Вы не вошли.
Наконец-то собралась и съездила на пляж, и это такой кайф. Вода теплая, но при этом песок ещё не раскаленный, волны небольшие, но их прикольно ловить... Ещё и маршрут нашла, как от нашего дома побыстрее на общественном транспорте за полчаса доехать, кайф
приснилось, что что-то личное (деанонящее?) попросил в теме пациентов, и мне фиганули сразу 4 предупреждения и бан, и аватарку налепили и мой ник стал отображаться на всех моих сообщениях
Апд : теперь ее зовут Юки Фукуда, но пользуется псевдонимам Кэнди.
<33
Наконец-то собралась и съездила на пляж
Ещё и крабов на дикой части пляжа наловили (если что, просто сфоткали и отпустили), красота
Анону сегодня снилось, что он стоит у зеркала и по щелчку пальцев меняет цвет волос, линз и макияж. Так явственно было... Смотрел как завороженный на себя со светлыми волосами, светлыми глазами и россыпью темных веснушек на лице и думал "блин, ну это мне точно присниться не может"
Мне вчера приснилось, что у я американский мужик, который женился на северокорейской женщине и пытался её вывезти через Китай. Это был самый странный сон, что мне снился за последние годы, причём странный тем, что он был совершенно не сюрреалистичный или кошмарный, а такая обычная жизнь показывалась хоть и довольно далёкая от моей
Анонам снится интересное, а мне вот снилось, что я проспал начало челленджа в игре, очень расстроился К счастью, поэтому я не прослушал будильник и проснулся вовремя, а то сбылось бы.
Мне вчера приснилось, что у я американский мужик, который женился на северокорейской женщине и пытался её вывезти через Китай. Это был самый странный сон, что мне снился за последние годы, причём странный тем, что он был совершенно не сюрреалистичный или кошмарный, а такая обычная жизнь показывалась хоть и довольно далёкая от моей
Хах, у меня часто такие странные сны. Как будто отрывок чьей-то чужой обыденной жизни, не слишком интересной. То работу для себя незнакомую делаю, во всех подробностях, то живу в каком-то чужом доме или отеле, и весь интерьер до мелочей, соседи, вид из окна, маршруты до ближайшего магазина. Вроде ничего увлекательного не показывают, но все равно интересный опыт.
Я сегодня из всего сна запомнил только краткий момент, когда ко мне по сне обратились по реаловому имени. И я такой "Это я Ольга? Я что, женщина?"
а в мск была таки гроза с дождем?
У меня немного покапало без грозы.
А где град был? Чёт как-то не очень-то и похолодало
Я свой сон и описать не смогу, слишком жутко, даже не в смысле страшно, а в смысле пиздец полный, лучше сделать вид, что такого сна вообще не было. К примеру, сон закончился тем, что я тыкнул в человека ножиком, а он оказался пластиковой зеленой круглой коробочкой. Начало сна лучше и вовсе перекреститься и забыть.
аноны а можете посоветовать какие нибудь вкусные соусы, которыми вы запраляете еду? хочется разнообразить вкус круп типа риса.
С итальянскими травами, томатный вкусвилловский
сон закончился тем, что я тыкнул в человека ножиком, а он оказался пластиковой зеленой круглой коробочкой
Ачотакова, хуже было бы, если бы наоборот.
А кто "он оказался", человек или ножик?
А мне приснилось как я своей школьной обидчице в ебало хлопьями зарядила. И единственное о чем думала -" надо было тарелкой швырнуть"
А вообще, регулярно снится, что мне дают кучу алмазных ключей (самый дорогой вид ключей в игре), или как выпускают новый номер комикса с моим любимым персонажем. Каждый раз жутко расстраиваюсь когда просыпаюсь.
Отредактировано (2024-06-02 19:52:29)
А мне приснился поциент с холиварки, и я аж во сне офигел, потому что в его теме не сижу давно, и вообще, какого фига он в моем сне делает, вообще не по сюжету же!
А мне приснился поциент с холиварки, и я аж во сне офигел, потому что в его теме не сижу давно, и вообще, какого фига он в моем сне делает, вообще не по сюжету же!
У меня после рассказов Антонов, что им регулярно пациенты снятся, это скоро в фобию перейдёт. Не хочу видеть во сне терина, у меня там и так хуйни хватает
это скоро в фобию перейдёт
Мне самому впервые приснился. Персонажи аниме мне раньше снились порой, но вот такого я даже не ожидал...
В тему странных снов: мне на днях приснилось, что я должна идти в какое-то выставочное/арт-пространство учить Гордона Рамзи делать ковры, но на середине пути меня поймал огромный слизень и стал наползать на меня и нудно жаловаться на жизнь.
Я не умею делать ковры.
Я не знаю ничего про Гордона Рамзи.
Слизень работает налоговым инспектором, и у него был ужасный день.
Горячая вода!
Анон начитался всяких мистических ужастиков в вк и теперь боится идти спать
Я сегодня из всего сна запомнил только краткий момент, когда ко мне по сне обратились по реаловому имени. И я такой "Это я Ольга? Я что, женщина?"
"Я не Ольга, я Антон"
"Я не Ольга, я Антон"
А ой
Верните меня во время, когда вышел первый фильм, и я ринулся читать все Дозоры.
А после третьего или четвертого - где там действие в Праге? кажется, четвертый - хотел туда съездить.
Анон начитался всяких мистических ужастиков в вк и теперь боится идти спать
Ой, анон Включи себе свет в коридоре, чтобы не так страшно было. Мошт, поможет
"Я не Ольга, я Антон"
Я не Ольга, я Анон!