Вы не вошли.
Не принято, это ж анонимный форум.
Но кто-то ставит.
Иногда модеры ставят особо наплясавшим на бан.
Тупой вопрос от новичка. Юзерпик ставить тут просто не принято или осуждается?
Это в некотором роде defeats the purpose, лол. Это ж анонимный форум, его суть в возможности общаться анонимно. Это скорее воспринимается как наказание, модеры иногда цепляют аватарки на особо наплясавших. Хотя есть и несколько неймфагов, но я хз, зачем они это делают.
В телеге ввели глобальные теги
И сделали это через жопу
На холиварке есть увлекающиеся рандонавтикой? Или отдельно тред рандонавтики?
На холиварке есть увлекающиеся рандонавтикой? Или отдельно тред рандонавтики?
Заведи, как минимум одному анону (мне) интересно )
Как понять, в каком городе живет переводчик китайского сериала про Китай:
- Мы живем недалеко от вас! Поездка на Сапсане занимает полчаса!
Что они забыли на холиварке? Серьезный вопрос, хз, как кому-то юному новенькому наткнуться на холиварку.
Бабки приготовились защищать любимую лавку от набижавших сопляков
Что они забыли на холиварке? Серьезный вопрос, хз, как кому-то юному новенькому наткнуться на холиварку.
Мне как-то гугл в поиске выдавал Холиварку среди прочих результатов в ответ на какой-то бытовой запрос Аж на сердце потеплело
Как понять, в каком городе живет переводчик китайского сериала про Китай:
- Мы живем недалеко от вас! Поездка на Сапсане занимает полчаса!
Не, не факт. Вот если б там "Аллегро" было, то вообще, конечно, без вариантов А так знак равенства между "Сапсаном" и "скоростным поездом" на русском давно ставят и не обязательно именно в Питере-Москве. Иногда так называют любой рандомный скоростной поезд, иногда конкретно сименсовские (они для Китая тоже делали).
Но кто-то ставит.
И бесит и попадает в тред неймфагов
Иногда так называют любой рандомный скоростной поезд, иногда конкретно сименсовские (они для Китая тоже делали).
Офигеть, я не знал
и попадает в тред неймфагов
О, я не знал, что такой есть.
Анон пишет:Анон, не злись, может это тоже совсем новенькие и юные
Знаю юных новеньких, которые пришли на холиварку в прошлом году, им примерно по 20)
Приходят обычно через гугл - гуглят что-то/кого-то, гугл выдаёт холиварку, читают, остаются. Ну как на другие сайты приходят)
Мне сегодня надо в офис, а он в другом городе, и я заранее уже задолбалась ещё и рюкзак этот тяжёлый с ноутом и бутылкой воды ..
Отредактировано (2024-06-05 08:53:44)
У нас на улицах довольно часто можно увидеть пожилых людей в инвалидных колясках в сопровождении сиделок. Но сегодня я увидела, как пожилую женщину везёт не сиделка, а, видимо, ее весьма пожилой, но более бодрый муж, и это так мило...
(Если что, ничего не имею против сиделок)
Приходят обычно через гугл - гуглят что-то/кого-то, гугл выдаёт холиварку, читают, остаются. Ну как на другие сайты приходят)
Или знакомые приводят))
Но сегодня я увидела, как пожилую женщину везёт не сиделка, а, видимо, ее весьма пожилой, но более бодрый муж, и это так мило...
Анон тоже радуется нормальным мужикам, которые не бросили своих бабок.
Анону удалили зуб мудрости! Анон очень рад, что это больше не проблема, но очень огорчён, что ничего нельзя первые несколько дней (особенно курить )
Рад за тебя, анон! Ничо, пройдёт!
Анону удалили зуб мудрости! Анон очень рад, что это больше не проблема, но очень огорчён, что ничего нельзя первые несколько дней (особенно курить )
Держись, анон! Первые дни будет очень противно, зато потом ты будешь недоумевать, почему вообще терпел этот зуб так долго
Анон читает книгу. Переведенную, значит достаточно популярную, чтоб на нее обратили внимание.
В послесловии автора:
А если бы они реально там оказались???
А если бы они реально там оказались???
ну, пизда котенку была бы.
в этом вся суть отсутствия бесплатной медицины – гарантированно только за денежку, в случае США за очень нехилую. Там люди с медицинскими долгами за жизненно необходимые операции иногда в тюрьму садятся.
Бесплатная медицина в США – это аспирин за щеку и «кто прочел, тому здоровья». Инфа от аноновой подруги, которая живет в США на птичьих правах. Ей с затяжным бронхитом врач не стал назначать рентген легких, потому что «это будет дорого». Поэтому у них от ковида в бедных районах цветные умирали пачками, потому что ни медстраховки, ни денег нет.
Кстати про американскую страховку, я смотрел сериал про пластические операции, и там некоторые пациентки приходили делать сиськи по страховке, это правда можно? (Не исключаю, что я криво понял или запомнил)