Вы не вошли.
А лучше всего в КиБ, там и кондишн, и вентилятор, и музыка играет, и еще ароматизатор приятный, легкий
А в киб я не дополз Хотя собирался, квас нужен будет.
А в киб я не дополз Хотя собирался, квас нужен будет.
А я сегодня ходил, там вкуснющие соленые тыквенные семечки.
вкуснющие соленые тыквенные семечки.
фирму!
фирму!
Да чтоб я знал! Написано "СЕМЕЧКИ тыквенные очищенные жарено-соленые". Белый пакетик с нарисованными семечками и тыквой рыжей.
апд: а, нашел пакетик, "Щедрая тыковка", производство ООО "Гелиос", Ростовская область.
Отредактировано (2024-06-06 00:41:31)
апд: а, нашел пакетик, "Щедрая тыковка",
спасибо!
Открытие дня: клубника с клюквенными хлебцами dr korner - пища богов!
Почему это так вкусно? Где вы были раньше?
Вот тут делились всратыми снами.
Тем временем сны тревожного анона: улетел в отпуск без багажа и получил в городе отпуска аллергию на воду из-под крана.
При том, что отпуск аж через месяц и в том городе я уже был, аллергий не было.
А в английском есть аналог сленговый скуфа - одинокого мужика за 30, играющего в танчики и не следящего за собой?
Отредактировано (2024-06-06 11:13:19)
А в английском есть аналог сленговый скуфа - мужика за 30, играющего в танчики и не следящего за собой?
Neckbeard, наверно, наиболее близкий.
Отредактировано (2024-06-06 11:09:52)
А в английском есть аналог сленговый скуфа - мужика за 30, играющего в танчики и не следящего за собой?
Когда думал, что это и есть слово из английского сленга
Neckbeard, наверно, наиболее близкий.
Спасибо!
Когда думал, что это и есть слово из английского сленга
Не, это с двача.
накрасился "счастливой" помадой, а она теперь на мне (после похудения и ковида) как нечто стремное и чужеродное
я, когда читаю детективы - ух, я такой дурак, никогда не угадываю убийцу, надо взять детектив по проще.
тоже, я, когда угадываю убийцу:
Блин, почему солнцезащитные очки одни сплошные поляризованные
неужели гроза?!
неужели гроза?!
У нас ночью была. Пару раз ебнуло где-то рядом с домом - аж стекла тряслись.
А потом дождь кончился, и проснулась та птичка, которая постоянно орет в кустах по ночам...
Аноны, кто куда собирается в отпуск этим летом, если собирается? Вообще, какие планы на лето?
Впервые разобрала швейную машинку со стороны двигателя с матюками, смазала, с не меньшими матюками собрала обратно... классика жанра: остался лишний винт. Опять разбирать, бля! Мда, не механик я, не механик.
Аноны, кто куда собирается в отпуск этим летом, если собирается? Вообще, какие планы на лето?
Анон едет на Камчатку трогать руками вулканы и мошку И немношко во Владивосток загляну
Отредактировано (2024-06-06 13:25:41)
Аноны, кто куда собирается в отпуск этим летом, если собирается?
Хочу в Архангельскую область! Мечта нескольких лет, но всё никак не могла взять и поехать, вот недавно подкинули ссылку на туры в Кенозерский парк. Чуть погодя буду бронировать тур А ещё поеду одна: мужу неинтересно такое, подруга не смогла отпуск выбить, я подумала, да и славно - такой опыт пережить в одну каску, с незнакомыми людьми.
А, ну ещё собираемся в Минск на выходные с друзьями. Никогда не была там, оч хочется.
А у тебя, анон, какие планы?
Опять в Калининград. Два года назад был, понравилось, увидел не все, а тут еще друзья решили туда же съездить.
Снова буду залипать на море.
Блин, почему солнцезащитные очки одни сплошные поляризованные
Потому что в неполяризованных темных очках солнечный свет повреждает глаза