Вы не вошли.
мне кажется потому что некоторые ссылки вроде ютуба ещё и превью подтягивают
Так это только если с новой строки, можно просто не переносить их.
Мне завтра предстоит переносить данные с телефона на телефон. Я очень боюсь. От половины сервисов пароли позабывал.
Что ж... я уже нагулялся, а вечеринка в самом разгаре.
Это ещё не так плохо. Я обычно успеваю нагуляться ещё до ее начала. Точнее, вообще на нее не хочу, но иногда надо.
Мне завтра предстоит переносить данные с телефона на телефон. Я очень боюсь. От половины сервисов пароли позабывал.
О, сестра Неделю хожу с двумя телефонами потому, что мне лень этим заняться (
О, сестра Неделю хожу с двумя телефонами потому, что мне лень этим заняться (
Мне не столько лень, сколько страшно, что ничего не получится. Это мой второй в жизни смартфон, я еще ни разу такого не делал.
мне кажется потому что некоторые ссылки вроде ютуба ещё и превью подтягивают
Кто украл у тебя все знаки препинания, анон.
На холиварке только ютубовские превьюшки и подтягивает, по-моему, и их по правилам убирают под кат. Картинки в тэге картинок тоже надо прятать под кат. А просто ссылки пихать под кат - зачем?
А просто ссылки пихать под кат - зачем?
Может, они по привычке?
они по привычке?
Откуда привычка-то, вот в чем вопрос?
Откуда привычка-то, вот в чем вопрос?
С других каких-нибудь сайтов.
Некоторые особо одаренные цитируют кого-то, отвечают, а потом все это вместе прячут под кат, который никак не подписывают. Зачем, нахуя? Кто знает.
Любители обращаться к кому-то по номеру сообщения, без цитаты, тоже интересные личности, особенно если сообщение было страницу или больше назад. Еще веселее становится, если этот кусок дискуссии переносят в другой тред, и номер, понятное дело, меняется.
Мне не столько лень, сколько страшно, что ничего не получится. Это мой второй в жизни смартфон, я еще ни разу такого не делал.
Холиварка всегда с тобой, это не угроза, если что, просто если что-то не получится, есть где спросить совета.
С других каких-нибудь сайтов.
Что это за сайты, на которых ссылки надо непременно ныкать под кат. Я кроме хз еще на пару форумов фандомных заглядываю, англоязычных, правда, и не видел, чтоб там ссыли под кат прятали. Там даже видосы и превьюшки не прячут, только большие картинки.
У меня во дворе детсад. 99% времени он вообще не беспокоит, только несколько дней летом, когда включают музыку, рано и слишком громко, сегодня был первый такой день в году - правда, вечером, а не утром, и перед обычными детскими песнями включили охренеть какую неожиданную. Корейскую "бум рататата", которой уже тринадцать лет как.
Мне понравилось, десять из десяти из-за внезапности, включайте еще.
Мне было настолько лень что я так и забил на это
Мне было настолько лень что я так и забил на это
Ну, в конце концов, могу руками навтыкать. Заебусь, конечно. Но не помру.
И тут я понял, что сменить права мне не удастся, так как в задаче "найди лишнее среди: дерево, лошадь, самолет, поезд, комар" я назвал комара(((
А в этой задаче есть единственный правильный ответ?
Дерево не передвигается?
Ну типа да, правильный ответ такой)
Я решил, что "дерево - потому что на всём остальном можно ездить". И надооолго задумался, пытаясь представить, кто может взнуздать комара, а главное: нафига?
Анончик, а вторая попытка будет?
Дерево не передвигается?
Я б не додумался. Мне комар кажется подходящим ответом, потому что по сравнению с транспортным средством он единственный пренебрежимо мал( Но у меня и в/у нет.
Отредактировано (2024-05-29 06:41:30)
Щас анон приедет домой, приготовит подливку из курицы и картофельное пюре. А хотелось бы заказать еду из ресторана и не париться, эх
Соседи ремонтируют сантехнику, и через наушники это звучит как "ык-ык-ык" как будто кошку тошнит, каждый раз подрываюсь проверять кошек.
Я решил, что "дерево - потому что на всём остальном можно ездить". И надооолго задумался, пытаясь представить, кто может взнуздать комара, а главное: нафига?
Анончик, а вторая попытка будет?
Я выбрал комара, потому что на все остальное можно залезть. Врач смотрела на меня ООООООООЧЕНЬ осуждающе. Да, я ж платно проходил.
У врача записан только один вариант ответа(
В таких задачах один вариант ответа бывает только в подготовительной группе садика.
Дерево не передвигается; лошадь может принимать примитивные осмысленные решения; самолет двигается между континентами; поезд можно без проблем разделить на составляющие, и он не потеряет функциональности; комар бесполезен для человечества.