Вы не вошли.
Аноны, помогите, скажите, что мне это не надо!
https://www.wildberries.ru/catalog/1641 … etail.aspx
Да ну, он не функциональный совершенно, там же в отзывах пишут, что внутри максимум телефон и карту можно поместить. Если тебе прям хочется рюкзак в виде мишки или любой другой мягкой игрушки, то в детских разделах бывают рюкзачки и объемнее, и дешевле, и симпатичнее.
Отредактировано (2024-06-01 21:51:04)
Только у меня сейчас минут пять-десять холиварка была недоступна?
Тебе это не надо, он, имхо, быстро потеряет милый внешний вид.
Не надо, имхо, это фигня, которая тебе быстро надоест (анон, который пару лет назад напокупал аналогичной фигни с котиками).
он, имхо, быстро потеряет милый внешний вид
По мне, он и сейчас имеет вид довольно криповый.
Анон поставил стирку вечером, а она все ебошит и ебошит. Уже полночь, перед соседями стыдновато :(
А выключать не хочется — вдруг прям на этом цикле и закончит...
Сижу в стыде и продолжаю шуметь. Ну не мудила ли я.
Анон поставил стирку вечером, а она все ебошит и ебошит. Уже полночь, перед соседями стыдновато :(
А выключать не хочется — вдруг прям на этом цикле и закончит...Сижу в стыде и продолжаю шуметь. Ну не мудила ли я.
У нас часто стирают ночью, т. к. это дешевле. Возможно, в режиме без отжима, но все равно шумно. Они это делают не назло, так что проще не обращать внимания. А одна стирка совсем ерунда, всякое бывает.
Спасибо за добрые слова!
Стирка таки достирала, магия холиварки сработала >:3
Отредактировано (2024-06-02 00:11:48)
Аноны, как думаете, как назвать персонажа гяру?
А что такое "гяру"?
а в мск была таки гроза с дождем?
Кэнди!
Японская субкультура
Напоминают косплей Пугачевой.
Напоминают косплей Пугачевой.
а ведь правда
Как же у меня болит голова сожрать вторую таблетку или пытаться перетерпеть...
Сожрать.
а в мск была таки гроза с дождем?
У меня и дождя не было
Юки
аноны, где в ютубе таймер? хочу засыпать под релакс не просаживая батарею.
У меня Ютуб обычно сам останавливается, если минут двадцать непрерывно смотреть, не проявляя активность. Не знаю, настройки ли это какие или что-то общее, но попробуй проверить, вдруг и у тебя так же
Отредактировано (2024-06-02 08:52:24)
Пока не жарко, надо сходить в магазин. Но куда? В одну сторону — магазин, в котором может быть дешевое мороженое. Но может и не быть, жара уже не первый день стоит, а завоз у них в среду. А в другой стороне магазин, в котором мороженое точно есть, но оно в два раза дороже. И туда, и туда до жары точно не успею...
Иду с работы после 14часовой смены, мимо летит заяц. Думаю, ну все, здравствуй белка. Через секунду дошло, что это сокол поймал зайчонка и тащит
Пока не жарко, надо сходить в магазин.
Как же я не хочу тащиться за заказом...А за морожен бы пошел...
В четверг я собралась писать автобиографию для работы, все собрала, подготовила все заранее. Но в ночь меня рубанула температура, таблеток в доме не оказалось, муж уехал на работу в 5:30, аноненка надо было отвести в сад и вдобавок надо срочно забрать документы.
Итог: отвела, забрала и только к 17 смогла попасть к врачу, а там ангина во всей красе.
И вот с четверга сегодня первый день, когда у меня температура ниже 37,7...