Вы не вошли.
Правда всегда оооднаааа
Правда всегда оооднаааа
Есть правда скромная, есть правда гордая,
Такая разная всегда она,
Бывает сладкая, бывает горькая,
И только истина всегда одна.
Есть правда светлая, есть правда темная,
Есть на мгновенье и на времена,
Бывает добрая, бывает твердая,
И только истина всегда одна.
В твоей правде есть рептилоиды?
Это Правда Ярослава Мудрого
Это Правда Ярослава Мудрого
Но заметьте, про наличие рептилоидов не ответил.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мо-о-о-ог!
"Когда я умер, ты был так рад, ты думал - я не вернусь назад"
Ну да, вот это, конечно, подстава будет
Отредактировано (2024-05-27 02:07:21)
Обоснуй)
Тебе правда надо обосновывать, что "распоряжение своей жизнью" это пиздец, потому что ни один здоровый ментально человек не выберет самоубийство, анон?.. Учитывая, что эта т.н. "жизнь", это не та, где родители по умолчанию должны любить и заботиться, иначе они как минимум осуждаются обществом, а как максимум отправляются в тюрьму, и то это очень плохо для детей, и часто им за это хоть чем-то компенсируют, а та "жизнь", где воскрешение ради воскрешения это нормально.
Какие то люди привносят тебя на этот свет без твоего согласия. Они могут быть хорошие или плохие, как повезет.
См. выше.
Плюс в копилку, почему этого никогда не будет, слишком уж неэтично. Как будем решать, стоит ли воскрешать всяких австрийских художников, или ну их. Хотя на американские суды за неправильное воскрешение я бы глянул А вот мамонтов было бы круто воскресить!
Но заметьте, про наличие рептилоидов не ответил.
А вот мамонтов было бы круто воскресить!
А мне стеллеровых коров всегда было жалко, за 30 лет выбили подчистую...
Вот это я бы попробовал чисто из интереса!
Вы будете смеяться, но оно существует! Не далее чем на прошлой неделе я был в Тюмени и видел там ларёк с разными видами алкогольного мороженого, среди которых было мороженое с названием "БДСМ". Увы, состав я не запомнил(
Читал через слово, прочитал "бдсм-мороженого", офигел от того, что современный пищепром выпускает
выпускает))))
А я купил губку для мытья посуды в виде котика
Анон сделал первый свой мерчик, щас к нему прилетел первый покупатель и это так ахуенно q_____q
анон, что за фандом?
В Новосибирском зоопарке котята манулов появляются как по расписанию
https://ngs.ru/text/animals/2024/05/25/73623200/
А какое расписание у котят манулов?
А какое расписание у котят манулов?
Раз в год весной
В одном треде так часто поминают анекдот про "Рабинович напел" , что мне хочется собрать кавер-группу битлов и назвать её "Рабиновичи". Жаль, я сам не Рабинович.
В одном треде так часто поминают анекдот про "Рабинович напел" , что мне хочется собрать кавер-группу битлов и назвать её "Рабиновичи". Жаль, я сам не Рабинович.
Отечественный рок начинался как рабиновичи, ты ничего не потярял.
видел там ларёк с разными видами алкогольного мороженого, среди которых было мороженое с названием "БДСМ"
Блин, значит, не попробую. Я не люблю вкус алкоголя и не пью, боюсь, организм не оценит даже в виде мороженого. Шоколад с ликёром не оценил.(
Отечественный рок начинался как рабиновичи, ты ничего не потярял.
Знаю, но я хочу пост-иронично, с претензией и мизинчиком!
Если пакет разлагается 145 лет, а асфальт - за одну зиму, то может пора делать дороги из пакетов?
Однако, логика!
анон, что за фандом?
Да вездесущие халатные китайцы хд Эрха
хочу еще милипиздрические стендики по Alien Stage сделать
Но мне кажется на холиварке мало кто знает что это и с чем едят
Однако, логика!
Напугал, я аж подумал, что запостил это во флуде
Но мне кажется на холиварке мало кто знает что это и с чем едят
Я знаю, что оно существует! Подруга что-то по ним даже писала...
Я знаю, что оно существует! Подруга что-то по ним даже писала...
Ну, сейчас, после раунда с драматичными мертвыми геями да, ALNST становится популярнее хд а у меня сгорает пердак как ревущие яойщицы заебали уже везде, хоть я и сама яойщица, но блять
Мне помогла мысль, что если меня не будет, то и боли тоже не будет.
Вот поэтому я боюсь не смерти как континуума (меня же уже не будет, некому будет страдать), а последних часов/минут/секунд перед ней - того момента осознания, когда ты понимаешь, что ВСЁ, впереди больше ничего. И самого момента отключения. И неотвратимости этого.
дранон