Вы не вошли.
Ходил с фиолетовыми волосами, надоело, смыл. Хочется какой-то светлый цвет, но не уверен, что у меня достаточно белые волосы. Могу ебануться в блонд, могу попробовать лавандовый или голубой. Или ещё что-то? Чо думаете, аноны?
Чо думаете, аноны?
А если градиент? Если градиент сделать проблемно, то блочное окрашивание. Если однотон, то лавандовый :3 Или нежно-бирюзовый
Блядь, этим летом в моём районе будет такая жопа с транспортом, автобусы набиты так, что люди наружу свисают. Я смотрю на летнюю обувь и хз, чо надевать: открытые тапки в такую толпу чото ой. Да и вообще все летние((
По мнению нескольких (20 человек 12+ возраст) детей - любителей колы Добрая кола хороша.
Согласен с детьми, из попробованных мной колозаменителей она пока самая нормальная
Сезон ебанутых начался. Еду я в метро, сижу, никого не трогаю, придерживаюсь за поручень, читаю книгу. Вдруг чувствую, что-то царапает руку. Смотрю, рядом стоит женщина и держится за этот же поручень.
Я предполагаю, что ну мало ли рука соскользнула или ещё что, вагон же качается.
На станции женщина выходит и со всей дури довольно больно тыкает пальцами мне в плечо
Отредактировано (2024-05-26 15:59:00)
У нас в местной кулинарии неожиданно сделали щи из щавеля. Купил. Ем.
Пища богов
А у нас в столовке суп с сельдереем сделали, его даже в меню не было. Вкусный! Звездочки сельдереевые такие красивые и хрустящие. Сварить самому, что ли?
Купил мороженное. С брусникой, с земляникой и с манго-кокосом.
А вы какое мороженное хотите попробовать?
Твое
Я с манго купил и недоволен, слишком сладко. Надо снова вернуться к сочетанию "обычное мороженое без добавок" + "не очень соленый соус для мяса". Наршараб, брусничный и клюквенный соусы, бальзамик и т.п. хорошо сочетаются с мороженым и не добавляют приторности.
всё какое есть в продаже, кроме чернично-смородинового и если ещё чего-то попадётся с тем, что я не люблю
Для меня с брусникой очень многообещающе.
Слышал, что есть с моллюсками, вот его
Бля, вот реально люди как люди, квартирный вопрос только испортил. Читаю статью про шумерскую литературу, рассказывают про песни ритуала священного брака. Песня начинается с того, что боги-супруги ссорятся, а потом - хоба!
Речи, что сказаны, — речи желанья!
С ссорою в сердце вошло желанье!
Тэг "энгри секс" на аозе Древнего Двуречья
Какое-нибудь мега-кокосовое, чтоб прям ядрёный кокос и дохуя стружки.
А ещё морошковое.
Блин, звучит вкусно.
Я бы попробовал с земляникой тоже...
Я бы попробовал с земляникой тоже...
А ты пробовал купить пломбир, выложить в чашку и напихать туда прям дохуя клубники? И не целой, а половинками, чтобы сок давали. Попробуй, вкусно!
Анон почитал вас и пошёл купил любимое мороженое с фисташками и малиной. Дорого(( Но фисташковая часть очень вкусная! а малиновую хочется отдать на ужин врагу
Я хочу лимонное, снова. Кислющее. Один раз в жизни пробовал, до сих пор забыть не могу
Когда анон был маленьким, мама за хорошие оценки приносила ему офигенное шоколадно-ореховое мороженое, которое продавалось на развес. До сих пор помню, что оно было в меру сладким, очень шоколадным и с приятным привкусом фундука А сейчас уже и фабрика, которая его производила, разорилась, и мама вкусного не приносит, только сплетнями делится
Отредактировано (2024-05-26 19:05:06)
Анон почитал вас и пошёл купил любимое мороженое с фисташками и малиной. Дорого(( Но фисташковая часть очень вкусная! а малиновую хочется отдать на ужин врагу
У меня так же вышло - кокос ничего так, а манго-щербетная серединка кислятина.
Я съел пломбир с джемом из сибирских ягод!
Я съел пломбир с джемом из сибирских ягод!
Что же ты наделал!
А у меня сегодня было две мороженки — фруктовый лёд со вкусом дыни и сорбет со вкусом клубники и маракуйи!
Пойти что ли еще мороженного купить...