Вы не вошли.
Каждый раз, когда в жизни случается какой-то факап, я начинаю мечтать о мужике, который резко появится в жизни, сделает хуякъ и магическим образом решит все мои проблемы.
А я мечтаю о таймскипе. Вот чтобы раз, и ты увидел, что через N месяцев/лет все будет вот так и все не зря. Или зря и нужно сменить подход...
капец, аноны, случайно отправила рабочее письмо не тому адресату. в письме все в рамках приличного, но получатель лицо, про которого я в третьем лице говорю в письме. как же хочется побиться лицом в стол.
в письме все в рамках приличного, но получатель лицо, про которого я в третьем лице говорю в письме
Так если в рамках приличного, то чё такого? Следом отправь письмо, что ошибочка вышла. Или там что-то, что он не должен был знать?
Так если в рамках приличного, то чё такого? Следом отправь письмо, что ошибочка вышла. Или там что-то, что он не должен был знать?
я позвонила, извинилась, но просто епт
тяжело, когда загоняешься как о тебе думают люди
тяжело, когда загоняешься как о тебе думают люди
Сама такая же, анон. Не так давно вспомнила фразу из детства, мне мама иногда, когда я вот так загонялась, говорила "И что теперь, обосраться и не жить?"
Если не отпускает, то можно в голове покрутить, а что самое страшное может произойти из-за этого? Ну, вот что может случиться? Практика показывает, что ни-ху-я по-настоящему страшного. Совсем стресс с меня это не снимает, но помогает однозначно. Прости за асибяку, анон, пожалуйста
Госопди, ну наконецто, я сделала это!Я повысили редкость персонажу. Звучит тупо, но я месяц этого ждала
Прямо в разгар дискуссии в топике религий - звонок с номера +7495****666. Гуглю: "Морг ГКБ им. Виноградова".
На самом деле, это не только морг, но и, блин, общий телефон, с которого они по записям пациентов обзванивают, но просто какого хрена всё так страшно??
А я ща шёл с работы, веселый и шальной, в светлых штанах и худи. Поскользнулся на жидкой грязи и упал в лужу.
Собрал много ненужного внимания, но не при падении, а когда уже в порядок себя приводил чтобы более-менее чистым в автобус сесть. Больше всего позабавила (нет) женщина, которая подошла с недовольным лицом и спросила "пьяный штоле?". Конечно, у нас же гравитация работает только для тех, кто прибухнул
Давно в фандоме.
Внезапно прониклась дяденькой -пятым лебедем с Повом на пару глав.
Нашла про него пул фикла... Но шо ж...
1)Его часто шипперят с персом, которого я терпеть не могу.
2)Его ООСят до бисенена, а в каноне это был задорный хам и солдафон.
Хоть садись и фички строчи.
Отредактировано (2024-05-31 14:16:54)
Больше всего позабавила (нет) женщина, которая подошла с недовольным лицом и спросила "пьяный штоле?"
И на какой ответ она рассчитывала? Блин, люди такие загадочные.
Удачных выходных тебе, анончик.
как хочется лечь спать прямо щас, ведь все равно в жару делать ничего толкового невозможно. но жаль ломать режим. но спать так хочется
А я ща шёл с работы, веселый и шальной, в светлых штанах и худи. Поскользнулся на жидкой грязи и упал в лужу.
![]()
Собрал много ненужного внимания, но не при падении, а когда уже в порядок себя приводил чтобы более-менее чистым в автобус сесть. Больше всего позабавила (нет) женщина, которая подошла с недовольным лицом и спросила "пьяный штоле?". Конечно, у нас же гравитация работает только для тех, кто прибухнул
Анон, желаю, чтобы одежда идеально отстиралась. Женщине-то какое дело даже до пьяных, если к ней не пристают.
Конечно, у нас же гравитация работает только для тех, кто прибухнул
А это было бы интересное фант.допущение!
Сочувствую, анон. У меня от головной боли такие уколы были - от них так адски болела жопа, что головная боль на этом фоне как-то терялась)
Бро! Надеюсь, твои такие же эффективные, как мои, потому что еще вчера боль была сковывающей и я иногда двинуться не мог, через несколько часов после укола уже было просто очень больно, но двигаться можно, а сейчас уже и не больно почти! Стоит того 100%.
Маслянистая жидкость, да?
Честно говоря, понятия не имею, но вроде бы нет. Вообще маслянистая жидкость для внутримышечного введения звучит жутко.
Курьер привёз кучу еды, а по поводу оплаты сказал связаться с теми, у кого заказывала. Я, конечно, свяжусь и оплачу, но нифига они людям доверяют
Анон не пользуется декоративной косметикой, а это вдруг что-то накупил. Скорее всего, она будет лежать, но лучше пусть будет, но не надо, чем надо, но не будет.
Аноны, какое немолоко вкуснее, кокосовое или миндальное? Кокосы и ммндаль люблю одинаково) Увидела скидку, хочу попробовать, но на оба жалко денег.
Аноны, какое немолоко вкуснее, кокосовое или миндальное?
Кокосовое на мой вкус эдакая водичка жирная, с легким привкусом кокоса. Хороша в кофе, норм с булочкой на завтрак, каши вот на кокосовом для гастритного желудка тяжеловаты.
Миндальное более легкое, сладенькое. Само по себе вкусное, и готовить на нем мне больше нравится.
Это все конечно вкусовщина, анончик. Но я бы рекомендовал миндальное
Вообще маслянистая жидкость для внутримышечного введения звучит жутко
Если мне память не изменяет, то нспв при остеохондрозе, которые анону кололи, как раз таки в формате "масла" были. Жесть конечно ощущения, но все лучше, чем дикая боль в спине
Анон пишет:Аноны, какое немолоко вкуснее, кокосовое или миндальное?
Кокосовое на мой вкус эдакая водичка жирная, с легким привкусом кокоса. Хороша в кофе, норм с булочкой на завтрак, каши вот на кокосовом для гастритного желудка тяжеловаты.
Миндальное более легкое, сладенькое. Само по себе вкусное, и готовить на нем мне больше нравится.
Это все конечно вкусовщина, анончик. Но я бы рекомендовал миндальное
Спасибо тебе большое, анон, взяла миндальное! Жирность и тяжесть для желудка однозначно решают, такого мне нельзя) Хорошо, что ты это написал, а то я бы одно взяла, а потом решила бы второе попробовать)
Анон не пользуется декоративной косметикой, а это вдруг что-то накупил. Скорее всего, она будет лежать, но лучше пусть будет, но не надо, чем надо, но не будет.
А что накупил, расскажи?) Как выбирал?)
Анон, да, расскажи, интересно. Вообще кто что брал в последние заходы в косметические?
Вообще кто что брал в последние заходы в косметические?
Я - палетку хайлайтеров Love Generation и палетку дуохромных теней от них же. Меня устраивает. Что должно сиять - сияет, что должно переливаться - переливается. За их цену - иделаьно ваще.))
Вообще кто что брал в последние заходы в косметические?
Я взял блески-дуахромы, дороговато конечно, но они такие классные!
О, анон выше про них написал. Удваиваю, сияшки у этого бренда топ
Отредактировано (2024-05-31 18:21:52)