Вы не вошли.
Хотел посмотреть как она свою магию делает, а там она начинает делать штуку, у меня все виснет, кружок загрузки крутится на экране... И когда стоим отвисает, там уже магия свершилось
Настоящая магия не любит чужих глаз!
Попробовала малиновый псевдочокопай от орео. Банановый вкуснее!
Уйблядь, опять магнитная буря завтра Солнце, уймись, ну сколько можно.
блин
Уйблядь, опять магнитная буря завтра Солнце, уймись, ну сколько можно.
Да блять
Попробовала малиновый псевдочокопай от орео. Банановый вкуснее!
А где брала?
Анон пишет:Анон пишет:Цимес именно в том, что там именно реального исторического деятеля взяли как лав интереста для героини. И такого прям масштаба, что на банкнотах размещают. И сделали про него легкомысленную фэнтези-романтику.
А про дораму, где мужик попал в тело королевы Чорин, ты знаешь или еще нет?
Вот это я пропустила! Надеюсь, это хотя бы гендерная интрига, разрешающаяся БЛ?
Там бесячая концовка
я видел теорию заговора что мдшники и прочие сообщества инцелов это на самом деле лгбт общины, цель которых развратить россиян и отвратить мужиков от женщин.
типа у нас пропаганда лгбт запрещена, и гейское лобби не может действовать так как за границей, так что у нас они вот так вот шифруются.
Хоррррошооооо
ну как вы там, пережидаете магнитные бури?
Меня развезло на слезы(
У нас опять магнитные бури? А когда? Вчера? Сегодня?
Отредактировано (2024-06-04 07:00:26)
Одиноко и грустно
Анонче, обнимашки тебе, лучей добра. Можно вот на манулов посмотреть, чаю попить, авось и не так грустно станет. (да и если есть кот под рукой, его пожмякать..)
гребанные госуслуги работают через опу, пару местных серверов положило на пустом месте перекорежило и продолжает, электронный документооборот тоже хренотенью страдает.
а мне надо работать(((
Анон пишет:Почему-то у нас только бывшие вдвшники в Сталина проваливаются, да и то в основном в книжках
Мужской аудитории нравится прогрессорство. Популярные дамские варианты не читала, но подозреваю, что женщины попадают в фэнтези-академию к ректору, некроманту и дракону. И там они совсем не государственным обустройством занимаются.
В тех, что мне попадались начинали с дворца, потом агропрома, а там по нарастающей.
Не знаю, как там насчёт бурь, а в нашем регионе со вчера всё обещали ГРОЗЫ СТРАХ УЖАС вечером, потом ночью, потом вот днём... Сижу, смотрю на солнечное чистое небо за окном... "И ГДЕЕЕ?"
Мужской аудитории нравится прогрессорство
Их бы сожгли к хуям, как желающих странного, расшатывающих скрепы и власть, а еще надо язык учить, от современного он сильно отличается, и манеры менять.
Не знаю, как там насчёт бурь, а в нашем регионе со вчера всё обещали ГРОЗЫ СТРАХ УЖАС вечером, потом ночью, потом вот днём... Сижу, смотрю на солнечное чистое небо за окном... "И ГДЕЕЕ?"
У нас вчера так было(правда грозу тоже на сегодня обещали), а потом за пять минут налетел такой ветрище с ливнем, что снесло все цветы на балконе, за минуту в открытое окно налило огромную лужу на пол. Зато сейчас очень прохладно.
Касательно магнитных бурь, я прифигел, епт, это же махровые мифы
Их бы сожгли к хуям, как желающих странного, расшатывающих скрепы и власть, а еще надо язык учить, от современного он сильно отличается, и манеры менять.
Это фэнтези, чтобы читатели почувствовали себя альфами, что вероятнее всего произошло бы на самом деле - книга для слишком маленькой аудитории.
Зато сейчас очень прохладно.
Вот тоже бы хотелось ливня ради этого...
Это фэнтези, чтобы читатели почувствовали себя альфами, что вероятнее всего произошло бы на самом деле - книга для слишком маленькой аудитории.
Аа, вот в чем секрет популярности
Аа, вот в чем секрет популярности
Как в сказках
По берегам реки возвышались большие хрустальные и мраморные дворцы; на балконах их стояли принцессы, и всё это были знакомые Яльмару девочки, с которыми он часто играл. Они протягивали ему руки, и каждая держала в правой руке славного обсахаренного пряничного поросёнка, — такого редко купишь у торговки. Яльмар, проплывая мимо, хватался за один конец пряника, принцесса крепко держалась за другой, и пряник разламывался пополам; каждый получал свою долю: Яльмар побольше, принцесса поменьше. У всех дворцов стояли на часах маленькие принцы; они отдавали Яльмару честь золотыми саблями и осыпали его изюмом и оловянными солдатиками, — вот что значит настоящие-то принцы!
мне сказали поджав губы, что я слишком молод чтобы ссылаться на магнитные бури паши дальше за двоих, хули
Мужской аудитории нравится прогрессорство.
Женской тоже - но когда это реально прогрессорство, а не сбор гарема и консервация РИ / СССР / рабовлачельческого феодализма.
Анон вчера читал про русско-турецкие войны на ночь, а сегодня, пока тыкал пальцем в документы, ляпнул "вот 2ндфл, вот ИНН, вот паспорт гражданина Российской Империи..."
Женской тоже - но когда это реально прогрессорство, а не сбор гарема и консервация РИ / СССР / рабовлачельческого феодализма.
Женской нравится быть самой желанной и прекрасной для идеальных пластелинов в вакууме. Судя по продажам дамской литературы. но тут у разных возрастных категорий могут быть разные предпочтения.
Отредактировано (2024-06-04 11:07:04)
почти труп)