Вы не вошли.
Вооот, ты начинаешь понимать, анон! Такие родители - пиздец, и поэтому такое будущее тоже пиздец.
Но это не "распоряжаться своей жизнью и смертью - пиздец". Это просто страх оказаться в зависимом положении от хуевых людей. То есть вообще отдельный другой вопрос.
Нет, к счастью, воскрешение хз кем еще не случилось.
Рождение хз кем от этого не отличается.
Но это не "распоряжаться своей жизнью и смертью - пиздец". Это просто страх оказаться в зависимом положении от хуевых людей. То есть вообще отдельный другой вопрос.
Не, оно. Не говоря уж о том, что на "распоряжение своей смертью" способны немногие, потому что умирать в целом это нормально, а убивать себя это болезнь.
Обоснуй.
Но это буквально наша жизнь сейчас, это уже случилось.
Но предполагается, что воскрешать всех в будущем будут, а контролировать это (т.е. своё появление в этом мире) по-прежнему будет нельзя. Вот мне и интересно, это мы по умолчанию считаем чем-то, на что повлиять никак нельзя, в отличие от необратимости смерти, к примеру?
Но предполагается, что воскрешать всех в будущем будут, а контролировать это (т.е. своё появление в этом мире) по-прежнему будет нельзя. Вот мне и интересно, это мы по умолчанию считаем чем-то, на что повлиять никак нельзя, в отличие от необратимости смерти, к примеру?
Кто знает, может и можно.
Ну и чем тогда это должно успокаивать?
Ну, заебись. Вот так вот ты решил помереть от неразделённой любви когда-нибудь в Древней Греции, а тут тебя хоба, и насильно выудили из Леты через тыщи лет и все, и живи с этим
Ну и чем тогда это должно успокаивать?
Это успокоение для тех кто боится смерти и не хочет навсегда исчезать и становиться ничем.
Ну, заебись. Вот так вот ты решил помереть от неразделённой любви когда-нибудь в Древней Греции, а тут тебя хоба, и насильно выудили из Леты через тыщи лет
и все, и живи с этим
Ничего не мешает сделать тоже что и в прошлый раз и помереть снова.
Да не, "я не просил меня рожать" в норме перерастается в подростковом возрасте, а вот "я не просил меня воскрешать" это что-то новенькое.
Я никогда не любил воскресать, но иначе не мо-о-о-ог!
Ну, заебись. Вот так вот ты решил помереть от неразделённой любви когда-нибудь в Древней Греции, а тут тебя хоба, и насильно выудили из Леты через тыщи лет
и все, и живи с этим
Еще прикольней воскресить ораву религиозных фанатиков, которые захотят продолжить свою войну против еретиков и неверных.
Пример с краской это не пример того как конкретно можно вернуть людей, а просто иллюстрация
Я к нему поэтому и прицепился.
От энтропии информации никуда не денешься, даже если мы найдем способы узнать части прошлого, мы не сможем восстановить его с точностью до молекулы.
Как и в примере с краской, мы можем примерно угадать, но не знаем точно, потому что второй закон термодинамики: энтропия всегда растет
Еще прикольней воскресить ораву религиозных фанатиков, которые захотят продолжить свою войну против еретиков и неверных.
Не, ну тут уже кмк как в Хазбине выйдет - помер, респаун, дальше пиздится думаю через сотню воскрешений многим надоест
Отредактировано (2024-05-27 01:50:38)
Ничего не мешает сделать тоже что и в прошлый раз и помереть снова
Это ж больно.
Всех маньяков в истории.
Это ж больно.
Если это чисто вопрос боли, то обезболы есть уже сейчас)
Всех маньяков в истории.
Тиранов, диктаторов, педофилов...
Думаешь, в будущем их задерегулируют?
Мне нравится идея прекрасного будущего, где воскрешают людей, предлагают им выбор жить или нет, а потом дают умереть, но только без обезболов.
Кмк, в придуманной вселенной не только обезбол дадут, там уже волшебную кнопку "вернуть взад" сделают.
Нажал — и хоп, обратно в уютное небытие.
Нажал — и хоп, обратно в уютное небытие.
Смерть и есть такой хоп ващет
Я смотрю, у тебя тоже два часа ночи, если не больше)
И всех вылечат! И нас вылечат!
Вот я верю в свою правду, а мне говорят, что она говно, и лечить принимаются...
Я смотрю, у тебя тоже два часа ночи, если не больше)
У меня три, и мне завтра не на работу! А вам?
Вот я верю в свою правду, а мне говорят, что она говно, и лечить принимаются...
В твоей правде есть рептилоиды?