Вы не вошли.
Ещё манулы
Может, тред манулов уже сделаем?
У меня сегодня днюха, 35 лет. Очень грустно почему-то...
Анончики, поздравьте меня, если не сложно))
Анон, поздравляю, желаю достижения того, что хочется!
С днем рождения, анончик!
Поздравляю, анон
С днём рождения, анон! Мне тоже 35, и тут здорово) А грусть в день рождения даже название специальное имеет, birthday blues. Так что ты в полном порядке. Делай сегодня приятное))
С днем рождения, анончик! Всего тебе самого хорошего, железного здоровья и много-много денег
Анон, поздравляю! Всё у тебя заебись будет
Может, тред манулов уже сделаем?
Поддерживаю!
С днюхой, анон! Пусть все сложится!)
Хей-йо! С днём рррррождения, доррррогой анон!
У меня сегодня днюха
Поздравляю, анонче
С днем рождения
Надеюсь, у тебя все будет хорошо
Отредактировано (2024-05-27 12:45:29)
Ещё манулы
▼Скрытый текст⬍Может, тред манулов уже сделаем?
Так он есть. Ищи тред "склад фото диких котов"
выбирай любое)
о боги, не тот анон но твои мемы сделали мой день
Поздравляю, анончик! И желаю, чтоб здоровья и денег у тебя с каждым годом не убавлялось, а прибавлялось))
Аноны, большое спасибо за поздравления! Настроение сразу улучшилось
Анон-именинник.
Аноны, кто под юбку вынужден носить шорты-панталоны-етц, поделитесь плз реками на годноту, а чото никак не нащупаю удачный вариант
Аноны, кто под юбку вынужден носить шорты-панталоны-етц, поделитесь плз реками на годноту, а чото никак не нащупаю удачный вариант
Я купил бандалетки, но сходил в них один раз и недалеко. Один раз и недалеко было в них норм. А потом я в юбке не ходил просто.
Отредактировано (2024-05-27 13:25:23)
Не, это-то конечно. Но там же буквально ничего не остаётся.
Может, научатся переноситься в каждый момент времени, когда кто-то умирает и забирать его сознание в свое время — пересаживать в специально выращенное тело. А для нас это будет совершенно незаметно: человек же умер.
У меня есть две пары коротких леггинсов с шеина, хотел заказать ещё третьи, но их сняли с продажи, остались только полиэстровые на мой размер, понимаю твою боль.
У меня такие: https://www.wildberries.ru/catalog/1668 … etail.aspx Мягкие, длинные, не задираются в процессе ходьбы. Покупал не у этого продавца, просто уже несколько лет прошло и та карточка товара не открывается. Но на вид вроде такие же.
Мне нравится мороженое из лотков и жить рядом с парком, но не нравятся рожки. Как думаете, приходить к ним со своими кружкой и ложкой — ебанутость?
Мне нравится мороженое из лотков и жить рядом с парком, но не нравятся рожки. Как думаете, приходить к ним со своими кружкой и ложкой — ебанутость?
А у них нет не рожков, а картонных таких тарелочек? Обычно есть, и в них дешевле, чем в рожке