Вы не вошли.
на непросвещённый взгляд ну вот вообще без разницы, что из них как называть Геология - суровая наука.
у нас так доклад/проект по гидрогеологии, который младшая сестра в школе делала, её руководительница так исправила, что отец-геолог очень долго матерился. Я уже не помню, что там было, но тоже какая-то терминология, которая полностью похерилась в попытках сделать логично
У кого что на ужин сегодня?)
Я пюре сварил! С подливкой из сосисок
А давайте про триггерящие вещи под кат, пожалуйста(
Расстроился(
А всех остальных ты нахуя решил расстроить без ката?
Блин, какой же омлет вкусный, если в него добавить устричный соус, просто
У кого что на ужин сегодня?)
Делаю салат Цезарь. В местных кафешках его делают просто ужасно, даже если все же кладут и курицу, и сыр, проще самой...
Третий раз делаю одни и те же очень злоебучие уколы, так вот третий раз уверен, что именно злоебучесть отчасти помогает поправиться. Спина болит, анон? А как насчет того, чтобы в тебя вкололи КОНЦЕНТРАЦИЮ АДА и ты страдал так, будто тысяча крошечных чертей тычет тебя своими крошечными вилами в одну и ту же точку сто раз в секунду? Уже не так и болит, как-то о другом думаешь.
Третий раз делаю одни и те же очень злоебучие уколы, так вот третий раз уверен, что именно злоебучесть отчасти помогает поправиться. Спина болит, анон? А как насчет того, чтобы в тебя вкололи КОНЦЕНТРАЦИЮ АДА и ты страдал так, будто тысяча крошечных чертей тычет тебя своими крошечными вилами в одну и ту же точку сто раз в секунду? Уже не так и болит, как-то о другом думаешь.
Что же ты там колешь...
Что же ты там колешь...
Дексалгин
Анон сходил к эндокринологу, эндокринолог написала по-человечески, как надо питаться, без злоебучего подсчёта калорий. Надеюсь, у меня получится!
Отредактировано (2024-05-30 19:17:25)
Сочувствую, анон. У меня от головной боли такие уколы были - от них так адски болела жопа, что головная боль на этом фоне как-то терялась)
Ну вот за каким я решил попробовать этот скрапбукинг! Своими руками из жопы испортил красивые наклейки(( Просто собирал бы их дальше и не трогал, блин(
Или много-много рептилоидов в касках, и подписать - пояснительная бригада! Как считаете, нужен?
Я пюре сварил! С подливкой из сосисок
Подливка из сосисок это в блендере перемолол, что ли...
Типа такого?
▼
Типа такого?
Ой, да ето же мы! Ну щас мы поясним... за анекдоты!
Ну вот за каким я решил попробовать этот скрапбукинг! Своими руками из жопы испортил красивые наклейки(( Просто собирал бы их дальше и не трогал, блин(
Купи еще раз красивые наклейки.
Каждый раз, когда в жизни случается какой-то факап, я начинаю мечтать о мужике, который резко появится в жизни, сделает хуякъ и магическим образом решит все мои проблемы. А потом исчезнет до следующего факапа.
К сожалению, опыт показывает, что чаще всего такой мужик - это я
Какой хороший мужик тебе достался, люби его и цени!
Да, мы нежно любим друг друга, но иногда хочется, знаешь...
Выходишь ты такой в халате и тапочках из ванной, говоришь "булочка, у нас там разъебало к хренам собачьим кран, ванную, унитаз, стену и немного соседей. Будь бусей, реши проблему". И садишься есть пиццу, потому что по полу уже протопали огромненькие ножки и из-за стены доносится задорный мат.
как насчет того, чтобы в тебя вкололи КОНЦЕНТРАЦИЮ АДА и ты страдал так, будто тысяча крошечных чертей тычет тебя своими крошечными вилами в одну и ту же точку сто раз в секунду?
Маслянистая жидкость, да?
Подливка из сосисок это в блендере перемолол, что ли...
Так не вкусно. Кружочками порезал, на сковороде обжарил, кинул к ним морковки с болгарским перцем. Сверху томатной пасты и чуть воды. Потушить до готовности овощей. Вуаля, я кулинар
У нас появился начальник смежного подразделения по фамилии Мурмидзе. ЕСТЕСТВЕННО, все его называют Меладзе и отправляют ему письма, напевая "Прощай, цыганка Сээээрааа..."
Мы идиоты, как перестать так делать?
как перестать так делать?
Мозги не продают, к сожалению
Пиздец, бедный чувак
Пиздец, бедный чувак
Чувак охеренно богатый так-то. У него зп больше, чем у нашего)))