Вы не вошли.
Если фирма нормальная, то консерваторы и стабилизаторы должны справиться в запаянной банке.
Но если там что-то "экологичное", или "природное", я б не рискнул
Не, нормальная) спасибо, анон!
Щас списали 199 рэ за подписку на Сберпрайм. Ещё бы знать, когда это, блядь, я на это подписывалась Как же бесит эта хуйня. Ни на секунду не теряй бдительность, иначе твои последние копейки заберёт внезапная подписка. Пиздец
Анону позвонили мошенники с запросом продиктовать им номер карты. Продиктовал номер старой китайской карты. Они почему-то расстроились
я задумчиво смотрю на завалы одежды в старом комоде. Разобрать что ли...
Разобрал завалы на стульях. Ну, не то, но все равно стало лучше!
Сижу, варюсь заживо от скуки, проверяю знание баффов и дебаффов игры по табличке, составленной трудолюбивым вьетнамцем. Выяснилось, что я знаю все баффы, но забыла некоторые дебаффы
И просто адски бесит что почти весь контент, касаемо комбо, игровых механик, и тд производится даже не англичанами, а испанцами. Серьёзно, я заебалась
Анону позвонили мошенники с запросом продиктовать им номер карты. Продиктовал номер старой китайской карты. Они почему-то расстроились
Молодец, анон!
А кем представились и чем аргументировали?
Этого анона заебали поддельные акки "от бывшего начальника" в Телеге.
А кем представились и чем аргументировали?
ну как обычно "Мы ЦБ, вот тут охуеть какой подозрительный перевод, дайте номер карты, мы щас все заблокируем и спасем ваши деньги"
Еще было смешно, когда звонил "оператор сотовой связи" с криком, что мой договор с ними истекает, надо срочно код от госуслуг, иначе гробкладбище. И все бы хорошо, только я буквально работаю у этого оператора сотовой связи. Поэтому речь свою начал с "да вы там в конец уже охуели?"
Отредактировано (2024-06-03 11:52:04)
"Если вы ЦБ, отчего же вы номер карты не знаете!!11 Какой-то вы ненастоящий сварщик" ))
"Если вы ЦБ, отчего же вы номер карты не знаете!!11 Какой-то вы ненастоящий сварщик" ))
У них вообще составители скриптов обленились. Пишут какую-то дичь. Я полон негодования!
К анону с подружкой так ирл в субботу подкатывали с разводом "мы оформим вам карту, нужен только паспорт и номер телефона".
Карту предлагали Тинькофф. Подруга работает в Тинькофф.
До сих по пытаемся понять в чем развод, но, судя по всему, это попытка протолкнуть брокерское приложение. Как минимум промоутер чтобы доказать, что у нее такая же карта, почему-то показывала ее в приложении Финброкер, хотя утверждала, договор на карты Тинькофф подписал с компаниией Финфорт. И говорила, что ей за каждую оформленную карту тысяча капает, хотя Тинькофф 100% не готов такую сумму за одного клиента платить.
Анон так один раз полчаса ломал комедию, прикидываясь совсем уж дурой, да еще и на панике. Был послан нахуй
Какая всё-таки потрясающая слышимость у меня в доме. Стою себе в ванной и слышу, как из-за стены соседка выгоняет кошку "Муся, я хочу гадить в одиночестве, отвали"
Отредактировано (2024-06-03 12:06:32)
Анон так один раз полчаса ломал комедию, прикидываясь совсем уж дурой, да еще и на панике. Был послан нахуй
Коллеге звонили в момент, когда у нас внезапно было дофига свободного времени, и мы держали звонок 1 час 40 минут. Правда, потом работа упала, пришлось закончить((( Но он на нас в конце орал матом. Но трубку почему-то не бросал.
Аноны, а есть тред, где можно обсудить один файтинг? Он вроде и с элементами гачи, но не подходит в тред мобильных гач, может, есть аналог
Всю жизнь думал, что не люблю кокос. А сегодня, на n-дцатом году жизни, вдруг осознал, что не люблю текстуру и сухость кокоса. А именно вкус мне очень даже нравится
О, я недавно почти то же самое понял, что орехи мне не нравятся, потому что грубые, жёсткие и застревают повсюду и жду случая подкатить к кому-нибудь с этой фразой. А как вкус, в сиропе там каком-нибудь - дайте два
Щас списали 199 рэ за подписку на Сберпрайм. Ещё бы знать, когда это, блядь, я на это подписывалась
Как же бесит эта хуйня. Ни на секунду не теряй бдительность, иначе твои последние копейки заберёт внезапная подписка. Пиздец
Эти уроды ее ДАРЯТ на месяц Ты возможно согласился принять подарок. Но подвох том, что через месяц за него начинает втихаря списываться оплата, если ты отключить забыл.
А меня сейчас на почте наебали на 150 рублей. Молча списали на 150 рублей больше, чем показывало приложение, хотя все ебучие габариты у меня выставлены были. обидно пздц
Отредактировано (2024-06-03 12:27:18)
Аноны, мне нужно в кратчайшие сроки прокачаться в рисовании. На холиварке есть треды, где ссылки на всякое рисовальное полезное?
Аноны, мне нужно в кратчайшие сроки прокачаться в рисовании. На холиварке есть треды, где ссылки на всякое рисовальное полезное?
Спасибо, анончик!
всю жизнь я не вслушивался в слова в песнях ни в русских, ни в английских, ни в ещё каких-то. Чисто энергетика и настроение интересовали.
Но я не знаю, что произошло, то ли я настолько преисполнился тем, что больше медитирую и провожу время без наушников, то ли стало больше начали проговаривать слова в песнях, чем петь, то ли у меня просто кнопку переключили, но это ужасно просто, я так давно не кринжевал, начал понимать всех тех, кто жалуется на тупые песни
начал понимать всех тех, кто жалуется на тупые песни
о, ты теперь из наших
начал понимать всех тех, кто жалуется на тупые песни
Добро пожаловать в клуб!
У них вообще составители скриптов обленились. Пишут какую-то дичь. Я полон негодования!
Мне звонят периодически из "кибер-отделения миштары" (миштара — полиция на иврите). На чистом русском, конечно же, ага. Один раз даже на российский мой телефон.
Отредактировано (2024-06-03 13:29:48)
Анон пишет:"Если вы ЦБ, отчего же вы номер карты не знаете!!11 Какой-то вы ненастоящий сварщик" ))
Да не, они не обленились, они специально это делают, чтоб всех подозрительных и вумных сходу отсеять, а дальше работать только с совсем хлебушками. Да, последних будет там один человек из сотни или нескольких, но они ж тысячами обзванивают.
А мне однажды после такой комедии "оператор" сказал: "Ну ты чё такая сложная-то, а"