Вы не вошли.
И туда, и туда до жары точно не успею...
Я вчера не парился и заказал доставку... А гулял уже после всей жары вечером.
А гулял уже после всей жары вечером.
У нас жара спадает только к середине ночи, вечером все равно духота, даже если солнце зашло. Так что если не вышел погулять до девяти, а лучше даже раньше, то всё, сегодня уже не выйдешь.
Но я уже сходил туда, где мороженое подороже, купил со вкусом сыра и еще клубники 300 г, сижу теперь ем клубнику с мороженым.
У нас жара спадает только к середине ночи, вечером все равно духота, даже если солнце зашло.
Жесть какая. У нас ближе к шести уже можно жить. Еще жарко, но уже терпимо.
Всем привет! Никто не читал книгу "Странные игры"? Недавно купила, чтобы познакомиться с автором - полистала и теперь в раздумьях - стоит ли в ней что-то выделять. Обычно выделяю маркером или закладками в книгах, которые 100 процентов оставлю в коллекции, а другие нет, чтобы потом моно было продать.
Нужен фидбек по книге, короче)
И вот с четверга сегодня первый день, когда у меня температура ниже 37,7...
Здоровья тебе, анон!
Я люблю красивые блузки и рубашки, но ненавижу их гладить(((
Сейчас одну(они же все тонкие) чуть не сжёг перегретым утюгом.
Я люблю красивые блузки и рубашки, но ненавижу их гладить(((
Сейчас одну(они же все тонкие) чуть не сжёг перегретым утюгом.
Анон, ручные парогенераторы бывают очень недорогие.
аноны а можете посоветовать какие нибудь вкусные соусы, которыми вы запраляете еду? хочется разнообразить вкус круп типа риса.
аноны а можете посоветовать какие нибудь вкусные соусы, которыми вы запраляете еду? хочется разнообразить вкус круп типа риса.
Устричный, унаги
хочется разнообразить вкус круп типа риса.
Наршараб
Нужен фидбек по книге, короче)
Книготред ждет тебя. Ну и пробей название поиском по холиварке, мб кто-то уже оставлял отзывы.
Купил вареники с картошкой, а они — кислятина
Чили с ананасом
где взять хороший ремень который не испортится через полгода?
В секондах поищи, бывает натуральная кожа.
Хватит вахтёрить флуд.
Хватит читать жопой. Анону тут никто не ответил, и я посоветовал тред, в котором есть более высокая вероятность, что ответят. Вахтёры ему под каждым кустом мерещатся, блин.
Хочу мороженного, но за окном какая-то подозрительная погода.
За окном совершенно роскошно гремит.
Я в итоге плюнул и заказал тактический, серенький, к джинсам подходит, на мой взгляд. Очень удобный. Вынимать-вставлять только долго, зато на работе толстому анону так хорошо, одним движением расстегнул, незаметно прямо под столом застегнул. И длинный, в отличие от женских. И аллергии на пузе не высыпало. В общем, анон минусов не нашел, но анону на внешний вид ремня почти что пофиг. Ну и еще некоторое время после покупки анону на я-маркете рекламировали всякую ненужность типа перевязочных жгутов.
За окном совершенно роскошно гремит.
Люблю летние грозы, но у нас пока не было
Родитель школьника?