Вы не вошли.
Женской нравится быть самой желанной и прекрасной для идеальных пластелинов в вакууме.
так мужикам тоже нравится быть самым желанным и прекрасным для гаремника.
любое фентези про попаданцев это куча поклонников и наяривание на крутость гг. и женское и мужское фентези на этом строится
ну как вы там, пережидаете магнитные бури?
ах вот что это за хуйня со мной(
Женской тоже - но когда это реально прогрессорство, а не сбор гарема и консервация РИ / СССР / рабовлачельческого феодализма.
Ну вот в Чужестранке было медицинское прогрессорство, правда героиню все равно норовили изнасиловать, а аудитории нравится.
Анон пишет:Женской нравится быть самой желанной и прекрасной для идеальных пластелинов в вакууме.
так мужикам тоже нравится быть самым желанным и прекрасным для гаремника.
любое фентези про попаданцев это куча поклонников и наяривание на крутость гг. и женское и мужское фентези на этом строится
Мужчины доминируют, берут свое. Женщинам додают несравненной обольстительности, они самый ценный приз. Женщинам - про чувства, мужикам про альфа-самца. Но я в области женского чтения и мужского прогрессорства теоретик, полистала несколько попавшихся под руку книжек.
Нарния, Инуяша, Алиса в заповеднике сказок как-то не очень про это, но офигенны.
Блин, может мне уже пора в бесилки, а то и заебалки, но для начала поною в пространство, прстити. Вернулся в тредик, где не был месяца три, соскучился, но и помню, что уползал, в том числе, из-за срачноватости, в которой капец не вижу логики. Сейчас она тоже несколько удручает, но терпимо. А вот что не помнил, насколько меня бесило, и не предвидел, насколько продолжит - аноны, общающиеся на "вы". Понятно, их там не большинство, но больше одного среди активных. Аааааа. Да, и в реале, и в большей части интернетов - одобряю, и считаю странным и невежливым переходить на "ты" без веских причин, а чаще - разрешения. Но на холиварочке это такой кринж, причём каждый раз, вообще не могу привыкнуть, сколько б ни встречал. Ещё раз аааааа, видимо.
Рядом с аноном в магазине стояла маленькая воровка. Девочка лет 8, зашла, огляделась, набрала булочек, вышла не через кассы. Как там это модное движение щас называется, не воровство, а дауншифтинг? Каждый раз стремно и хочется одернуть таких, что зайцев в транспорте, что воришек, но я не успеваю и на хс возмущаюсь.
Как там это модное движение щас называется, не воровство, а
Шоплифтинг?
дауншифтинг
шоплифтинг, анон
Дауншифтинг - это когда человек живет свою жизнь ради себя, а не стремится заработать все деньги мира
Шоплифтинг?
Да, спасибо
шоплифтинг, анон
Да я чет неправильно гуглил)
Мужчины доминируют, берут свое.
Они буквально все идут по одной схеме. гг приключается и натыкается на красивого кого то, кто потом будет за ним бегать.
это может быть эльфийская принцесса или принц, но суть в том что гг всегда святой грааль любви для всех красивых и некрасивых существ.
героиня точно так же будет ставить всех на место, а мир трещать под ее каблуком, как и героя под ногой. вот методы и нюансы сеттинга могут быть разные да. а тема "все меня хотят" везде одинакова. но этотпросто поджанр фентези такой, фантазия про себя охуенного, тут другого и не надо.
это модное движение щас называется, не воровство
А это модное движение? Шоплифтиг существует столько же, сколько магазины. Если ты про тех, кто ворует не от нищеты, или чтоб продать, а чисто нервы пощекотать - они тоже давно не новость. Или реально стали как-то массовей?
Или реально стали как-то массовей?
Богатые детки в твиттере пропагандируют, так что да. И чаще вижу воришек, именно детей.
Но на холиварочке это такой кринж, причём каждый раз, вообще не могу привыкнуть, сколько б ни встречал. Ещё раз аааааа, видимо.
Господи это они откуда-то с других ресурсов сюда переползли явно
Аноны, как думаете, это очень плохая идея — забрать посылку с косметикой из постамата на солнечной стороне улицы завтра, а не сейчас же? Испортится кремушек или не должен?
Короче, я не забрал вчера, потому что сегодня жду ещё одну посылку в тот же постамат, ну и решил, схожу уже сразу за обеими. Сейчас смотрю, у первой истекает пин через три часа, а вторую ещё не довезли, сижу как дурак, ЖДУ
Отредактировано (2024-06-04 14:23:14)
Всем привет. А как писать в тему мюзиклов?
Всем привет. А как писать в тему мюзиклов?
А что с ней? Тебе наши нужны или ?
Анон пишет:Но на холиварочке это такой кринж, причём каждый раз, вообще не могу привыкнуть, сколько б ни встречал. Ещё раз аааааа, видимо.
Господи
это они откуда-то с других ресурсов сюда переползли явно
Ну я первые дня... Три на холиварке на вы писала, да. Даже два дня. Анон, не злись, может это тоже совсем новенькие и юные
Не, эти давно, просто в двух с половиной темах. Как раз мюзикловые, ага.
Анон с "как писать" - тебе сначала надо набить сколько-то сообщений в доступных темах. Что-то типа 10-20, защита от спамеров. Сунулся в чаво, уточнить сколько именно - а там месяц назад тип с аватаркой бурно возмущается этому правилу, и торопится он куда? В мюзиклы! Эта тема проклята, вэлкам, анончик.
Апд: Нашёл, говорят всего 5. Он возмущался дольше
Отредактировано (2024-06-04 15:37:08)
Случайно вместо холиваросрачей зашёл в жирострадания и не заметил
Анон пишет:Я подозреваю, что это в организме чего-то не хватает. Возможно, мозгов
Анон, а что у тебя с дёснами? Если прям буквально "зубы чешутся", это может быть раздражение дёсен - либо налёт мешается, либо что-то раздражает.
Подумал, что это такие изощрённые оскорбления пошли и завуалированный сарказм на сегодня прям переизбыток холиварки
В телеге ввели глобальные теги
И подскажите плизз, где можно здесь поговорить ппо российские мюзиклы? А то смотрю, все закрыто.