Все-таки.
Мы договаривались на совместный отдых
и
подруга предложила в июле поехать в Новосибирск
а потом это
И это как бэ решенное дело
Совместный отдых это когда вариант устраивающий всех участников, предложила - это тоже ну вариант для обсуждения, а ты сам пишешь про ультимативно решенное дело. Выглядит как будто бы тебе проталкивают совершенно неподходящий тебе вариант по всем пунктам. Нафиг оно нужно?
Я как бэ немного в ступоре, чё там делать?
Зоопарк разве что
Напишите мне, аноны, я зря загоняюсь или всё-таки отказаться и, видимо, искать другого попутчика.
Анон, а зачем ехать туда, куда ты не хочешь? В Новосибирске нет такой природы, которую ты хочешь посмотреть. Но ты пишешь, что дело решённое, это значит, подруга на тебя рассчитывает? У тебя есть возможность слиться без ущерба для вашей дружбы? Ну, либо расслабься и пытайся ловить кайф от того, что есть)
Как вариант, возможно, твоя подруга не совсем хорошо осознает расстояния и думает, что раз на карте Алтай "вроде недалеко", то можно снять квартиру в Новосибирске и оттуда туда мотаться каждый день? (анон и не такие географические проебы встречал, если что) Ты расспроси аккуратно её, какая у неё вообще цель поездки
потому что подруга предложила в июле поехать в Новосибирск.. И это как бэ решенное дело.
Как анон, которого все детство таскали к родичам туда, куда анону не надо, и мне было скучно, уныло и единственный плюс был - тусить ночью на крыше дачи и смотреть в звездное небо, советую поговорить с подругой и отмахаться. Никакого отдыха ты так не получишь. Ты ж туда не хотел.
Мне, конечно, сразу пришло в голову погуглить, а что вообще есть в Новосибе, но вряд ли у тебя будет свобода выбора что посмотреть, если подруга будет с ребенком и будет хотеть таскать и тебя с собой.
Отредактировано (2024-06-06 15:21:21)
Аноны, кто куда собирается в отпуск этим летом, если собирается? Вообще, какие планы на лето?
Никуда вроде бы, у меня нет сейчас накопленных дней отпуска, а когда хоть что-то накопится, я наверное на праздники осенью использую. Но сейчас внезапно на следующей неделе поездка в Амстердам — я продолжу работать, но на эту неделю ещё и один день праздника выпадает, так что планирую наконец-то в музей Ван Гога сходить.
потому что подруга предложила в июле поехать в Новосибирск.. И это как бэ решенное дело
Ну оно тебе ни по месту, ни по формату не подходит, так что лучше ищи другого спутника или едь туда, куда хочешь, сам
Анону удалили зуб мудрости! Анон очень рад, что это больше не проблема, но очень огорчён, что ничего нельзя первые несколько дней (особенно курить
)
...а я на следующий день после удаления зуба мудрости слегла с внезапной ангиной((
Напишите мне, аноны, я зря загоняюсь или всё-таки отказаться и, видимо, искать другого попутчика.
Тебе вообще ничего из ее предложения не подходит, почему же зря. Попробуй с ней поговорить, конечно, может, получится как-то прояснить планы и "решенность" вопроса (втф). Но если нет, то ничего такого в том, чтобы отказаться не будет, почему ты должен соглашаться на то выбранный без твоего участия вариант, который тебе вообще не интересен.
Она хочет поехать с дочерью, а анон планировал м-мм типа "взрослый" отдых..
Ну и я бы уже на этом этапе отсеялся, но это лично мои предпочтения.
Нафиг оно нужно?
Действительно, нафиг. Спасибо за взгляд со стороны.
Зоопарк разве что
![]()
...
Ну, либо расслабься и пытайся ловить кайф от того, что есть)
Да, она что-то говорила про зоопарк и аквапарк.
Да, была мысль, что, может быть, всё и неплохо выйдет. Анон, в принципе, не против городского отдыха, но тогда бы поехал в Казань, например.. не бывал там.
Ты расспроси аккуратно её, какая у неё вообще цель поездки
Попробую.
Анон, в принципе, не против городского отдыха, но тогда бы поехал в Казань, например.. не бывал там.
У нас так-то тоже есть аквапарк
Да просто подруга хочет сделать себе удобненько за счет анона, и пофиг что там анон себе от отдыха хотел.
...а я на следующий день после удаления зуба мудрости слегла с внезапной ангиной((
Ничего внезапного в этом нет: воспаление во рту, механическое травмирование горла и миндалин летящей костяной пылью из-под сверла, разносящаяся с ней же инфекция с нездоровых зубов. После визита к зубному обрабатывать рот и горло антисептиком (и опционально противовоспалительными средствами) - мастхэв.
Она хочет поехать с дочерью
Вот тут сразу нафиг!
Потому что в неполяризованных темных очках солнечный свет повреждает глаза
Опаньки, погоди, но ведь поляризация и защита от уф разные вещи! Я читал, что постоянно носить поляризационные нельзя.
Да просто подруга хочет сделать себе удобненько за счет анона, и пофиг что там анон себе от отдыха хотел.
Ну совсем уж в фанфики не стоит скатываться Какие-то диагнозы по аватарке, ей-богу
Заказала себе булочку на пару с говядиной, официант 2 раза предложил вместо говядины взять рыбу, потому что ему кажется, что так вкуснее. Настояла на говядине, а теперь думаю, вдруг он о ней что-то знает такое, почему ее не стоит брать сегодня...
Ну совсем уж в фанфики не стоит скатываться
Какие-то диагнозы по аватарке, ей-богу
Зыс. Анон дал минимум информации, а кто-то уже наванговал наглую подругу, которая за счет анона собирается делать себе хорошо и плевать на него хотела
Заказала себе булочку на пару с говядиной, официант 2 раза предложил вместо говядины взять рыбу, потому что ему кажется, что так вкуснее. Настояла на говядине, а теперь думаю, вдруг он о ней что-то знает такое, почему ее не стоит брать сегодня...
Штош, меня ждал понос. Это было быстро.
Анон пишет:Заказала себе булочку на пару с говядиной, официант 2 раза предложил вместо говядины взять рыбу, потому что ему кажется, что так вкуснее. Настояла на говядине, а теперь думаю, вдруг он о ней что-то знает такое, почему ее не стоит брать сегодня...
Штош, меня ждал понос. Это было быстро.
Хорошо, что быстро прошли все последствия. Я так попала в одном местном ресторане, заказав рыбку.
Не в обиду жителям Новосибирска
Анон бывший новосибирец и считает, что в Новосибирске нечего делать. Кроме зоопарка, но зоопарк — это один день.
Кароч, ну нафиг надо в июле (! — пыль, смог, жарища, мошкара) тусить в городе, где кроме ТЦ и автостоянок ничего больше нет, даже исторический центр в Новосибе слишком молодой, не на что смотреть.
Хорошо, что быстро прошли все последствия.
Где ты увидел, что последствия прошли быстро? Быстро они наступили, как я понял.