Вы не вошли.
Хотел в выходные выспаться... В итоге проснулся раньше, чем в будни. Потому что жарко.
Порадуйте своего внутреннего ребёнка - купите ему мороженку или тортик
Ну про сладкое хз, а вот поиграть в интересную игру - это я за.
С днём защиты детей, аноны! Порадуйте своего внутреннего ребёнка - купите ему мороженку или тортик.
Решил впасть в детство и не готовить. Заказал суши
И тебя с праздником, анонче!
Порадуйте своего внутреннего ребёнка - купите ему мороженку или тортик.
Киндер! Два! И шоколадную колбасу!
С днём защиты детей, аноны! Порадуйте своего внутреннего ребёнка - купите ему мороженку или тортик.
Купил внутреннему ребенку шампанского, сомнительный я какой-то анон...
Обожаю ездить в метро в выходные. Куча орущих детей, психующие их родители, алкаши и "спасибо твоей маме за тебя" и еще какие-то песни про "киску", орущие на весь вагон
У нас до 2 июня запретили торговлю алкоголем.
Такая же история
А я буду печь тортик, правда, не для себя, а на день рождения. Но завтра наемся!
Моему внутреннему ребенку кило черешни, пожалуйста. А лучше два. И шашлык, ах, КАКИЕ шашлыки жарили в Дивноморском в забегаловке у пляжа! Кажется, с тех пор я таких не ел, всë чего-то не хватало. А мороженое я до 16-17 лет совсем не ел, тортики тоже фигня какая-то.
Купил внутреннему ребенку шампанского, сомнительный я какой-то анон...
У меня ликёр Тоже не продают сегодня, но я заранее подсуетился)
Я купил внутреннему ребенку фруттеллу и чупа-чупс ну и пиво. И квас (у нас продают, ДС)
Отредактировано (2024-06-01 11:18:41)
Купил внутреннему ребенку шампанского
Я бы взяла своему внутреннему ребенку хорошего вина, но внутри меня сейчас реально ребенок, придётся обойтись
а почему алко не продают? Оо это что же, я зря на вечер планы имею?
День защиты детей сегодня, в России если чо.
У нас продают, да еще так удачно - я почитал, пошел в Перекресток и купил фанфурик 200 гр Абрау-Дюрсо. Я давно таких мелких не видел в продаже.
Смотря где ты живёшь)
В дс2 и ряде других регионов РФ в день защиты детей не продают, ибо нехуй бухать с детьми в такой день
Отредактировано (2024-06-01 11:43:53)
я в мск, и чет даже не обратил внимание, есть ли в пятерке алко
я в мск, и чет даже не обратил внимание, есть ли в пятерке алко
У вас вроде такой хуйни с запретами нет
У вас вроде такой хуйни с запретами нет
Да, в дс 1 и 2 не запрещена продажа алкоголя на 1 июня
В конце мая ежегодно по всей России в школах проходят последние звонки. Некоторые субъекты решили в день проведения мероприятия ограничить продажу спиртного, однако такое решение приняли не все регионы
в Санкт-Петербурге и Москве законодательством не предусмотрен запрет на продажу алкоголя в День защиты детей — 1 июня. Таким образом, жители этих городов могут свободно приобретать алкогольные напитки в этот праздник, не сталкиваясь с ограничениями, которые могут быть установлены в других регионах.
Охуеть, а в других регионах только цены мааасковские как всегда.
Охуеть, а в других регионах только цены мааасковские как всегда.
Ну так столичные жители пьют культурно, а псоглавцы замкадские набухаются, как свиньи, и давай детей обижать
К слову, я замкадский. 18 км до МКАД. Ничего, нормально продают.
анон с фанфуриком шампанского
У нас эти объявления о запрете алкоголя за неделю вывешивают, все успевают запастись.
в Санкт-Петербурге и Москве законодательством не предусмотрен запрет на продажу алкоголя в День защиты детей — 1 июня
Хуя
Последние несколько лет в дс2 запрещали. Я в прошлом году страдал, потому что закрыли весь отдел в нашем магазине, а там был холодильник с энергетиками