Вы не вошли.
я вспомнила что мне неделю ак нужно сдать кровь на витамин д
Завтра пойду...
аноны, поддержите кто "любит" хватануть вирус ближе к лету. лучей здоровья нам
Поправляйся, анончик.
Обычно я хватаю вирус, а в этот раз, кажется, аллергию
спасибо добрым анонам
Я так понимаю, пять.
Потом открывается больше разделов.
Ссылки постить можно после 10 сообщений.
Спасибо!
Остался кусочек индейки, приготовленный со всякими вкусными травами. Мелко порезал и положил в супчик, варю
Остался кусочек индейки, приготовленный со всякими вкусными травами. Мелко порезал и положил в супчик, варю
![]()
*очень голодный анон*
Пойти что ли погулять, пока у соседа громкая музыкальная вечеринка?
*очень голодный анон*
Да я сам такой
Кстати по ссылкам назрел вопрос - почему многие стали приносить их под катом?
Так я не один их замечаю! Не знаю, почему, но, аноны, пожалуйста, не надо, здесь не банят за ссылки, если ты не спамер.
аноны, над чем обычно ностальгируете, что прям за душу берет?
аноны, над чем обычно ностальгируете, что прям за душу берет?
Песни из фильмов моего детства.
А успокойте меня плз: это же не только у меня во время усталости и измотанности такая фигня, что даже тупо в магаз сходить можешь полдня собираться с силами?
А успокойте меня плз: это же не только у меня во время усталости и измотанности такая фигня, что даже тупо в магаз сходить можешь полдня собираться с силами?
Я во время усталости и измотанности в три подхода разбираю посудомойку Да, всё нормально, анон
Да, всё нормально, анон
Мурк, спасибо )
Не только у тебя, но проверь-ка кровь на всякие полезные вещества, вроде витаминов B, D, магния и пр. Я, кнчн, не знаю, до какой степени и как ты упахиваешься, но в целом быть измотанным регулярно - не норма.
не, анон, не только у тебя, просто так бывает. айда на ручки
а то чето ругал себя весь день )
нене, нафиг ругать. дали себе передых, значит так было нужно, это тоже хорошо)
Так я не один их замечаю!
Нет, по-моему, даже тут их упоминали, но так ни к чему и не пришли...
Но ты меня успокоил, а то мне уже начало казаться, что это я какого-то нового правила не знаю.
Как чудесно пахнет жимолость
аноны, поддержите кто "любит" хватануть вирус ближе к лету. лучей здоровья нам
Выздоравливай!
Не только.
У меня тоже так.
а потом ещё можно долго пырить в покупки и думать нахрена я вот это всё купил, а то, за чем шёл - не купил
Кстати по ссылкам назрел вопрос - почему многие стали приносить их под катом?
мне кажется потому что некоторые ссылки вроде ютуба ещё и превью подтягивают
Что ж... я уже нагулялся, а вечеринка в самом разгаре.